Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Yascherka

Gledam nad vama
nata.k.79.79, идиоты.....закрыли целое крыло на ремонт санузлов.....5 групп вроде. И всех по группам раскидали. У нас младшая ушла в группу на выданье (те, кто в след. году в школу). В ЧТ было 27 чел, в ПТ 30. Раздеваемся на стульчиках, бо шкафов нет свободных...ужас....короче, не буду малог водить. Как с работой....хз......буду как-то совмещать с малым

Yascherka

Gledam nad vama
nata.k.79.79,
Гюльчатай,
я в полном ауте...... летом мы ходили в 200-й!!! типа у нас был ремонт. Что они делали? ХЗ.....двери новые у заведки и тыпы...по слухам, это родитель один сделал. Что и где они делали ремонт-не понятно. да, освежили , но не более.
Сейчас типа профинансировали. Но это благодаря тосу, что родители стали писать....бо сортиры не работали во многих группах. непоср. у нас няняведром смывала (как оказалось)
Вроде на месяц.
по кроваткам мне сказали, что типа спать есть где. Но я не верю не одному воспитателю!!!! Уже верила, что сортиры работали. хватит!!!
малого в такое время (заболеваемости дикой) я водить не буду!!! Хер с этой работой

Гюльчатай

открой личико!
Yascherka, а я бы сходила...как минимум к зав-щей....даже ради следующих годов...не факт,что поможет, но хуже не будет...

Yascherka

Gledam nad vama
Гюльчатай, а смысл?
с одной стороны, это хорошо, что ремонт в санузлах. В нашей то группе делают.
С другой стороны, херня полная. Они предлагают др. садики для размещения. но мне как-то не хочется отдавать в чужой.

nata.k.79.79

New member
Да конечно, бардак. Вам только остается надеятся на то, что они все-таки быстро этот ремонт закончат.

Yascherka

Gledam nad vama
nata.k.79.79, самое обидное, что перед НГ. Подготовка к утреннику, например Мой пропустит многое(((((

а по поводу зав-щей..не зря я писала
дашустик,
рыба гниет с головы. Как одна из причин

Гюльчатай

открой личико!
Гюльчатай, а смысл?
я вижу смысл - выразить свое негодование, хотя бы ВРЕМЕНЕМ проведения работ...и вообще....так не должно быть...пускай знают, что это вас не устраивает, и не нужно планировать такие работы на текущий год...можно уточнит конкретно по пунктам - что было сделано в саду во время планового ремонта....
по мне, так важнее аранее продумать по пунктам разговор, чтобы не лапшу вешали, а конкретно отвечали на вопросы....со ссылками желательно, где прописано...
может конечно и не получиться, но попробовать стоит...
ИМХО.

Yascherka

Gledam nad vama
Гюльчатай, зная ее....зная, сколько раз наши родители ходили, общались.....скажу, что это бесполезно!!! Она еще и крайней сделает)))) Ну такой она человек. Слава богу, что работаю сама на свою з/пл......да, потеряю в деньгах....но лучше уж дома, чем в коллективе из 30 детей

RbIgik

Active member
Вот и я в ШОКЕ, в яслях 30 человек!!!!! Как они там разместятся, как спать будут????!!! Придётся посидеть дома, хотя я работаю на организации, никто мягко говоря не обрадуется.

Yascherka

Gledam nad vama
Ну что.....малого не повела в сад. Работаю дома, что весьма мне нудобно. Ну ладно.....Разговаривала ток что с соседкой своей. Оказывается нашу младшую группу опять расформировали детей по разным гр. Елки моталки!!!!

ika-i

New member
А мы хотим весной пойти в 45.Говорят ,что очень сложно попасть.Хотя мы на очередь стали давно.Слышала такую информацию,что это мол сад для многодетных и для них заранее держат места.Что это вообще за бред.Сад находится унас во дворе ,а я должна своего ребенка черт знает куда водить.Кто-нибудь отзовитесь,кто ходит в этот сад?

RbIgik

Active member
А мы хотим весной пойти в 45.Говорят ,что очень сложно попасть.Хотя мы на очередь стали давно.Слышала такую информацию,что это мол сад для многодетных и для них заранее держат места.Что это вообще за бред.Сад находится унас во дворе ,а я должна своего ребенка черт знает куда водить.Кто-нибудь отзовитесь,кто ходит в этот сад?
Для многодетных не "держат места", они просто идут вне очереди как льготники. Подойдите к зав., всё решается.
Yascherka, а меня сегодня "обрадовали", после того, как сделают ремонт в той половине сада, если деньги не закончатся, то начнут делать в нашей половине, соответственно нас переселят туда ))).

shannelka

Знаю чего хочу.
ika-i, да, в этот сад попасть непросто (мягко говоря). Но то, что сад только для многодетных семей - неправда. Просто все группы забиты под завязку (в нашей,например, 28 человек). А в целом сад очень хороший - ттт, как всегда все зависит от заведующей.

ika-i

New member
shannelka А кроваток вам хватает?Я еще слышала что заведущая там не"сахар" RbIgik У нас во дворе ,да и в соседнем доме в основном многодетные семьи.Вот и получается,что мы в пролете.

Yascherka

Gledam nad vama
RbIgik, насколько я слышала....то ваша половина подвязана на кухню, соответственно требуется отключение воды, что невозможно. и вроде сие на лето откладывают. ОБС иль не ОБС - хз

shannelka

Знаю чего хочу.
А кроваток вам хватает?
Кроватка для моей дочки на 4 ярусе 3-х ярусной кроватки, т.е. фактически на крышке кровати.

Я еще слышала что заведущая там не"сахар"
:shok: Напротив, замечательная заведующая. Адекватная спокойная женщина.

У нас во дворе ,да и в соседнем доме в основном многодетные семьи.
Вы, наверное, где-то рядом живете, у нас в соседнем дворе тоже в основном многодетные семьи.
По плану должны постоить рядом еще один или два садика. Но когда это будет?!

Гюльчатай

открой личико!
Кроватка для моей дочки на 4 ярусе 3-х ярусной кроватки, т.е. фактически на крышке кровати.
т.е матрас лежит прямо на верхней части "сооружения"?
интересно, и каким это образом всё ЭТО проходит по нормам санстанции...
вопрос риторический...

shannelka

Знаю чего хочу.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху