Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
В "Надежду" же дотаций нет? Тему читать лень, каюсь:)
Мы в Родник с конца июля (Робинзон) и в Вилию с 30.07.

repk@,в палатках не страшно?

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Velca, мой сказал нет)) с конца июня??

Дотаций нет

У кого дети ездили в Родник, там ведь разновозрастная группа детей собирается? Дети постарше младших не обижают? Детям 10-11 лет там понравилось?
Сын ездил в прошлом году в 10 лет. Были вопросы не со старшими ребятами, а с 11 летками, с которыми жил в палатке. Переселили через пару дней, и все наладилось. В этом году согласился еще поехать, понравилось. Старшие маленьких не обижали
Мы на первую смену едем на "Марш-бросок в лето"

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Мы на первую смену едем на "Марш-бросок в лето"
и мой туда же)

Urban,твой уже на многих программах побывал. какую в этом году выбрал?

а с 11 летками, с которыми жил в палатке. Переселили через пару дней, и все наладилось.
а в чем проблемы были?

repk@, сколько вам лет??
Пресовали немного моего, там два друга было. Вещи выбрасывали из палатки, обзывались, спать не давали ночью и тп. Всегда найдутся в отряде пару таких "самых умных и крутых" … которым надо показать себя во всей красе. Но инструктор провел беседу с детьми и родителями и все устаканилось.

Последнее редактирование:

Urban

New member
repk@, Остров приключений опять выбрал, т.к. там ему инструктор нравится. И мир ремесел на 4 смене - новенькое.

MamaNata

New member
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, где покупаете путевки в "Надежду"? Сорри, может, идиотский вопрос. Просто , впервые хочу отправить дочку в лагерь. Ищу... Голова кругом ,уже!

Vil

New member
Здравствуйте! Поделитесь, пожалуйста, где покупаете путевки в "Надежду"? Сорри, может, идиотский вопрос. Просто , впервые хочу отправить дочку в лагерь. Ищу... Голова кругом ,уже!

на сайте надежды есть контакты. позвоните, вам все расскажут

Про Родник - там программы сильно отличаются друг от друга? Мне Юрий Анатольевич (именно к нему отправили, как к человеку, непосредственно работающему сдетьми) сказал, что все очень похожи. Можно брать любую))

Velca

Ангел. Летает. Кусается.
MamaNata, там удобно до безобразия. Бронируешь по телефону, говоришь мейл, тебе присылают договор. Заполняешь, оплачиваешь путевку (реквизиты присылают), фоткаешь, отправляешь им фото договора и квитанции. Получаешь подтверждение.
Цивилизация.

http://www.nadeshda.by/

MamaNata

New member
MamaNata, там удобно до безобразия. Бронируешь по телефону, говоришь мейл, тебе присылают договор. Заполняешь, оплачиваешь путевку (реквизиты присылают), фоткаешь, отправляешь им фото договора и квитанции. Получаешь подтверждение.
Цивилизация.

http://www.nadeshda.by/

Velca, спасибо! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху