Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
коша, к 9-45. В 10 автобус отъезжает. Родители сдают детей на входе внутрь не заходят.

коша

New member
Glory, оооо, вот за это просто поклон, вообще забыла про эту штуку!

frosy

Active member
Мы тоде едем в Развивариум))) Подскажите старожилы (кто едет не первый раз) для девочки туфли ложить с собой, тапки комнатные надо и вообще что кроме теплых вещей полодить с собой. Что-то мама в панике, летом все как-то проще(((

коша

New member
frosy, да все просто. одежда удобная для помещения: и в комнате сидеть, и в общих играх участвовать (что-то удобноспортивное), и на дискотеку или концерт, если будут делать (не платье в пол, конечно). Обувь - аналогично - в комнате ходить, спортивное и уличное.

Базилик

New member
И у меня сын едит в Развивариум. Почитав ваши отзывы тут, решились поехать в первый раз.

Glowworm

New member
Я своим кроксы даю, кроссовки или кеды и сапоги.
Спортивные штаны с майкаии и по одним джинсам. По рубашке может. Полотенца не помню надо ли.

коша

New member
Glowworm, аналогично по обуви и одежде. полотенце дала, тоже не помню, надо ли. мыло жидкое.

frosy

Active member
девочки может кинете ссылку на развивариум на Фейсбуке, что-то не могу найти, вдруг фотки будут выкладывать)))

Ashatan

Active member
так кто-нибудь, может, тоже в лагере, организуемом КП?

сегодня сын там второй день. Позвонил мельком. И в "Мафию" играли, и какой-то лабиринт проходили. Думали вечером позвонить ему, так некогда с родителями поговорить: будут кино на проекторе какое-то смотреть. :)

Рада за него, в моем детстве в лагере не было так интересно...

frosy

Active member
frosy, а что есть такая группа?
так вот и не знаю( На собрании Андрей заикнулся про фотоотчет на фейсбуке, если родители не против. А уточнить я забыла, думала кто-нибудь в курсе...

Последнее редактирование:

Glowworm

New member
frosy, так я скажу. Не было до сих пор такой группы. Если появится я увижу.

Базилик

New member
Я нашла на фейсбуке группу "Психологический центр Елены Арлановой и партнеров", там и реклама Развивариума, возможно, там будут фото.

lenksu

Member
и я нашла, но фоток конечно пока нет))

Последнее редактирование:

Mara

Member
Ashatan, КП очень хороший лагерь, сын сейчас в другом, но скучает по Коллекции)).

frosy

Active member
Базилик, lenksu, спасибо эту группу я видела, просто думала что есть еще, а я найти не могу)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху