Детские очки

Magda

Well-known member
Очки

Где заказать очки ребенку. Нам нужны астигматические стекла. Со стеклянными у нас есть, а мы хотим теперь с пластиковыми.

Magda

Well-known member
Все равно в какой? Нам надо подобрать оправу ребенку. Я в этом еще не очень понимаю, надо, чтобы специалист посмотрел.

Che Guevara

New member
Magda
рецепт у вас есть? тогда берите ребенка и вперед, там неплохие детские оправы
а если нету рецепта - тогда для начала к офтальмологу

Magda

Well-known member
Рецепт есть, я за оправу боюсь. Мы уже купили очки в Детской оптке на Танка. Я там тетке ясно сказала: в оправах не понимаю, выберите так, чтоб сидели правильно. Она выбрала, мы потом два раза к ним ходили подгибали, отгибали, так как малому натирала за одним ушком. Потом уже мастер сказала, что эта оправа нам маловата, хотя прошел только месяц с момента покупки.

Che Guevara

New member
Magda
я думаю, там найдете, там вообще для маляв хорошие формы (в смысле дизайна)
и девочки работают достаточно внимательные

Che Guevara

New member
есть еще на пушкинской в богатыре по-моему
судя по профилю - географически удобнее всего
они все примерно одинаковые по ассортименту

Катя_Катина

Well-known member
Мы покупали оправу в Фильманне (Кадр). Перемеряли штук 20, подошла только одна. Купили с длинными загнутыми заушинами. Сидят изумительно, нигде не трут-не давят... И стекла пластиковые. Но очоки детские обошлись больше чем в 30 баксов.

Che Guevara

New member
Катя_Катина
с астигматизмом могут обойтись и дороже
там еще зависит - есть ли готовые стекла на складе или надо везти под заказ - цена существенно меняется
я вот именно про эти заушины и говорила...для энерджайзеров весьма удобная штука

Magda

Well-known member
На на Танка говорили, что маленьким детям заушины делают ушки лопоухими.

Che Guevara

New member
енто черчилль употреблял, когда говорить нецензурно не хотелось
что в переводе - без комментариев)

Мы заказывали в Кадре, со стеклянными стеклами, но облегченные, делали их правда месяц. У нас и с заушинами и без. Лопоухости не замечаю, хотя носим с февраля. А вот с оправами и правда проблема - не сидят на нашем носике-ушках. Подгибаю чуть ли не ежедневно, уже ломались и те и другие :cray:, благо ремонт быстрый и недорого.

IRIDA

Я НеВсемОбещалаПонравиццА
ой, а я вот уже все филиалы этих Фильманов объехала.....нету!!!! оправы на малявку......и на танка нету........вот уже вообще незнаю куда податься и что делать:cray: может кто знает где есть......а мот знает где под заказ делают..... :cray:

IRIDA я неделю назад видела неплохой выбор очков для деток в выставочном центре на Чкалова (не помню как он называется), расположен на развилке дорог на Аэропорт1 и Брилевскую. Там точка с оптикой в правом входе.

Che Guevara

New member
ну насчет лопоухости - говорю ж - такому консультанту место в общественном туалете билетике продавать, надо ж такое придумать
там же толщина заушину тонюсенькая, если сопоставить с формой ушной раковины...хотя иной раз и более квалифицированыые люди бред несут

Ленчик

New member
Мы тоже в Кадре заказывали сразу 2 пары. Одна с пластиком в саду была все время, другая - подешевле, со стеклами - дома (нам только для работы и чтения надо).

Magda

Well-known member
Девочки, у кого маленькие с очками у ваших детей астигматизм? Вы знаете, что вам положена фото- и лазерная стимуляция. Нам врач в поликлинике это не говорила, мы сами через московских специалистов и 4 больницу себе выбили. Потом врач удивлялась, что мы все это сделали.

Сверху