Nikitas_mother, Центр РОСТ, Троицкое, ул. Богдановича 9А, 871-2-871, 670-81-92,
www.centr-rost.by
Мы сегодня, после болезни педагога были на " Домисольке"- это программа музыкального развития.
Я думала, что меня поразить программами для развития детей сложно, НО это просто супер и экстро- класс!!! Если нужна программа для развития музыкальных способностей ребёнка- Это ДОМИСОЛЬКА В центре РОСТ!!!!!
Что меня так впечатлило? Само содержание: в нём - различение звуковысотностьи,работа с нотами,классическая музыка.
Следующий вопрос- как это делается?
Начинается все с музыки....!!!!!!!!!!!! Дети слушают и двигаются так, как слышат, так как подсказывает ИХ понимание- в данный момент, в данном возрасте!!!
После они выполняют задания, поют , импровизируют. ПО теме занятия есть видеосюжет. Далее- игра на шумовых инструментах и выполнение заданий. И это не просто интересно детям- меня, как маму невозможно было оторвать.
Отдельное необходимо сказать о домашних заданиях. В них ( как я поняла это особенность центра :so_happy:отображено то, что они делали в классе). Всё очень красиво оформлено и все можно повторить дома. Педагог просто влюблен в то, что он делает. Я ОЧЕНЬ искушенный человек- эта программа- ЭКСКЛЮЗИВ!:clapping: Если хотите музыкального развития- вам на ДОМИСОЛЬКУ!
Буду рада поделиться впечатлениями- спрашивайте- отвечу!