Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowworm

New member
Я завидую своим пацанам. Как им клёво там тусить. Такие уже взрослые ребята :)

Наталья Белая

психолог
Всем доброго дня. Девочки, по лагерю "Развивариум". На собрании вам дадут скачать все фото и потом какие-то будут на сайте центра. Не все родители были согласны,чтобы фото их детей были в соц.сетях, поэтому Андрей только что мне сказал, что на Фб не будет выкладывать ничего.

Glowworm

New member
Блин. Очень жаль, что в фб не будет. На сайте лагеря ведь будут. Какая же разница то родителям? Мне слабо понятно.

birch

Well-known member
Glowworm, на сайте лагеря будут те фото на размещение которых согласятся родители на собрании оно кстати 13 кажется

Наталья Белая

психолог
Glowworm,
Glory, ну вот есть родители, у кого принципиальная позиция в этом вопросе и это их право. На сайте будут нейтральные фото.

Скромница

New member
а здесь кто-нибудь был или собирается?
Веселые приключения на Рождество в зимнем лагере DreamCamp со школой эффективного английского ENGLISH CLASS”
Участники: школьники 6-16 лет без родителей или с родителями.
Мой ребенок вернулся - понравилось очень. Много игр на улице, тренингов и интенсивный досуг. Для социализации подростка - самое то. И английский в дополнение.

Наталья Белая

психолог
И мой старший был в Dream Camp. Не понравился сам корпус, но они поменяли место внезапно, а программа и воспитатели понравилась.

2850 до 11 ноября,после 3300 вроде.

Glowworm

New member
Макар просто у Зои в инглишкласс на курсах занимается. Курс времён уже закончил. Теперь на устный интенсивн идёт.

Мои из развивариума приехали. Макар весь в депресняке и слезах. Не знает как адаптироваться к жизни обратно. Скучает и ностальгирует...сильно.

Весь в мать :)))

Mara

Member
Мой веселый), соскучился по друзьям, кружкам, спорту, родителям).

Базилик

New member
У меня сын тоже после Развивариума говорит теперь, что будет скучать и грустить.
Хотя и домой вроде рад вернуться. Первый раз ездил в лагерь вообще, и очень понравилось:).

birch

Well-known member
А у нас приехал идеально сложенный чемодан отсортировано чистое (не много) грязное. Я сильно удивилась, а ребенок говорит "Мама если бы я скомкала ведь в чемодан бы все не поместилось". Как это привыкнуть что ребенок взрослый...)))

Glowworm

New member
Ну у вас же дети не влюблены по уши пока. Вот и радуются дому :)))
А у нас возраст другой и интересы другие уже.
На нервной почве Макар решил приболеть даже. Лежит как простыня!

Клим тоже весёлый вместо школы катается на коньках вот)))

lenksu

Member
Моя тоже осталась довольна, хотя скучала по дому - первый раз одна. Нашла на сайте вчера фотки с летнего отдыха и виртуально со всеми знакомила)

Кенга-и-Ру

New member
Glowworm,хм...моя тоже весь день на живот жалуется. После первого урока к медсестре ходила - болит живот и озноб...темпы нет.
Но сразу после школы пошла еще на репетицию - с 16.30 до 20...а потом еще в музыкалку заехали...а потом машина сломалась..
В общем - отдых закончился
Завтра репетиция бала в Большом..пусть живот больше не болит!

lenksu,и как вам знакомство?:)))

Glowworm

New member
Кенга-и-Ру, значит вирусняк какой то. Мой вчера так и не встал. Надеюсь сегодня оклемается.

А что за бал? Арина энерджайзер. Вот с кого пример надо брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху