такого точно не хочумама хочет, чтобы ребенок ездил с удовольствием в лагеря
Вот я и хочу понять подходят условия или нетРаз условия не подходят, то да не стоит ехать.
Насколько понимаю там не тренер выбираетА тренеру на будущее донести о выборе лагеря с более подходящими условиями.
чем поможет родственник или подруга в лагере, где детьми вообще не занимаются? подростку это может и на руку, он и сам себя займет (не всегда правда тем, чем надо), а маленьких детей нужно отправлять в проверенные места. и да, лучше всего не одних...Eka, У нас, чтобы избежать не сложилось отправляли ребенка с родственником или подругой.
с хорошей программой - это, на мой взгляд, Зубренок) там мой ребенок даже особо не думает, чем заниматься - всё расписано: различные задания, конкурсы, мероприятия. Если просто отдых, то также организованный: батуты, гироскутер, командные игры. Единственное - на средние летние смены уже, наверное, все заявки собранылагеря с хорошими быт условиями и программой.
Коллекция приключений.зубренок 930 руб за 18 дней. Мда
я что-то пропустила и он подешевел?))Коллекция приключений.
согласна.Tori, ну вы сравнили борок и зеленый бор...
Ну и что касается возраста, если мама хочет, чтобы ребенок ездил с удовольствием в лагеря, то в первую поездку варианта "не сложилось" нужно избегать всеми возможными способами... Имхо.
если посмотреть на курс доллара - то проще добавить немного и ребенка за границу отправитьзубренок 930 руб за 18 дней. Мда как-то даже не знаю что сказать
если посмотреть на курс доллара - то проще добавить немного и ребенка за границу отправить
наверное, раз я подняла тему о Зубренке, я и отвечу)как вообще условия? стоит ли таких денег?
я не в курсе. телефон маркетингового отделакто знает, в Зубренке можно доплатить за мед услуги
есть разные корпуса и разные условия проживания. Дочь жила и в комнате на 2 человек с душем и туалетом, и в комнате блочного типа на 4как вообще условия?
от честно - не помню. меня (вернее, дочь) везде устраивало, поэтому не запоминала. единственное, дочери больше нравится в корпусе, который дальше от входа. Если нужно - узнаю как называется.Таня СТА, а в каких корпусах лучше условия?
отбирают. дают в установленное время. было такое - дочь не звонила. я сразу перезванивала вожатым. практически всегда просто затягивалось какое то мероприятие, поэтому мобильники предполагалось дать позже.насчет мобильников,
за ними там действительно смотрят. правда, по моему, в каком то отряде у мальчиков был найден алкоголь. сразу же выселили.курения и алкоголя и прочих моментов
точно, спасибо. Только всё относительно - у меня дочь просится именно в Звездный - привлекает именно тем, что находится на отшибе)Корпус "Солнечный" и "Звездный" находятся далеко от всей лагерной жизни.Самые лучшие:"Лесной","Лазурный" ,мои были во всех корпусах
как бы сказать...как вообще условия? стоит ли таких денег?