Детские сады на Асаналиева.

katiak

New member
:heat:сегодня встретила знакомую девочку она посоветовала 470 садик, он возле Гномика может кто-нить что знает про него????

Mariisha

New member
nnn написал(а):
Mariisha,
Находиться сбоку от 90 или 89 школы (не помню номер). Напротив аэропорта. считается под ведомством Керамина.
Напротив аэропорта?? Это же на какой улице?
Напроти 89 школы раньше был садик от Керамина, но теперь там административоне учреждение :0). Так какой же садик вы имеете ввиду?

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Mariisha,
Да, напротив аэропорта, адрес ул. Асаналиева, 12.

kv114

New member
nnn,
теперь хоть и я поняла, где находится этот садик ))) далеко от нас )))

nnn

Nет Nичего Nевозможного
kv114,
НУ все относительно, для вас конечно долекова-то. А у нас прямо под подъездом, если помнишь мой дом.

kv114

New member
Просто на дату приема в сад нам еще не будет 2 годика, только 1г и 11мес, поэтому зав. сказала, что может еще и не взять нас, но в список нас внесла...

katiak

New member
:locomotive:А мы точно идем 21 августа в Гномик УРА!!!! Уже ждем этого серьезного момента

kv114

New member
ау! ждем-с отзывов! хотя сами уже идем в 431 садик... с 11 сентября начинаем адаптацию!

Mariisha

New member
Вчера были в 354 садике. Впечатления УЖАСНЫЕ :( :( Садик совсем доисторических времен, ремонт, наверное, делали лет 10 назад, внутри обстановка кошмарная. Сами воспитатели отзываются о своем же садике не лучшими словами. Короче, в этот садик точно ребенка отдавать не следует!

katiak

New member
А мы сегодня первый день так получилось, в Гномике, хороший ремонт нам сказали принести сменку и все. А остальное у них все есть.Ни слез ни чего не было отлично остался в группе, но сегодня только 2 часа молодые воспитатели,молодая девушка психолог с ними занимается. Короче очень довольны первым днем завтра до обеда останется отпишусь.

kv114

New member
nnn, Наташа, слышала отзыв о садике №354?
А еще и о "Гномике" разные отзывы, только я слышала, что раньше он был самым лучшим в нашем районе, а теперь испортился хуже некуда.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
kv114,
Мы уже ходим в 354 садик. Mariisha,
А вы в группы заходили? Там ремонт нормальный, обои красивые, по крайней мере в нашей группе, чистенько. Правда игрушек мало, но думаю если каждый по одной принесет будет нормуль (это ж не главное). Есть один большой недостаток, воспиталок не хватает, вот сегодня у них по этому поводу совещание. А так я довольна, малой с удовольствием ходит, всегда чистенький, хотя кушают без слюнявчиков. Домой приходит не голодный (для меня это тоже важный фактор). Так что есть свои плюсы и минусы, но плюсам на мой взгляд больше.

Mariisha

New member
nnn,
да,я в группу заходила - обои может и новые поклеили (но ужасные, некрасивые), игрушек почти совсем нет, мебель старая, доломанная, кровати детские, наверное, годов 70-х, и вообще в группе неуютно, мне совсем непонравилось. И когда я проходила по садику, то слышала разговор двух воспитательниц: "Приходили из школы, деток в наш садик будут в первый класс отдавать, так комиссия из школы была в ужасе от состояния садика даже после ремонта! Боятся родителей приглашать в такой садик, т.к. те против будут отдавать своих детей в такие ужасные условия!" - и я обсолютна согласна с этими воспитательницами!

Сверху