Где-то мамы оставляют. Мы на машине, а некоторые и на велосипедах летом ездили. Видно на вахте или в гардеробе.Девушки, мы наконец-то записались в Кубик. Подскажите, кто ходит - там есть где коляску оставить?
Где-то мамы оставляют. Мы на машине, а некоторые и на велосипедах летом ездили. Видно на вахте или в гардеробе.Девушки, мы наконец-то записались в Кубик. Подскажите, кто ходит - там есть где коляску оставить?
Если занятие построено так, что в нем и родители задействованы даже в случае с более старшими детками(хотя ИМХО это результативно может быть максимум 4-х лет), то это один вопрос.Преподаватель из Радуги считает, что работа в команде с родителями эффективнее. В АД занимались и с родителями
это здорово, если без мам, то только такТем более после занятий у нас дается информация (Монтессори-педагог даже подробные записи успевает вести по каждому ребенку!) родителям, что делал ребенок на занятии, его успехи и т.п.
Не перестаю удивляться, это дом, напротив моего!!! А когда пойдете на занятие? Очень ждемс отзыва)))Находится на Стариновской,13 (Дет. раз-й центр Росточек), тел.261-16-70 это офиса телефон, а администратора на Стариновской - 635-71-90.Надеюсь я правила не нарушила.Если еще что-то надо, то спрашивайте.Сходим на первое занятие и напишу как нам .
может кто знает куда можно походить на детский фитнес или че0нить в этом роде?
Здесь посмотрите http://www.maygli.by/может кто знает куда можно походить на детский фитнес или че0нить в этом роде?
Не судите по первым 2м -4м занятиям.Все детки адаптируются, первые занятия совсем не показатель. Главное, чтобы ребенку нравилось там находиться, и шел он с удовольствием. Когда к нам в группу приходили новые дети, они никогда ничего не успевали, но потом зачастую обгоняли даже "старичков". А вообще ваш отзыв порадовал меня, раз там быстрая смена деятельности, значит стоит обратить на этот центр внимание. Дети там, наверняка, не скучают.но моему шустому тормозку немого не подходит.
еще как возможно, все относительно. На ваш возраст везде занятия по 30 - 45 минут.что за 45 мин вообще ничего успеть невозможно
Наташкина, какого-то особенного центра не знаю (если вы имели ввиду, что на базе развивающего центра есть оный). Знаю, что есть бассейн для деток в ЛРК на Одоевского. Хотела туда водить ребенка. Но тренер меня отговорила, ссылаясь на то, что вода хлорированная. Тогда моему Ре было 2,5 года. Но я реально сама видела там деток такого же возраста.в районе Пушкинской есть центр с бассейном