Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RbIgik

Active member
Кстати, старшая первый год ходила в сад, где родители из материальной помощи единственное, что делали. так это сдавали в начале года по 20000 руб. на всё (НГ, д/р, игрушки) Да ещё и возмущались, что обдирают их. Так вот, в группе игрушки были в основном или резиновые, или старые "совдеповские" куклы. На следующий год мы перешли в другой сад, туда где родители вкладывали деньги, кто сколько мог. Я хочу, что бы мой ребёнок играл с нормальными игрушками. Да и если подсчитать, то в саду ребёнок проводит почти в три раза больше времени, чем дома.

zazzik

New member
да все нормально там. чего бояться я не понимаю. поверте туда ходят очень много с многодетных семей детки и они ни чем не отличаються от других детак.

Svet

New member
я смотрю шоковое состаяние только у меня:nyam:. Наверно потому что впервые с этим сталкнулась.

tanjushka

NO SILICON !
расскажите про ясли, в какую группу вы ходите и какие там воспитатели.А то как то стремно...

мы ходим в 4ю группу. 1 воспетка мне нра, 2я не очень....но терпимо. А вас в какую направили?

офф: как ваши дела в саду? работаешь?

Ничего, ходим.....зимой было совсем туго...3 дня ходим - 4 недели болеем, 2 дня сходим- 3 недели болеем..... и так с ноября по май.

До сада моя доча болела 1 раз ОРВИ и сопли были за 2 года 1 раз. Был здоровый ребенок...а сча...залеченный....

Гюльчатай

открой личико!
tanjushka, понятно. Остается надеется, что это был первый год в саду... самый болезненный...))))

DORIK

New member
продублирую с другой темы: может кто отзовется

Мамы и дети из 9 го садика!!!!ау!!!! не ужели никто не ходит с форума?

я вот вчера уже услышала нелестные отзывы о нем сказали,что очень строго там и воспетки не выдерживают,большая текучка заведующая строгая.а еще что в яслях по 25 -30 человек и это не предел,кроватей не всем хватает

Савишна

New member
Svet
заведующая там нормальная.
Кстати, очень хорошая женщина. Да, я помогала. Да, много. Да, мы в 76-ом. Мне до сих пор спасибо говорят и всегда идут мне навстречу. Кстати, буквально на днях красили все веранды. Зайдите в сад сами и посмотрите как стало красиво. Зы......красил папаша один (ну нашу веранду). Не развалился. Да, нас тоже просили в прошлом году покрасить забор. Но мне дешевле проспонсировать материально, чем срывать для этого рабочих с моего ремонта. Кстати, спонсорская помощь оформляется официально (со всеми заявлениями, актами и тыпы).
Извините, что офф, просто почитала и удивилась, тому что род-ли занимаются покраской и т.п. работами. Моя мама работает в саду, правда в Сереб, там в летний период привлекаются завхоз, кастелянша и др. тех персонал для покраски забора и др инвентаря на улице.
И еще насчет сухаревских садов:мот кто знает, когда обещают построить новый сад в сухарево 5 (а то я смотрю рабочие энти целыми днями все ходют и ходют, а движения не видно :)
Очень уж меня привлекает его близость к дому

Svet

New member
Ящерка, Ника, Вы правы с этим столкнулись впервые. Ну не чего и с этим справимся :)

RbIgik

Active member
Извините, что офф, просто почитала и удивилась, тому что род-ли занимаются покраской и т.п. работами. Моя мама работает в саду, правда в Сереб, там в летний период привлекаются завхоз, кастелянша и др. тех персонал для покраски забора и др инвентаря на улице.
И еще насчет сухаревских садов:мот кто знает, когда обещают построить новый сад в сухарево 5 (а то я смотрю рабочие энти целыми днями все ходют и ходют, а движения не видно :)
Очень уж меня привлекает его близость к дому
У меня мама то-же воспипатель, работала в Сухарево, они сами красили и заборы и беседки и землю таскали и т.д. Но честно говоря работа тяжёлая, да и работы о-о-очень много и если бы у них почаще привлекались родители (особенно папы), было бы проще:) .

zazzik

New member
когда мои старшие ходили в сад мой муж каждое лето красил группы) теперь, когда спрашивают, кем папа работает, мы отвечаем шофером, а не штукатур маляр евро ремонтник)

liz

New member
Девочки, знаете, есть люди совершенно незнакомые нам и нашим детям, но готовые помогать во всем!!! и совершенно бескорыстно!!!
Давайте и мы с вами не будем стоять в стороне, раз просят заведующие о помощи ...значит действительно надо!!! :):)

zazzik

New member
мы то с радостью помогали, чем могли я, пожизненно рисовала пекла на праздники) муж красил. Но если честно такое ощущение что тока наши дети ходили в этот сад другим родителям было по барабану.

Yascherka

Gledam nad vama
Савишна
др персонал сада тоже не сидит. Там цветочки садят, к примеру. Типа бассейнчик с камней пытаются сделать. Работа кипит.
На вопрос кем и кто у нас работает.......мы никогда правду не пишем и не говорим. Зачем?Так и со старшим было. Это к слову.
А родиителей "халтурщиков" с логотипом "Мы заняты" нуууууу.......процентов 95. Каждый решает сам.

Савишна

New member
В принципе, мы тоже в саду у старшего никогда не отказывались помочь: в группе ремонт сделать-поможем, окна заклеить-давайте заклеим, просто более глобальных просьб о помощи саду к нам не поступало, о таком не слышала и впервые здесь прочитала
А насчет халтурщиков- мот не надо всех под одну гребенку, бывает человек действительно работает целый день, при этом не каждый так морально устойчив, чтобы суметь посвятить выходной или дни отпуска на покраску забора д\с :)
Кто-то спонсирует, а кто-то физически поможет, мне кажется-это равноценный вклад

Yascherka

Gledam nad vama
Савишна
дык никто не спорит.....я сразу обговариваю, что нас на физ. работу не не.....ток спонсорство.
Ну не знаю......мой старший, когда сад посещал...а это лет 11 назад....было все аналогично

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху