Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Дочка ездила с тренером в Купалинку под Радошковичами. Поехала только потому, что была её команда и тренер, сама бы ни за что туда не поехала, условия не ахти.

vavasya

Member
Мы в прошлом году были в Купалинке под Раковом. Вожатые при отъезде говорили, что лагерь кто-то выкупает и в следующем году уже не будет. На работе нам его тоже не предложили. Но я сама не звонила в автопарк.
А так дочке понравилось в общем-то.

Sony

New member
vavasya, и мы в прошлом году были на четвертой смене:)
Есть хорошие новости-лагерь будет работать! Я звонила. Продажа не состоялась, сказали. Но по путевками пока не известна стоимость и не бронируют. Сказали звонить в начале мая

Yolia_Sh, мы в прошлом году покупали путевки в Купалинку. Просто я и папа дочки взяли с правки о том, что на работе в текущем году дотация нам не предоставлялась. Отвезли справки вместе с заявлением на автобазу и оплатили путевки за минусом дотации:)
Справку выдал отдел кадров

Yolia_Sh

универсальная
Sony,т.е. если в нашем случае собственник лагеря ОАО «Минский комбинат хлебопродуктов», то туда и везти доки, так?
Это было бы намного лучше :), как никак в Минске, а не под Раков тащиться, да еще и без своего транспорта.

Len-ok

Active member
Yolia_Sh, Я один раз эту справку привозила в лагерь вместе с ребенком, а оплачивала предварительно - за минусом дотации. Вы уточните у них в бухгалтерии, или в том месте, где вам счет будут выписывать. Может быть по факсу можно отправить, или скан, или фото, а оригинал привезти вместе с ре.

Sony

New member
Yolia_Sh, это нужно позвонить по номеру, указанного на сайте мингорисполкома. Там по лагерям есть раздел с контактными данными.

Лапа

Well-known member
Yolia_Sh,неплохой лагерь. От нашей работы брали туда путевки долгие годы. Оплата и все расчеты в Минске

Аллонька

New member
Cerasus, нет, только в гос, да и то не во все. В зубренок например нельзя.

Мы в прошлом году ездили в Зубренок и писали на работе заявление на дотацию. Дотацию нам вернули на карточку, после оплаты.

-MILA-

Member
Сын не приживался ни в каком лагере, пока я случайно не наткнулась на FANTASY CAMP. Несколько лет уже ездит - в восторге. И по английскому уже 10 (в гимназии). Был сейчас на весенней смене неделю. Просит на две смены летом его отправить. И в этом году цена на лето 2 800 000 или 3 000 000 + стоимость путевки самого лагеря(Стоимость путевки в ДОЛ «Горизонт» приблизительно 4,5-4,8 млн. рублей, в зависимости от возраста ребенка. Дотация на оздоровление – 1,6 млн. рублей.).
Иностранные вожатые там, правда, не носители языка, а те - у кого английский второй язык - поляки, чехи, испанцы..турчанку помню, албанца. Все очень позитивные. Такая там атмосфера хорошая, дружеская. Я очень рада, что сын там себя нашел).

А до какого возраста можно к ним?

Eka

Well-known member
Аллонька, в беларуси 2 зубренка, вы наверное на волму ездили. я про республиканский. на него нет дотации.

Аллонька

New member
Аллонька, в беларуси 2 зубренка, вы наверное на волму ездили. я про республиканский. на него нет дотации.
Мы были в республиканском. В корпусе "лесной дом", у них сайт zubrenok by. Злата была, к ним Суперлото на смену приезжало. То, что есть еще какой-то зубренок, я действительно не знала.

Natali1

Well-known member
У кого дети ездили в Родник, там ведь разновозрастная группа детей собирается? Дети постарше младших не обижают? Детям 10-11 лет там понравилось?

Последнее редактирование:

Eka

Well-known member
Мы были в республиканском. В корпусе "лесной дом", у них сайт zubrenok by. Злата была, к ним Суперлото на смену приезжало. То, что есть еще какой-то зубренок, я действительно не знала.

"Положение о порядке организации оздоровления детей в оздоровительных, спортивно-оздоровительных лагерях (далее – Положение) утверждено постановлением Совета Министров РБ от 02.06.2004 № 662 "О некоторых вопросах организации оздоровления и санаторно-курортного лечения детей" (с изменениями и дополнениями).
Положение регулирует порядок организации оздоровления детей в оздоровительных, спортивно-оздоровительных лагерях (далее – лагерь) с использованием средств государственного социального страхования, средств республиканского бюджета, кроме организации оздоровления детей в образовательно-оздоровительных центрах, НДЦ "Зубренок"."

Это цитата с правового портала. Может вам организация часть путёвки оплатила или профсоюз? Нету дотации в зубренок .

Аллонька

New member
"Положение о порядке организации оздоровления детей в оздоровительных, спортивно-оздоровительных лагерях (далее – Положение) утверждено постановлением Совета Министров РБ от 02.06.2004 № 662 "О некоторых вопросах организации оздоровления и санаторно-курортного лечения детей" (с изменениями и дополнениями).
Положение регулирует порядок организации оздоровления детей в оздоровительных, спортивно-оздоровительных лагерях (далее – лагерь) с использованием средств государственного социального страхования, средств республиканского бюджета, кроме организации оздоровления детей в образовательно-оздоровительных центрах, НДЦ "Зубренок"."

Это цитата с правового портала. Может вам организация часть путёвки оплатила или профсоюз? Нету дотации в зубренок .
Возможно. Мы изначально оплачивали 30%, потом спросили, кто желает пишем на дотацию, содержание заявления точно не помню. Может профсоюз нам вернул еще часть, я не сильна в этом вопросе.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
У кого дети ездили в Родник, там ведь разновозрастная группа детей собирается? Дети постарше младших не обижают? Детям 10-11 лет там понравилось?
не обижают. Моему понравилось, едем второй год уже.

Natali1

Well-known member
Этим летом в Надежде организован отдых в 120м от самого центра на БО Вилия, проживание в летних домиках, питание в Надежде, пр-му Марафон здоровья ведет инструктор Родника, в понед были места с 30/07 на 18 дн, ст-ть 4, 5 млн без доставки, возраст 11-16лет

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Судя по описанию, это бывший "Экономист". Не знаю, как сейчас, но пару лет назад мыться в душе, например, можно было только став на колени. Иначе вода не шла. Но, может, изменилось все. Собственник поменялся ведь. А место красивое. Очень.

Happy

Я такая скорая на помощь
Команда форума
Админ
Таня СТА, его передали другому собственнику. Не по карману он нархозу. А жаль. Хотя я туда так и не съездила. Не мои условия))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху