Детские развивающие центры-2

Marseе4ka

просто Мерри
а Лабиринт - это где?

и еще- что есть в Серебрянке для 4-х леток, кроме Кубика?

Oksy

New member
А подскажите,пожайлуста центр недалеко от Каменной горки, а то старшего водила в рост (нам близко было), а с младшей по метро не хочу ездить...и такой центр,чтоб брали деток с 1,5.

mashutik

New member
Знаю, на Притыцкого60 корп 1,и на Лещинского 8,возле Мазда холпи, оч. давно, около12 лет, наши с района все и младшие ходили и старшие, называется Талурия, очень серьёзная подготовка там. можно даже в школе продолжать заниматься- это здорово, единственное, что в школьные группы берут только тех, кто занимался у них, т.к это продолжение программы, другие не тянут.

нашла телефон мтс 5706056, если не поменялся, может нельзя, но это же не реклама

Последнее редактирование:

NatalyR

New member
mashutik, позвольте уточню - в "Талурию" приглашают только деток после 2-2,5 лет. Oksy ищет центр для ребенка помладше.

smailik

New member
Мы всей семьёй были в центре Рост на замечательном спортивно празднике. Что- то из нашего детства: с конкурсами, с прохождением препятствий, с настоящим олимпийским огнём!!! Дети и мы получили кучу положительных эмоций и заряд бодрости, забыли обо всём, познакомились с детьми и родителями. Мы из России и есть с чем сравнивать, поэтому могу сказать очень классно. Замечательная организация, хорошая работа сотрудников, интересные конкурсы и это как-то не избито, а напоминает не сто процентное попадание по аналогии с дискотекой 90-х- ностальжи у родителей и отличное мероприятие для деток!!!!
Сходим на пробные занятия, расскажу!
Были на разных занятиях в академии, Умке, ПОзнайке, Папе карло,Твоих секретах . кубике

Oksy

New member
В Талурию не дозвонилась, в Умке предложили записаться на сентябрь, а в Твои секреты, обещали перезвонить и пригласить на пробное занятие....ждём.

у Oksy двое детей.Одному из них почти 5 с половиной лет
старший пока пристроен,не очень удобно,но каждое воскресенье ездим в ЦВР Советского района, ребёнку нравятся,и он своих друзей встречает...я подруг,что тоже немало важно живя в Каменной горке

BABOCHKA-1

Active member
сказали група только сборная до 2 лет все вместе. а это плохо. так что ... :(
Тут решать вам.
Меня не устроило кол чел в группе и время (всего 30 мин).
Вначале мы ходили одни, потом присоединился мальчик, а потом пришла еще девочка, потом еще мальчик и тут мне перестало нравиться... вначале получается все внимание одному ре, затем двоим и т.д. Это я к тому, что в конечном итоге, за 30 мин мы получали совсем мало внимания (в основном я сама делала то, что должен делать педагог)...за такие деньги...

BABOCHKA-1

Active member
по телефону во всех центрах говорят, что в группе 5-6 человек
Это я знаю. Я высказала свое мнение... В других умеют уделять внимание всем, а здесь они еще не научились. Сходите попробуйте в одном центре и для сравнения в другом, тогда поймете о чем я.

Касатка

Active member
Год назад осталась в ужасе. Сходили на пробное занятие и ни ногой больше.
Группа детей 2-хлеток. Задание: составить паровозик. Ты, Ваня, первый вагончик - наземный транспорт. Маша - водный и т.д. Нужно найти подходящие вагончики. Типо, катер, экскаватор, поезд, машина... Дети половины слов не знали. Сама преподавательница все сделала и осталась довольна. Это только один пример на одном занятии.

В Талурию не дозвонилась, в Умке предложили записаться на сентябрь, а в Твои секреты, обещали перезвонить и пригласить на пробное занятие....ждём.

