Детские лагеря

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лучик

Well-known member
Кенга-и-Ру, это я может избалована частными лагерями, привыкла, что очень много взрослых с детьми, примерно 1 взрослый на 4 ребенка. А тут 1 взрослый примерно на 12-15 как мне показалось. Про Болгарию буду еще звонить и уточнять у них, если взрослых будет больше, то может быть и отпущу. Все-таки море, бассейн, смотреть и смотреть тут.

В общем узнала. Будет один взрослый на 10 детей, среди них парень, которого и мой, и остальные мальчики и девочки особенно полюбили на весенних, сказали, что он закончил в прошлом году школу водного спорта, получил в прошлом году свидетельство спасателя(на воде). Мне уже спокойнее. Осталось успокоиться по поводу переезда на автобусе, нервируют прошлых лет новости про ДТП с детьми, которые как раз в Болгарию ехали.

Последнее редактирование:

Лучик

Well-known member
Шаманка, в прошлом году в Беларуси были на озерах вроде бы. Знакомые довольны, мы сами только весной вот поехали, хотя звали давно.

Поговорила долго с руководителем, узнала все важные для себя моменты, обещали узнать про ремни в автобусе, потому что такие есть у болгаров, и я хочу такой автобус. И сказали, что детей отпускать гулять одних категорически не будут, а то все знакомые дети 10-11лет из других лагерей рассказывали, как сами гуляли по Солнечному Берегу, у меня такое в голове не укладывается. В общем, поговорив, записала пока что обоих.

Vil

New member
А мы решили этим летом в Родник и Зарницу. Еще дитя в Развивариум просится. Но тут надо со временем подгадать, если срастется, то и туда тоже поедет.

maria-13

New member
Подскажите, чьи дети были в Роднике (в палатках) как с гигиеной дело обстояло? Всё таки лето, жарко, моей бы и сейчас не мешал бы каждодневный душ, а про лето что и говорить... И второе, не напрягало ли детей в столовую наяривать три раза в день по ккилометру?
И какого возраста дети там в основном? Какие возрастные рамки?
Спасибо, если кто ответит)) нужны подробности

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
maria-13, в договоре прописано - дети с 11 лет. Но берут и раньше теперь. Они не только в столовую наяривают, ещё больше иногда получается, то кино, то футбол... В самом лагере есть летний душ , а так же руко-ногомойники.

Urban

New member
maria-13, мой ребенок говорил, что можно ходить в душ на территории Надежды. Нормальный душ, каждый день.

Vil

New member
Andreich, поговорите с Юрием Анатольевичем, если он даст добро, вас возьмут. Его тел. мне подсказала менеджер по продаже

Lenushka

Дрыхлая соня
У моего сына в школе ходили рекламировали "Вертикаль" - спортивный лагерь на базе комплекса "Высокий берег", организует спортивный клуб Эверест. Рассказали красиво, ребенок загорелся. А отзывов никаких не могу найти. Кто-нибудь был там?

тюша

Яжемать
Мой старший тоже едет со Смайл Хаус в Болгарию. Уверена, все будет хорошо. Мои дети с ними каждую смену ездили. Ну и Егор - тот самый вожатый - воистину прекрасен )))

Verun4a

New member
Девочки. а может кто-нибудь отправлял ребенка в летний лагерь от Streamline, в частности Лидер или Лесная поляна (с изучением англ. языка)? Поделитесь опытом, пожалуйста! Возможно, не лично вашим, а знакомых, друзей... Спасибо.

Verun4a

New member
Sve, большое спасибо! То, что надо! Я в сторону Лесной поляны тоже больше смотрю, но волнуюсь, т.к. нет опыта отпускать от себя ребенка далеко, хотя дочь очень самостоятельная у меня.
Скажите, пожалуйста, вот пишите, что дочке понравилось... а вот Вы,как мама, отправили бы еще раз в такой лагерь или все же есть вопросы(к организации, питанию, цене в конце-концов)?
Заранее спасибо, очень важно ваше мнение!

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
подскажите, на Надежду распространяется гос.дотация? (нам досталась путёвка, йоу! :) так что, полезно в лист ожидания записаться.)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху