А, что именно вас интересует?Девочки,может кто-нибудь что-либо слышал про центр "Ступеньки"на ул.Беды?
старший пока пристроен,не очень удобно,но каждое воскресенье ездим в ЦВР Советского района, ребёнку нравятся,и он своих друзей встречает...я подруг,что тоже немало важно живя в Каменной горкеу Oksy двое детей.Одному из них почти 5 с половиной лет
можно... позвоните в центр вам расскажутменя интересует. ре 1,3 - нам туда можно??
Тут решать вам.сказали група только сборная до 2 лет все вместе. а это плохо. так что ...![]()
Это я знаю. Я высказала свое мнение... В других умеют уделять внимание всем, а здесь они еще не научились. Сходите попробуйте в одном центре и для сравнения в другом, тогда поймете о чем я.по телефону во всех центрах говорят, что в группе 5-6 человек
39 начальная школа, Седова, 7, автозавод.а Лабиринт - это где?
Год назад осталась в ужасе. Сходили на пробное занятие и ни ногой больше.Талурия
Мы ходим в "Твои секреты" с 4 месяцев (программа "Супермама" для таких малюпасов). Сейчас нам уже 2. Сначала идём на развивающие занятия по методике Монтессори, а затем сразу на детский фитнес. Зал большой, есть где развернуться, ооооочень много спорт инвентаря. А 2 месяца назад ещё к ним и в бассейн попали (пришлось в очереди постоять). Очень всем довольна - преподаватели отличные и в классе и на фитнесе и в бассейне . Одна мама из нашей группы водит старшего ребёнка по вечерам, а сама в это время на аэробике скачет, время с пользой все проводят.В Талурию не дозвонилась, в Умке предложили записаться на сентябрь, а в Твои секреты, обещали перезвонить и пригласить на пробное занятие....ждём.
старший пока пристроен,не очень удобно,но каждое воскресенье ездим в ЦВР Советского района, ребёнку нравятся,и он своих друзей встречает...я подруг,что тоже немало важно живя в Каменной горке
для oksy....попробуйте по тел 1652072 елена velkom Талурия, у них по-моему сейчас тысяч 100, 2 раза в нед. Оч.хвалят.В Талурию не дозвонилась, в Умке предложили записаться на сентябрь, а в Твои секреты, обещали перезвонить и пригласить на пробное занятие....ждём.
старший пока пристроен,не очень удобно,но каждое воскресенье ездим в ЦВР Советского района, ребёнку нравятся,и он своих друзей встречает...я подруг,что тоже немало важно живя в Каменной горке