Детские развивающие центры-2

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Вероника1, вполне возможно, что Радуга будет размещаться в нашем районе (ЛОшица). я вчера звонила руководителю, она сказала, что начнут работу они только в октябре. но записаться, думаю, стОит сейчас. тем более, они пока решают, какой район выбрать. если нас будет много, то и предпочтут таки Лошицу :)
тел. вышлю в ЛС, если хотите.

и, если ещё кто-то хочет посещать Радугу в микр.Лошица - пишите ЛС, дам телефон Наталии. не будем засорять тему дурацкими сообщениями "и мне". спасибо!

Наташа1972

New member
Старая знакомая, Да,кажется,нам может повезти,мне в понедельник будут звонить из Талурии:)

Nina

New member
а мы в Талурию в этом году не попали... А жаль, этот центр мне понравился, да и друзья там остались и цены у них демократичнее чем в др. центрах

*Бони*

Мама Веры
Подскажите какой в малиновке самый лучший центр раннего развития. Очень хочется начать ходить.. а в какой...без понятия. нам 1.7. Живем рядом с простором

ttannya

New member
Подскажите какой в малиновке самый лучший центр раннего развития. Очень хочется начать ходить.. а в какой...без понятия. нам 1.7. Живем рядом с простором
в центре Мирного в Лучиках есть группы для таких малышей как вы

AnjutaK

New member
а как вообще- хороший центр? просто не знаю какой выбрать. хочется ближе к дому и лучший

Для вашего возраста лучики подойдут лучше всего. Из того, что есть в Малиновке, моей дочке там больше всего нравилось. Ходили туда с 2 до 2.5 лет.

avea

Member
А мы с этого года пошли в Гулливер - это новая ШРР в Шабанах, на Бачило, в здании 186 школы (и до нас цивилизация добралась :yahoo: А то так надоело по Минску мотаться)
Пока все оч нравится - и подход, и по стоимости, кмк, очень неплохо. По крайней мере, сопоставимо со стоимостью кружков в «Орионе», а подход к организации обучения и вообще к детям - не сравнить
Ходим в Студию креативного дизайна, Я познаю мир и в Театр. Но вообще там много программ (начиная с 2 лет) ))))

nataffka

кафедра бубна
захотелось написать - уже третий мес ходим в кэй-эс-ви. здорово.....!!
я их всех там просто обожаю....:) и моё дитя - тоже.

Аля

New member
nataffka, а сколько вам? Я вот выбираю туда или к Гусаковской...

kroshkakot444

New member
Девочки, если кому интересно, в микрорайоне Сокол открылся детский развивающий центр "Царство знаний", от ст. м. Могилевская ехать минут 25.

osja

Member
Вероника1, вполне возможно, что Радуга будет размещаться в нашем районе (ЛОшица). я вчера звонила руководителю, она сказала, что начнут работу они только в октябре. но записаться, думаю, стОит сейчас. тем более, они пока решают, какой район выбрать. если нас будет много, то и предпочтут таки Лошицу :)
тел. вышлю в ЛС, если хотите.

и, если ещё кто-то хочет посещать Радугу в микр.Лошица - пишите ЛС, дам телефон Наталии. не будем засорять тему дурацкими сообщениями "и мне". спасибо!
не знаете, открыли в Лошице филиал?! Мы ходили в Радугу на Толбухина - очень и очень нравилось. Сейчас переехали в Чижовку - в поисках хорошего центра.
Подскажите, если ходит тут кто-куда...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
osja, не открыли :( не сложилось у них что-то с арендой.
мы маленькую девочку водим в лукоморье. сначала очень нравилось ей. сейчас только рисовать-лепить-клеить интересно, остальное игнорирует. доходим месяц и бросим.

Iceland

Active member
Какой центр лучше выбрать для подготовки к школе? Рассматриваю кэй-эс-ви, ступеньки роста,дарсай.
Занимаемся шахматами в СДЮШОР, но как то мне не очень, для нашего возраста слишком много самостоятельных занятий, у ребенка пропадает интерес, как в кэй-эс-ви преподаватель по шахматам?

мама Ама

New member
Девочки может кто ходил или ходит в центр Вундеркинд, поделитесь отзывами . Вдруг кто ходит в 27 школу мы туда хотим пойти на занятия. Спасибо.

alenalen1986

New member
Здравствуйте! Может кто подскажет развивалку( подготовка к школе) в районе ул. Богдановича-Некрасова, переезжаем скоро на Тургенева:) Заранее спасибо

smailik

New member
alenalen1986, Центр РОСТ, Богдановича 9 А, попробуйте, мы давно ходим, очень довольны, 670-81-92, 871-2-871

Сверху