Детские сады на Асаналиева.

Натик5

New member
katiak,а можно узнать фамилию вашей воспитательницы? Гномик - это 480 садик, да? Мы просто тоже туда записались. Очень интересно ваш отзыв читать, на душе легче становиться, что не так все плохо гос. садах.

katiak

New member
kv114ну что вы жалко, толлько там все сопливые из 17 человек 8 ходит и все одинаковые хи-хи сопли до колена а они их языком слизывают.
Натик, а про фамилию не спросила ща позваню ..........Пастухова

Натик5

New member
А нас в Гномик не берут, говорят мест нет вообще, даже по блату (((
А 470 , что за садик?

Mariisha

New member
Натик,
это вы сейчас хотите отдать своего малыша? или на следующий год уже нет мест? :0)

Натик5

New member
Mariisha,нет сейчас хотим , но не уверенны, посмотрим как себя вести будет. Просто ему надо общение, а я сейчас не сильно ему в этом помогу.
А так, нам пообещали, что летом нас переведут в Гномик.

Mariisha

New member
Натик написал(а):
нет сейчас хотим
а, ну так, на сколько я знаю, на очередь в садик надо заранее становиться! ;) Я вот за год собираюсь записаться на очередь в садик, только пока не опредилились в какой точно пойдем.

katiak

New member
Вчера спросила у воспитательницы сколько человек в группе, сказала что 23, но ходит 16, я считаю много.
Сегодня пришли в сад а там такая жара, воспит. сказала оставить в майке и шортах без колгот, в носках и басаногах.У них полы с подогревом:blink: была приятно поражена.:grin:даже такое бывает.

Mariisha

New member
Натик написал(а):
Mariisha,так мы записались туда, когда ребенку было 4 месяца.
я записалаь на очередь в исполкоме, когда нам было 2 месяца, но меня предупредили,ЧТО надо сходить еще и в садик, в который хотите пойти за год и там тоже записаться на очередь (деток сейчас много) :)

Натик5

New member
Mariisha,и что они потом должны будут вызвать в садик? Или как? Мы просто только сейчас записались у заведующей, она нам сказала, что на следующий год мы попадаем (очередь в исполкоме 125, так как у нее в основном 300 и 400 записаны). А если бы пришли в мае, то и на этот год попали.

Mariisha

New member
Натик написал(а):
и что они потом должны будут вызвать в садик? Или как?
да нет, просто вы как бы забиваете себе очередь и там и там - страхуетесь как бы :) никто естес-но звонить не будет ;)
у нас номер очереди в Исполкоме №35! и то нам сказали, чтоэто не гарантия того, что вы попадете в тот садик, в который хотите! Но я уже записала малышку в садик №431 (пока), а заведующая сказала что мы записаны только на осень 2008г.!, хотя я хочу отдать дочу в садик в апреле-мае.
Хотя подумываем и о Гномике, может туда пойти?...

katiak

New member
Mariisha , вы знаете очень много зависит от воспитателей, идите туда посмотрите как воспитательницы ведут себя у нас вот окна выходят на 431 сад, несколько раз видели что бегают курить они, чем я лично была разочарована:threaten:. Ну к тому моменту как вам идти в сад может состав преподавательский измениться. :friends:

kv114

New member
Mariisha,
не в восторге. Наша воспиталка заболела и нам на замену дали какую-то женщину, которая детьми вовсе заниматься не хочет. Привожу вчера ребенка в сад (а мы приходим рано, обычно первые или вторые), воспиталка вышла куда-то (столкнулись с ней прямо в дверях), я ребенка переодела и жду воспиталку, не могу же ребенка одного оставить. Думаю, чего в раздевалке ждать, запущу ребенка в игровую комнату, открываю дверь - а там уже сидит ребеночек один чей-то. Т.е. ВОСПИТАЛКА ОСТАВИЛА РЕБЕНКА ОДНОГО И УШЛА!!! Я в шоке была! А как мне было жалко ребенка, которого она оставила! Он сидел на стульчике, сложив ручки! Не играл, не плакал, а просто тихонечко сидел! Мне эта картина так врезалась в память, что до сих пор не могу об этом забыть... Когда она вернулась, я хотела наехать на нее, но мой сынуля так плакать начал (он всегда плачет при расставании в саду), что за его плачем ничего не было слышно, да и не до разборок мне стало. Нужно было как-то успокоить ребенка и уйти.
А ходим мы в сад плохо, плачем, не хотим ходить туда. Оооочень часто болеем! Хорошо если неделю отходим в садик, а то и еще меньше, а потом неделю сидим на больничном. Вот такие вот дела...

Mariisha

New member
kv114,
короче ужас!!!!! к такой влстипатле в садик ребенка отдаветь .... уже и не хочется и не можется отдавть своего ребеночка :(((((

Mariisha

New member
katiak написал(а):
ужас просто,я как чувствовала что туда не пошли
я думаю, что такие горе воспиталели могут быть в любом садике :(, просто kv114, не повезло с воспиталкой :(, но это ведь не характеризует весь садик в целом, что там все такие.

katiak

New member
я же не против, пусть но на своем ребенке не хочу проводить эксперементы

Mariisha

New member
katiak написал(а):
я же не против, пусть но на своем ребенке не хочу проводить эксперементы
Да я просто к тому, что и в Гномике могут быть такие воспиталки как в 431 садике :( .
katiak, Это вам повезло с воспитательницей :), но это не значит что и в Гномике таких "горе воспитателей!" нет : 0).
Я думаю, что кому повезет, а кому нет с воспиталками в любом садике. Мне, например, конечно интересно занть мнение о воспиталках (желательно с ФОИ), чтоб не попасть к ним в группу, но еще хочется и про садик и про условия в нем знать.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Mariisha,
советую еще обрать внимание на 390 садик (асаналиева, 18). Детей обучают по программе "пралеска". Нет текучки кадров, хорошее питание, доп. занятия по музыке, физ-ре. И это только в яслях. Группы оч. уютные.
Еще я оч. была довольна 16 яслями, вот там классные условия (но нам далекова-то водить было). Если у вас дом недалеко, тоже можете расмотреть этот вариант.
А то Тема про сады Курасовщины остановиась на Гномике, что садов больше нет!!!!

Сверху