Детские садики в Сухарево

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Deni

Member
Alice_Klimova,
Нам тоже в этом году не звонили,ходила для сверки к заведующей, на что мне отвечали, что сверки ещё не было, но я так понимаю списки в саду уже были. Я сама позвонила в РОНО и спросила есть ли мы в списках на этот год, объяснила, что у завы была и она сказала подойти попозже. В РОНО посмотрели и ответили мне, что мы есть и указан сад, в который мы желали.
Юлька2121, попробуйте сами позвонить в желаемый сад и узнать, есть ли Вы в списке.

Tigra

New member
Кнопочка, а в какой сад пригласили Вашу соседку?

Юлька2121, в девятый сад похоже никто не попадает:(. Мне заведующая сказала, что у них только многодетных семей, которые уже ходят в садик 119 (в смысле старишие ходят, значит младших обязаны взять). Это с ее слов.
Самое забавное, что детей до 2-х лет в яслях процентов 80, откуда ж они там берутся если в РОНО такое явление отрицают, да и очередь дальше чем у 3-х леток.

Последнее редактирование:

Кнопочка

Active member
Tigra, она ходила в 562 сад. Ей сказали, приходите, пишите заявление, а мы посмотрим взять вас или нет. То есть точно не обещали, но надежду дали.

Flash

Active member
мы сегодня записались в 565 садик. Ура! А то голова постоянно была занята мыслями, чтоб не прозевать. Я рада. У нас этот садик прямо под окнами. буду наблюдать из дома, как моя малявка на улице гуляет :).
Может еще кто-то сегодня ходил?
Написали заявление с июля. Можно с июня начинать ходить. И у них с 19 апреля открываются адаптационные группы.
Сказали, что мы 44 в очереди были. Становились в январе 2008 г.
Ириночка, спасибо еще раз за ответы.

kid_a

Playing The Angel
мы сегодня записались в 565 садик.
А вы к заведущей ходили? Вам из РОНО звонили перед этим?
Я тоже хочу в этот сад ребенка сдать, но мы в очередь встали только в январе 2010... Вот думаю, имеет смысл к заведущей идти?

manera

New member
Мы тоже сегодня записались в 565...
Будем ходить с 01.06....
Может кто знает, в какую группу лучше проситься???? И когда вообще начнётся распределение (по группам)????

Мы стали на очередь 21 марта.....
Нам позвонила сама заведующая и пригласили прийти в садик 18-ого марта с 14 до 16...

Flash

Active member
А вы к заведущей ходили? Вам из РОНО звонили перед этим? Я тоже хочу в этот сад ребенка сдать, но мы в очередь встали только в январе 2010... Вот думаю, имеет смысл к заведущей идти?
мы раньше ходили, уточняли. Сказали что сегодня запись. попрбуйте позвонить по тел. ей (315 73 79). кстати, до 16-30 там человек сегодня из РОНО. Можете подойти еще:). Но вообще знаю, что группы в прошлом году по 26 чел, очень полные.

Мы тоже сегодня записались в 565...
Будем ходить с 01.06....
Может кто знает, в какую группу лучше проситься???? И когда вообще начнётся распределение (по группам)????
мы записались с июля. Заведующая сказала, что можно было сегодня писать в заявлении желаемую группу. Мы записались в 10.

manera

New member
Flash, а вы будете ходить в адаптационную группу????
В 10 группе как зовут воспитателя знаете????

Flash

Active member
Flash, а вы будете ходить в адаптационную группу????
В 10 группе как зовут воспитателя знаете????
не знаю, как зовт воспитатаелей :). просто пару отзывов нашла, что вроде хорошая группа.
В адаптационку, думаю, пойдем. Мы сейчас ходим в группу кратковременного пребывания. Но мне кажется, что доче там немного скучно. Хотя там очень хорошо, с детками играет воспиатель здорово. Но моя любит всякие массовые мероприятия, а там уже будет как в садике: зарядка, занятия и т.п.

Yascherka

Gledam nad vama
насколько я знаю, то формирование групп будет в конце апреля....это по логогруппам. По обычным-хз

manera

New member
Flash, а что за группа кратковременного пребывания????
И как в неё попасть????
А где вы живёте????
Смотрю на фото вашей доченьки.... и не могу вспомнить, где я вас видела....
Мы живём по ул.Чайлытко д.3

Flash

Active member
насколько я знаю, то формирование групп будет в конце апреля....это по логогруппам. По обычным-хз
если честно, то я вообще не разбираюсь, когда эти группы формируются :)))).
я думаю, что если они сегодня в приемный день полностью наберут группы, то попасть туда будет сложно. А если еще места есть, то наверное можно подойти и возьмут без проблем.

Flash, а что за группа кратковременного пребывания????
И как в неё попасть????
А где вы живёте????
Смотрю на фото вашей доченьки.... и не могу вспомнить, где я вас видела....
Мы живём по ул.Чайлытко д.3
я уже как-то в этой темке писала.
Работает с 9 до 13. Типа альтернатива садику. Не надо оформлять медкарту, просто взять справку, что здоров. В группе много игрушек, воспиатетль мне нравится. Доче неочень, т.к. дисциплина есть дисциплина :)))). Там не кормят, родители дают деткам с собой перекус какой-нибудь и попить.
Можно приводить ребенка в любое время. стоит 2600 за час.
Ходит сейчас только 2 ребенка. Еще один мальчик изредка.
Чтобы попасть, нужно пойти к заведующей и написать заявление. Взять паспорт и свидетельство о рождении. Проблем с набором нет, т.к. детей мало.
Мы живем на Горецкого 41, так что вполне возможно, что в песочницах пересекались :).

Natik.ya

New member
Natik.ya, насколько я знаю, обычный сад. Ничего плохого про него не слышала. У меня 2 знакомые мамы водят детей в этот сад. Дети идут с удовольствием. Мамы ничего плохого не говорят. Есть знакомые, которые водили первых детей в этот садик и сейчас очень хотят отдать вторых.
Мы тожде долго думали в какой идти, но решили попробовать все-таки 562. Если не получится, пойдем в 561 сад. Мы как раз возле этих садов живем.

я тоже 561 оставила на прозапас

Элла

Member
Tigra, она ходила в 562 сад. Ей сказали, приходите, пишите заявление, а мы посмотрим взять вас или нет. То есть точно не обещали, но надежду дали.
Ой, пусть будет поаккуратнее с этим заявлением. ОООООООООчень скользко! Не хорошая постановка событий!
Напишет она заяву, а потом через месяц ей могут позвонить и сказать, что не берут, мол РОНО не выделило на них ордер. А в других-то садах уже набор прошёл, и останется она у разбитого корыта.

Nadin1

New member
Девочки, кто скажет, в 570 саду ясельные группы №3 и №4. В которой воспитатели лучше?

Кнопочка

Active member
Ой, пусть будет поаккуратнее с этим заявлением. ОООООООООчень скользко! Не хорошая постановка событий!
Напишет она заяву, а потом через месяц ей могут позвонить и сказать, что не берут, мол РОНО не выделило на них ордер. А в других-то садах уже набор прошёл, и останется она у разбитого корыта.

Похоже в этом году говорят так всем. Нам из сада звонили и не дозвонились. А когда я сама пошла мне сказали в 561 сад вы попадаете, а в 562 не знаем. Будет зависеть от того, сколько детей перед вами из очереди придут в наш сад. А мы стали на очередь в мае 2008. Так что я тоже иду писать заявление и не знаю, попадем мы в сад или нет.
Может они так запугивают мам? Вдруг кто-то побоится рисковать и пойдет в другой сад. В этот сад похоже самый последний набор.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху