Детские очки

Ольга Д.

New member
Подскажите, пожалуйста, какие оправы покупаете своим малышам? Нам врач посоветовала с длинными заушинами и одной нашлепкой на нос (не знаю как называется) в виде буквы Л, а не просто два кружочка с двух сторон. Так вот, с нашлепкой их очень мало, а с заушинами ну очень сильно оттопыриваются ушки.

Больше всего мне понравилась обыкновенная оправа как у взрослых. Она в ней попрыгала и даже упала, и вроде осталась на месте. Но ребенок очень активный.

Какие оправы вы носите? Часто ли падают? Поделитесь опытом.

Moles

New member
Дамы-мамы, расскажите, где можно подобрать сынуле очки(1 год и 3 мес.) Нам обнаружили дальнозоркость. Прекрасно понимаю, что чем раньше начнем носить очки, тем быстрее зрение поправиться. Я так поняла, что на малышей какие то особенные мягкие заушины.

Подскажите по опыту, какие оправы малютки охотнее носят и где их достать?

ВероникаМ

New member
Мы первые очки заказывали в медтехнике в Серебрянке как раз с заушинами, но это было давно.

Moles

New member
ВероникаМ, спасибо за совет. Это наверно по адресу Рокосовского 114. Я звонила туда, сказали, что сейчас нет детских оправ.
В итоге поездили и заказали на М.Танка 16.

Spa

Active member
Красивые очки

Поднимаю тему!

Кроме Фильман, есть ещё достойные фирмы?
(уж очень долго они делают) Хотим запасные КРАСИВЫЕ, нарядные ))) заказать. А в Фильман только строгие.
Где-то ж должны быть с "камушками-бабочками..." красивые :flirt: оправы + качественные линзы?

Сверху