Cerasus, нет, только в гос, да и то не во все. В зубренок например нельзя.
Сын не приживался ни в каком лагере, пока я случайно не наткнулась на FANTASY CAMP. Несколько лет уже ездит - в восторге. И по английскому уже 10 (в гимназии). Был сейчас на весенней смене неделю. Просит на две смены летом его отправить. И в этом году цена на лето 2 800 000 или 3 000 000 + стоимость путевки самого лагеря(Стоимость путевки в ДОЛ «Горизонт» приблизительно 4,5-4,8 млн. рублей, в зависимости от возраста ребенка. Дотация на оздоровление – 1,6 млн. рублей.).
Иностранные вожатые там, правда, не носители языка, а те - у кого английский второй язык - поляки, чехи, испанцы..турчанку помню, албанца. Все очень позитивные. Такая там атмосфера хорошая, дружеская. Я очень рада, что сын там себя нашел).
Мы были в республиканском. В корпусе "лесной дом", у них сайт zubrenok by. Злата была, к ним Суперлото на смену приезжало. То, что есть еще какой-то зубренок, я действительно не знала.Аллонька, в беларуси 2 зубренка, вы наверное на волму ездили. я про республиканский. на него нет дотации.
Мы были в республиканском. В корпусе "лесной дом", у них сайт zubrenok by. Злата была, к ним Суперлото на смену приезжало. То, что есть еще какой-то зубренок, я действительно не знала.
Возможно. Мы изначально оплачивали 30%, потом спросили, кто желает пишем на дотацию, содержание заявления точно не помню. Может профсоюз нам вернул еще часть, я не сильна в этом вопросе."Положение о порядке организации оздоровления детей в оздоровительных, спортивно-оздоровительных лагерях (далее – Положение) утверждено постановлением Совета Министров РБ от 02.06.2004 № 662 "О некоторых вопросах организации оздоровления и санаторно-курортного лечения детей" (с изменениями и дополнениями).
Положение регулирует порядок организации оздоровления детей в оздоровительных, спортивно-оздоровительных лагерях (далее – лагерь) с использованием средств государственного социального страхования, средств республиканского бюджета, кроме организации оздоровления детей в образовательно-оздоровительных центрах, НДЦ "Зубренок"."
Это цитата с правового портала. Может вам организация часть путёвки оплатила или профсоюз? Нету дотации в зубренок .
не обижают. Моему понравилось, едем второй год уже.У кого дети ездили в Родник, там ведь разновозрастная группа детей собирается? Дети постарше младших не обижают? Детям 10-11 лет там понравилось?
Судя по описанию, это бывший "Экономист". Не знаю, как сейчас, но пару лет назад мыться в душе, например, можно было только став на колени. Иначе вода не шла. Но, может, изменилось все. Собственник поменялся ведь. А место красивое. Очень.БО Вилия
Судя по описанию, это бывший "Экономист".