Mariisha,
не в восторге. Наша воспиталка заболела и нам на замену дали какую-то женщину, которая детьми вовсе заниматься не хочет. Привожу вчера ребенка в сад (а мы приходим рано, обычно первые или вторые), воспиталка вышла куда-то (столкнулись с ней прямо в дверях), я ребенка переодела и жду воспиталку, не могу же ребенка одного оставить. Думаю, чего в раздевалке ждать, запущу ребенка в игровую комнату, открываю дверь - а там уже сидит ребеночек один чей-то. Т.е. ВОСПИТАЛКА ОСТАВИЛА РЕБЕНКА ОДНОГО И УШЛА!!! Я в шоке была! А как мне было жалко ребенка, которого она оставила! Он сидел на стульчике, сложив ручки! Не играл, не плакал, а просто тихонечко сидел! Мне эта картина так врезалась в память, что до сих пор не могу об этом забыть... Когда она вернулась, я хотела наехать на нее, но мой сынуля так плакать начал (он всегда плачет при расставании в саду), что за его плачем ничего не было слышно, да и не до разборок мне стало. Нужно было как-то успокоить ребенка и уйти.
А ходим мы в сад плохо, плачем, не хотим ходить туда. Оооочень часто болеем! Хорошо если неделю отходим в садик, а то и еще меньше, а потом неделю сидим на больничном. Вот такие вот дела...