Детские садики в Сухарево ч.2

kid_a

Playing The Angel
весёлка, к логопеду ходили весной, по талону, очередь была... Но сама она понравилась.

Yascherka

Gledam nad vama
девочки, научу. Самый быстрый проход логопедов/неврологов в психоневролог. диспансере на ул. Кунцевщина. Многих мамань пугает название и сам факт карточки там)))))) Но лучшего заведения я не видала. Честн слово. И за час проходится)))))

Vidana

Мамака
Yascherka, а туда
направления не надо
разве? Сам приходишь
просто так?

Yascherka

Gledam nad vama
Vidana, берешь талончик на первичный.....ой, я так беспокоюсь за ребенка, ой, он не выговаривает буквы, ой....сто причин.....и все нормально. Кстати, раз в полгода они мне звонят и спрашивают, а какие у меня проблемы. Не желаем ли мы к ним прийти. Может их помощь нужна)))
У меня там старший, кстати, в свое время психолога проходил. заманали его тогда со 300 с чем-то вопросами)))
Ну если совсем ребенок ВСЕ выговаривает, то, конечно, сложнее

Vidana

Мамака
Ну если совсем ребенок ВСЕ выговаривает
у меня буквально 2 буквы частично не выговаривает, но для нашего возраста это норма.
А к психологу как попали?Были какие-то проблемы?В каком возрасте? Вот к псих бы сходили...

Yascherka

Gledam nad vama
Vidana, Мы от экзамена устного брали освобождение. Поэтому ходили-ну так надо для их комиссии. А это узнавать надо со скольки лет.
Я это место открыла сто лет тому назад со старшим (у него проблемы с речью). Весьма не дурненько, когда надо срочно пройти врачей (логопед/невролог)

Vaniusha

New member
к логопеду ходили весной, по талону, очередь была... Но сама она понравилась.
Мы тоже были весной (кстати, по-моему логопедов в 10-ой пол-ке было двое). Очень понравилась - без спешки проверила ребенка, дала советы, ответила на все вопросы.

юлиан

мама сыночков
А мы идем в 561 сад в среднюю группу 4-5 лет. Может есть кто оттуда??? Старший сын идет в первый раз в сад, а ему уже 3,8. Группа уже сложившаяся, он один будет новенький. Переживаю-жуть!!!

Elena_77

New member
Мы в 561 саду. Поздравляем!!! Нам очень нравиться (и мне и ребенку и папе). Правда мы в этом году в младшей группе.

Иринель

New member
Девочки, я тут новенькая, есть кто с 99 садика? Нас определили в 9 группу (3-4года). Как воспитатели? Буду благодарна любой информации.

юлиан

мама сыночков
Elena 77, а нам предложили сразу в среднюю, т.к. в декабре уже 4. Там всего 20 человек, а в младших по 28 (так зава сказала). Будем надеяться, что все понравится.

Shpilka

Active member
девочки, кто уже относил мед. карту в 565 сад? зав. сразу говорит в какую группу попали, или это потом надо будет узнавать?

kid_a

Playing The Angel
Shpilka, в прошлом году вроде сразу говорили. Но мы и выходили сразу. 30 или 31 документы отнесли, а пошли 2 августа.

маманадя

New member
Мамочки, которые собираются вести детей в ясли 565 в августе-сентябре 2011, давайте небольшую перекличку сделаем. Я Надя, моя дочка Сонька, кстати ходили в адапционную группу весной, может кто помнит. Собираемся вести с 1 сентября или немного раньше, как скажут. Весь медосмотр пройден, но справку медсестра посоветовала брать перед самым-самым садом, тк по её мнению чуть ли не с того же дня мне выплату пособия прекратят. Читала здесь выше, что это было раньше, а сейчас - подругому. 16 августа идём в п-ку взвешиваться и заказывать ту самую справку. Я так понимаю, справку заведующей можно сразу и занести? А она там во время ремонта есть на месте? Я уже волнуюсь...

Сверху