старший пока пристроен,не очень удобно,но каждое воскресенье ездим в ЦВР Советского района, ребёнку нравятся,и он своих друзей встречает...я подруг,что тоже немало важно живя в Каменной горке
Мы ходим в "Твои секреты" с 4 месяцев (программа "Супермама" для таких малюпасов). Сейчас нам уже 2. Сначала идём на развивающие занятия по методике Монтессори, а затем сразу на детский фитнес. Зал большой, есть где развернуться, ооооочень много спорт инвентаря. А 2 месяца назад ещё к ним и в бассейн попали (пришлось в очереди постоять). Очень всем довольна - преподаватели отличные и в классе и на фитнесе и в бассейне . Одна мама из нашей группы водит старшего ребёнка по вечерам, а сама в это время на аэробике скачет, время с пользой все проводят.

Ольга209

New member
"Твои секреты"-супер

стали ходить в "Твои секреты" в бассейн...очень довольна и условиями и преподавателями(у нас Ольга-она супер)...теперь еще и на гимнастику пойдем...ребенок стал физически развиваться моментально на глазах,да и мне развеяться не помешает, с мамками пообщаться...жаль, что в бассейн с малышкой стали ходить с 6 месяцев,надо было бы раньше...

mashutik

New member
Для касатки....
Да, была удивлена, хотя одному нужно одно, другому другое. Мы уже 4 год в Талурии у Татьяны на Притыцкого, пришли в 1.10, нас было четверо, до сих пор ходим с удовольствием всем составом, только уже вечером, в 3 года мы уже читали, поэтому сейчас больше логики, домашки сложные, но наши справляются. Возможно Вы пришли не сначала года, или вас не предупредили, что там программа такая, классификацию мы изучали тоже в года два, Хотя пирамидки, вкладыши, разные развивалки и сенсорика были, была лепка, рисование, аппликация для развития мелкой моторики, пальчиковые игры под музыку, Сначала 2-3 занятия присутствовали родители, дети капризничали, бегали к родителям, потом стали выходить мы на коридор, затем дети перестали обращать на нас внимание, и началось счастливое время, мы могли поболтать, попить кофе, до сих пор с родителями дружим, отмечаем дни рождения. Поэтому так категорично я бы не высказывалась, так как вам это не близко, а другим само то. мы шли не столько для тусовки. а по рекомендации за знаниями. Успехов, ищите каждому своё:prankster:

Наташа1972

New member
mashutik, А я вот согласна и с Вами, и с Касаткой.Объясняю.У меня старшая дочка в своё время занималась в Талурии,у Елены Борисовны,была просто в восторге.И сейчас с радостью вспоминает то время.Наши друзья до сих пор к ней ходят(уже учась в школе).Татьяна иногда заменяла Елену Борисовну(тоже нравилось).И всем знакомым я всегда искренне советовала Талурию.А вот сына младшего недавно пробовала водить(так получилось,что не с начала года,в группу,где остались места:)), преподаватель мне ранее не известная,и НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.Ощущения совершенно не те...В,общем,в следующую попытку:) пойдём только к Елене Борисовне либо к Татьяне.

mashutik

New member
для oksy....попробуйте по тел 1652072 елена velkom Талурия, у них по-моему сейчас тысяч 100, 2 раза в нед. Оч.хвалят.

Касатка, Очень не согласна с Вами.Считаю, что программа в центре и должна быть именно развивающей, что вместе с преподавателем дети должны как раз осваивать новое, а не повторять уже известные им слова и понятия.Может потому Вы и не довольны, что были лишь на пробном занятии.Первые занятия дети 2 лет только привыкают у учителю и учатся учиться.Представляю, как в это время сложно преподавателю.
Наташа1972, Мы тоже в "Талурии" учились у Елены Борисовны.Дети вспоминают это как самую лучшую школу(старшая до этого побывала в нескольких), самое лучшее время. Все наши одногруппники привели за собой младших сестер-братьев, а кто-то уже и третьих.Очень жаль, но при нас не было групп школьников, иначе бы мы точно остались. Никогда от друзей не слышала плохих отзывов.Правда при нас никого из новых преподавателей не было(Елена, Ирина, Татьяна), но думаю, что там плохих быть не может.Возможно у них еще мало практики, но я думаю и они научатся. .

Сверху