вечра были в АПО третье занятие. малой конечно, все нравиться, она, кстати, одна из немногих, у которой на все сил хватает. к танцам (4занятие) сил у детей уже нет, а малая все вытанцовывает. пообщалась с родителями, и если честно, почувстовала себя какой то дурой, требующей черт знает чего. все довольны всем. а я на 50%. да , с одной стороны малой все нравиться, но с другой... в группе 10чел, вчера было 9. я считаю- это очень много. особенно на логопедическом занятие. вот например, вчера. Сашка первая рассказала про свою семью и пока очередь дошла до 6 дитенка, ей уже успели сделать два замечания, а к 9чел уже почти вся группа носилась по комнате. на танцах только трое танцевали (мы через щелочку в жалюзах наблюдали), остальные без дела шатались. короче, незнаю стоит ли мне дальше проплачивать. решила еще месяц походить, а там уже окончательно решу. да и программа, на мой взгляд, немного слабовата для нашего возраста. группа 3-4года, но большинтсву уже 3,5. но поразило меня, что только я недовольная.