Детские сады на Асаналиева.

Софико

New member
Народ, срочно нужна информация о садах на Асаналиева! Буду рада всем отзывам. Поделитесь!

Mariisha

New member
И мне интересна информация про сады на Асаналиева.
Ну неужели никто не поделиться рассказами? Мамочки из Курасовщины, поделитесь впечатлениями! :)

kv114

New member
сама недавно создавала такую темку, был только один ответ. Знаю, что д/с "Гномик" раньше был классным, сейчас испортился. Я попробую осенью ребенка в сад отдать около "Ритма", забыла номер. Вроде ничего такой.

Mariisha

New member
kv114,
да отзавов пока нет :( около Ритма вроде садик №413, а Гномик это где?
Я знаю, что на Асаналиева есть какой то садик с бассейном, а вот какой? и стоит ли туда отдавать ребенка?

Ну раскажите про садики на Асаналиева!!!??? :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Мы ходили в ясли №16 год, сейчас с сентября идем в салик (возле аэропорта) не помню номер. А что конкретно хотите узнать?

kv114

New member
nnn,
а что за садик около аэропорта? не на Асаналиева?
Mariisha,
около Ритма не 413, а 431. Я уже посмотрела.
Гномик и около него еще один садик за Универсамом, туда где овощной, где 36 дом.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Моя сестра в Гном хочет отдать малого или 431, может вы в одну группу попадете :) Возле аэропорта на Асаналиева, сбоку от школы 89. Оч. хороший говорят, он вневедомтвенный, от Керамина, да нам туда и удобнее, прямо возле подъезда вход в садик (Юля, а ты помнить должна, ты ж к нам подъезжала!!!!)

kv114

New member
nnn,
:nea: дык 89 школа ж не возле вас... она ж около 5 дома...

katiak

New member
Пока молого отдавать в сад все сады по близости изучили, конечно можнт гномик и испортился но НАМНОГО лучше чем 431. Во первый в 431 воспитателей не хватает, во- вторых игравой момент в гномике намного лучше,в третьих и присмотр за детьми в гномике намного лучше. В 431 принимают только с сентября, мы хотели конечно намного по раньше, в августе хотя бы. Если будет возможность пойдем в Гномик если нет в первых рядах стоим в 431

nnn

Nет Nичего Nевозможного
katiak,
Ну вы точно слова моей сестры передали!!! Она тоже в Гномик отдать хочет, т.к. открывается раньше, ну и про игровые моменты правы :)

Mariisha

New member
katiak написал(а):
- вторых игравой момент в гномике намного лучше,в третьих и присмотр за детьми в гномике намного лучше.
А откуда вы знаете про такие подробности ? Ведь ваш малыш еще не ходит в этот садик? :)

kv114

New member
В 431 принимают только с сентября, мы хотели конечно намного по раньше, в августе хотя бы. Если будет возможность пойдем в Гномик если нет в первых рядах стоим в 431

Не правда, начало приема в августе (где-то в 20-х числах) и до начала октября.

katiak

New member
а 20-августа, это не сентябрь почти ? А когда мы приходили с заведующей обсуждать этот вопрос она вообще сказала что прием начало августа.А почему я считаю что игровой момент плох, вы извините я видела воспитательницу в нашей группе, она прямо так и сказала мне скоро на пенсию так-что, воспитателей не хватает. Но сам выбирает для своего ребенко что его устраивает так- что не нападайте!!!

Mariisha

New member
katiak,
ну что вы :) никто не нападал, а просто хотели уточнить откуда вы знаете про такие подробности:) может знакомые рассказывали, а может сами пришли к такому выводу? :) katiak, поделитесь информацией, мы ведь и выбираем :)

Mariisha

New member
Всера проходила мимо детсада Гномик - впечатление от внешнего его вида не оч. хорошее. Внешне садик совсем "страшненький", я думаю, что и внутри уловия не оч. хорошие.

katiak

New member
:girl werewolf:я уже сомневаюсь и 431 и в гномике завед.гномика говорит сто в 431 дети голодные ходят так а в какой тогда если в одном мест нет а в другом кормят плохо

nnn

Nет Nичего Nевозможного
А никто не узнавал про 354 садик? Что-то поговорив с заведующий, страшновато стало. При вопросе в какую группу нас определили, она ответила по остаточному принципу, где место будет, т.е. возможно опять в ясли попадем!!!!! Хотя на очереди там стоим два года, явно не в последних рядах.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Mariisha,
Находиться сбоку от 90 или 89 школы (не помню номер). Напротив аэропорта. считается под ведомством Керамина.

Сверху