Детские развивающие центры-2

Берта

В стране чудес....
Мне тоже Дарсай очень нравится. Старшую дочку водила до школы, и вот с октября с младшей начала ходить.

Naya

ВолшебНая на всю голову
так что будем искать что-то другое. но да, жаль...
а рядом с домом у вас ничего нету? Вы государственное желаете или что-то особенное? Обычно декоративно-прикладных кружков очень много предлагается (даже на мои малюпасенькие Шабаны есть 3 рисовальных кружка и 5-6 педагогов; причём некоторые кружки находятся в самых неожиданных местах, например, детской библиотеке). Может и у вас что-то достойное прячется под боком? :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка

Аля

New member
Берта, расскажите про Дарсай подробнее. Сколько Вашей дочке? Дорогие ли занятия, что там на занятии?

abc_

Active member
Очень ищу хорошие занятия по пению, хорошо бы где-нибудь в районе Риги-Комаровки-Зеленого луга для девочки почти пяти лет. Может кто что встречал? Буду очень благодарна за любые советы!:thank_you:

Эсперанто

lingvo internacia
А мы с большим удовольствием сходили в Папу Карло на программу "Я сам!" и еще пойдем.

diamid

New member
Девочки подскажите где по Уручью есть монтессори для детей 2,5 лет.

Маришаня

New member
Добрый день.
Обращаюсь к Вам за "необычной" помощью:
у меня ребенок ходит на занятия по сопровождающей программе для учащихся 1 класса в Школу "Студия Премьер". Находится на ул.Я.Купалы,21 (здание Дворца Ветеранов).

Сейчас в нашей группе 4 человека, но необходимое кол-во учащихся должно быть 6-8 человек.
Если не наберем нужное кол-во учащихся нашу группу расформируют.

Моему ребенку очень нравится заниматься, мы уже второй год занимаемся в школе. В "обычной" школе не достаточно времени уделяется деткам на обучение (у нас в классе 26 человек), еще даже алфавит не учат, английский язык начнется только с 3-го класса, и т.д.

В школе "Студия Премьер" будет еще Программа для учащихся 2,3,4 классов!
После обучения детки поступают легко в гимназии.
Программа очень насыщенная, также домой дают задания.

ОЧЕНЬ Прошу откликнуться мам деток, которые учатся в 1-х классах.

Программа 1-го класса:
Английский язык, математика, русский язык, белорусский язык, развитие памяти и логического мышления.
Занятия по Воскресеньям в 12.00. Продолжительность - 2 часа. Школа "Студия Премьер". Ст-ть 360.000 рублей.

Сопровождающая программа первоклассника:
Главной целью данной программы является создание условий для формирования и развития навыков, умений, способностей, необходимых для успешной адаптации и обучения ребенка в школе. Данная программа дает возможность заложить «фундамент» успешного обучения ребенка.
Английский язык
Математика
Развитие логики и мышления на основе ТРИЗ (теория решения изобретательских задач)
Звуко-буквенный анализ и фонетика
Занятия направлены на увеличение скорости чтения и объема запоминающейся информации;
нестандартное мышление;
способность находить аналоги решения задач и ситуаций;
вариативность мышления;
умение работать в команде и развитие групповой сплоченности.

Ребенок научится:
излагать свои мысли,
чётко и правильно пересказывать прочитанное,
последовательно строить свои высказывания,
отвечать на вопросы,
описывать предметы,
определять предметы по характерным признакам
находить несколько решений одной задачи и определять более рациональное
разовьёт скорость чтения
приобретёт навыки решения задач и примеров в пределах 20
приобретёт навыки чтения слов и предложений на английском языке, увеличит словарный запас

Отзывы: http://premier-st.com/otzivi-obrazovztelnie-programmi-dlya-shkolnikov

anushka75

New member
Девочки, кто с малышами ходил в Дарсай, что там за программа для двухлеток? Только развивайки как в Талурии, или и танцы, изо? Никак не могу определиться, куда малыша отдать. И, вообще, можно ли попасть в развивающий центр в середине учебного года? Спасибо.

Naya

ВолшебНая на всю голову
И, вообще, можно ли попасть в развивающий центр в середине учебного года? Спасибо.
Если будут свободные места, то вполне можно :)
Девочки, кто с малышами ходил в Дарсай, что там за программа для двухлеток?
с их сайта:
для детей от 2 до 3лет – программа «Носики-курносики»
Сенсомоторное развитие
Изодеятельность и познавательно-практическая деятельность (дети учатся лепить из пластилина и теста, делают аппликации из готовых форм, рисуют кистью, ладошкой, пальчиками, тычками и др. Знакомятся со свойствами различных веществ, материалов.);
Развитие речи и расширение знаний об окружающем мире.
Развивающие игры (на развитие памяти и внимания, мышления, восприятия)
Начала чтения (с использованием методики Зайцева)
Начала математики (знакомство с цветом, формой, размером, качествами предметов, цифрами и счетом, пространственными и временными представлениями);
Музыка для малышей и динамические игры

anushka75

New member
Naya, спасибо большое, я немного неверно сформулировала, очень интересуют впечатления о программе и организации занятий от мам, водивших туда деток, что-то я о Дарсае начиталась не очень хороших отзывов.

Елена_R

Мамочка
Девочки, расскажите. кто куда водит деток двухлеток?????Поделитесь координатами.пожалуйста

Oris

тик-так
Может кто-нибудь ходит в студию Наши детки в Уручье? Поделитесь впечатлениями!

Lady Positive

New member
Я тоже по поводу Умки выскажусь. Полностью поддерживаю мнение
Для меня Умка - это развлечение для несадовских детей, но особо развивающего там нет.
Мы с ребенком отходили туда два года, ничего положительного для развития в голове у детя не осталось, хотя шли по рекомендациям других "подкованных" в этом вопросе мам. В результате, отчаявшись что-то полезное получить от Умки, я сменила тактику: последний год до школы с ним занималась Няня (с высшим пед.образованием) математика - "Игралочка" Петерсон, язык - по Букварю Жуковой. Именно няня научила сына читать по этому букварю и дала положительный толчок в азах математики.
А УМКА - только напрасно переводили деньги (а поднимают они стоимость своих услуг опережающими темпами) и время на доставку детя туда-обратно.
К тому же очень непрофессиональный персонал. У меня сложилось несколько спорных ситуаций по оплате - я была очень неприятно удивлена, как коммерческий центр может быть настолько негибким в общении со своими клиентами. В общем, от Умки осталось очень неприятное впечатление.

KlerS

New member
Добрый день! Нам важно мае будет годик, очень хочу отвести малыша в школу раннего развития, но не могу выбрать. Подскажите, пожалуйста, живем на Матусевича.

Эсперанто

lingvo internacia
в годик? чота поздно...
:mda:
Не нужен в годик никакой центр: мама нужна - она собой всю вселенную являет. В этом возрасте мама и сама со всем справится. Усиленное развитие лишь подогревает родительские амбиции, а ребенку - во вред. Пишу как "ходитель" по граблям со стажем:).

Сверху