Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Олькин

New member
Девочки,чьи дети в зубренке,что ваши говорят о вечернем досуге,чем занимаются?
После ужина вечерний созвон, потом дискотека, еще говорили про подготвку к конкурсам, потом вечерний разговор и песни на "отрядке", загадывают желания на завтрашний день. Оба рассказали, что у них в отрядах есть в по одному ребенку, которые каждый вечер загадывают "скорее бы меня домой забрали" )))))

Suntea

Well-known member
Девочки,чьи дети в зубренке,что ваши говорят о вечернем досуге,чем занимаются?мой что-то сегодня без настроения совсем,мы не смогли поехать,поедем завтра,расспрошу,но сегодня он чет сказал что вечером скукота
мы тоже что то вечером без особого настроя были( наверное, дождливая погода так действует
сегодня вечером был конкурс талантов.

Оба рассказали, что у них в отрядах есть в по одному ребенку, которые каждый вечер загадывают "скорее бы меня домой забрали" )))))
и при нас сегодня одну девочку забирали

krasotka_23

Member
Девочки, чьи дети сейчас в Надежде? Всё ли нравиться?Хочу первый раз отправить 9-ти летку,как они там со своими вещами справляются(в смысле,если прохладно мой может и в майке пойти,вернут ли кофту одеть?) и как досуг?

Evt273

New member
krasotka_23,моя дочь сейчас в надежде первый раз, ей нравится,домой не просится. Я не думаю что такая забота присутствует, там так все демократично. Приезжали на прошедших выходных-было прохладно, моя в куртке,а кто-то и в майке:)) Воспитатели на это по моему внимания не обращают...но вы всегда можете их об этом попросить. Какие-то мероприятия каждый день после сна, вечером или кино или дискотека,кружки какие то есть. Но и свободного времени хватает.

Vil

New member
кто-то тут спрашивал про Дружбу. Пока рассказать нечего, но купили путевку на август, потом поделюсь впечатлениями.

claire7

Member
Уважаемые форумчанки, может у кого есть отзывы о Теремке, что возле Ракова.

vavasya

Member
Девочки, моя дочь едет в лагерь 20.07. А 22-года у неё ДР. Так не знаю что делать, забрать на целый день или как лучше. Ребёнок ничего не просит, поэтому как прероднесу, так она и примет. А если не забирать, то можно ли в лагерь для отряда угощение привозить?

Suntea

Well-known member
Девочки, моя дочь едет в лагерь 20.07. А 22-года у неё ДР. Так не знаю что делать, забрать на целый день или как лучше. Ребёнок ничего не просит, поэтому как прероднесу, так она и примет. А если не забирать, то можно ли в лагерь для отряда угощение привозить?
мы сначала забирали на полдня на дачу с 1 подружкой, с которой она ездила в лагерь (у нас удачно сложилось - д.р. был в выходной и дача рядом), потом д.р. с конфетами, печеньем, ягодами продолжился в отряде (составом комнаты, в котором была дочь + еще несколько человек)

Imagination

Active member
Девочки, моя дочь едет в лагерь 20.07. А 22-года у неё ДР.
Мы не забирали. Праздновали прямо в лагере. Вожатых предупреждали наверно, не помню. Мне кажется, что они как-то сами знали. Сами готовили ему поздравление, какие-то особенные поблажки. Потом мы приехали с угощением для всех. На тихом часу потусили с отрядом :) Ребенок сказал, что это был самый душевный день рождения :)

Sony

New member
ZVEZDOCHKA, а мы не едем... дочка с бабушкой на море полетела. А с четвёртой сменой пролетели - нет уже путёвок(( Ищем на четвертую смену путёвку куда-нибудь

Vil

New member
с 3.08 по 20.08
В понедельник мы купили путевки №5 и 6.
Предположу, что путевки еще есть))
Лагерь небольшой.

А пока сын в палатках отдыхает, правда, дожди не радуют, но ему все равно нра)))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А пока сын в палатках отдыхает
в развивариуме? попросите его, пожааааааааааалуйста, сфотографировать лагерь. особенно интересуют места общего пользования.

Vil

New member
девочки, так ему нечем.
У них там планируется фотосессия, так что к концу смены, думаю, фотки будут.
А про места общего пользования - могу вожатых попросить продемонстрировать))

Glowworm

New member
Я только надеюсь, что на 3 смену развивариум соберутся таки подростки в достаточном количестве :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху