Детские садики в Сухарево ч.2

Т

Татоська

Guest
Когда дочь была в 559 садике, ни разу карантина не было. Когда справку для больнички брали, медсестра 3 раза журналы перелистывала, не могла в такое поверить:read:

mamikati

мамочка

Yascherka

Gledam nad vama
у меня малой в (11 гр. 565) переболел первым. Из 14 групп-7 на карантине. В нашей 6 детей болеет. Сейчас старший болеет. Жуткая ветрянка. Благо успеваем перед выпускными экзаменами переболеть!

И мы на карантине с начала апреля. (9 гр. 565). О как мы 9,10,11 группы. Я тоже слышала, что много где сейчас карантин.

kid_a

Playing The Angel
пришли бы к Вам в гости переболеть до своего сада
о, да я б тоже своего отправила поболеть...
Но мы как раз простыли, дома сидим последнюю неделю. А через неделю к маме в госте ехать, не хочется мучиться со сдачей и обменом билетов... Так что будем торчать дома до поездки :crazy:

masusa

New member
Я дико извиняюсь, в темке ответа что-то не нашла: где я могу узнать в какой сад мы попадаем? На очередь стали в феврале 2009г(тогда не спрашивали, в какой хотим)., хотим с 3-х лет пойти -в сентябре это будет. Ближайшие садики - 9-й и 25-й. Мне нужно идти к заведующим и спрашивать, попадаем мы к ним или нет, или идти туда, где становились на очередь, и там выяснять? Буду благодарна за ответ

mamikati

мамочка
где я могу узнать в какой сад мы попадаем?
По Сухареву в садиках собрания проходили(с написанием заявлений) с 15 марта по 27 марта. Чёт, Вы познова-то вспомнили по садик! Списки уже составлены, но я думаю, что они всё же не окончательные. Ноги в рукии и РОНО-вот Вам мой совет!!!!! А то без места в ближайший сад останитесь.
Вот Вам дни приёма Фрунзенского отд. образования:
Путевки выдаются в дошкольные учреждения, которые имеют свободные места в дни приема специалистов в каб.409:
среда с 14.00 до 20.00
пятница с 8.00 до 13.00
3-я суббота каждого месяца с 10.00.до 13.00
или по тел. 204-72-81
при предоставлении паспорта и свидетельства о рождении ребенка.

Комплектование детских садов на новый учебный год проводится с начала апреля по 31августа ежегодно. В этот период во все детские сады выдаются путевки для детей, которые поступят в детский сад с 1 сентября.

Ближайшие садики - 9-й и 25-й.
Зава в №9 та ещё дама:pleasantry:, к ней просто "не подкатишь"..........

Последнее редактирование:

masusa

New member
mamikati, спасибо большое за подробный ответ. Уже и сама поняла, что неслабо припознились. Что ж, будем рвать когти

mamikati

мамочка
masusa, удачи Вам. И главное по настойчивее в РОНО, но не зарывайтесь))))))))Вы давно на очередь стали?

Vidana

Мамака
masusa,странно, что вам из РОно не позвонили??? Мот, вас дома не было? Мне кажется, ваша оч. уже подощла и в 3 обязаны сад предоставить, тем более, что с 2009 года, мы с мая стояли-все ок.

masusa

New member
Vidana, нет, не звонили. Правда, мы не прописаны здесь, но живем в квартире моей мамы и жить будем еще долго. Но на очередь нас ставили по этому адресу.Это, видимо, тоже может осложнить ситуацию?

Vidana

Мамака
Vidana, нет, не
звонили. Правда, мы не
прописаны здесь, но
живем в квартире моей
мамы и жить будем еще
долго. Но на очередь нас
ставили по этому
адресу.Это, видимо, тоже
может осложнить
ситуацию?
дети и беременные
обслуживаются по месту
жительства,сады и
школы в том числе.

masusa

New member
Девчат, спасибо большое, что откликнулись -не буду терять надежду. Все-таки я же не чего-то запредельного хочу -всего-то в три года отдать дитёныша, законопослушно отстояв 2 года в очереди. Просто в нашем перенаселенном детками районе не знаешь чего ожидать. Со следующим дитёнком уже точно буду более предусмотрительной и все сделаю заранее

mamikati

мамочка
masusa, пожалуйста. Если молодые мамочки будут помогать друг другу, то в жизни нашей станет теплей и веселей:give_rose:.

caprina

New member
Девушки, помогите нам советом, пожалуйста, у кого из вас детки ходят в 25-й садик, интересуют только воспитатели. Какие вам нравятся, для меня имеет значение в первую очередь душевные качества - доброта, умение найти подход, терпимость, отсутствие хамства, грубости. Наверное, много хочу. Мы идем в сентябре, ребенку 3,5, знаю, что в старшей группе есть прекрасный педагог, женщина лет 50, но она вроде бы собирается уходить. Пожалуйста, поделитесь опытом, можно в личку.

borntobe

New member
570 садик!! состоялось родительское собрание.. узнали в какие группы и к кому попадаем. может быть кто-нибудь ходил к Деруто Тамаре Давыдовне и Сологуб (имя-отчество не успела записать) в ясли и к Скавыш Елене Николаевне в садовскую группу? какие впечатления?

Сверху