Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vil

New member
Марфа Васильевна, на сайте есть график заездов, там стоимость

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Vil, я дико извиняюсь, а не могли бы Вы дать ссылку на эти графики? я вижу только график заездов для семейного отдыха и для палаточного лагеря. спасибо! :)

Vil

New member
Марфа Васильевна, я про палаточный и написала)))
мы тут палатки обсуждали, я думала, вы тоже про них

NastЁna

самая счастливая мамаша
Добрый день. Девочки подскажите, ищу лагерь для сына 7 лет желательно за границей: Болгария, Польша, крым. Может поделитесь опытом? Отправляли может кто-то своих чад?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
про Надежду. написала им, моментально ответили. 1. с занятиями английским - это для детей от 11 до 14(15) лет. 2. информации на сайте нет, потому что все путёвки уже выкуплены.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Sve, у меня девятилетняя девочка, нам английский не светит по-любому.
и их прекрасный специалист по продажам ответил, что путёвок на наш возраст вообще нет. никаких. могут поставить только в резервный список. о как.
я спрашивала про НЕпалаточный вариант.

У

Удалённый пользователь 4362

Guest
Марфа Васильевна, Стримлайн предлагает для Вашего возраста лагеря с английским - Лидер и Лесная поляна.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
могут поставить только в резервный список. о как.
записывайтесь. Еще ж времени ого-го сколько. Может кто и откажется. Мы в прошлом году так в родник попали из резерва (это мамка поздно очухалась с путевками)

Kvetka

New member
Появилось расписание смен и описание программ (теперь две разные) на летний "Развивариум".

olga91

Active member
А в детскиом санатории " Богатырь" в Радошковичах кто нибудь отдыхал?

NastЁna

самая счастливая мамаша
Eka, а я уверена в своем ребенке и в том что он отлично отдохнёт.. И мамина юбка ему не нужна для этого...от родителей детям тоже нужно отдыхать, я не из тех родителей которые по первому хныку будут прибегать и сопли подбирать своему сыну.

Девочки кто отправлял детей за границу. Посоветуйте куда и где какие условия?

Лучик

Well-known member
NastЁna, если готовы отправить, то можете посмотреть СмайлХаус, едут на вторую смену в Болгарию. Хорошие вожатые, маленький, домашний лагерь http://www.smh.by/smh2inbulgary Ездили на весенние с ними, были моменты, которые меня смущали, но сыну невероятно понравился лаегрь именно из-за руководителя и одного вожатого, много личного внимания, и теперь хочет только к ним. Но я в Болгарию не решусь отправить, может лет в 11-12.

Птица_Сирин

Active member
Подскажите темной. Путевку в лагерь дают через школу, от управления образования, но что-то нам не могут сказать, какие документы нужно кроме справки из поликлиники?

NastЁna

самая счастливая мамаша
Лучик, спасибо большое. Очень понравился лагерь, и программа и цена.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху