Детские сады на Асаналиева.

Dragonfly

мимо пролетающая
Romache4ka,
мы ходим в 480 садик. Садик один из самых лучших на районе. Правда в ясельной группе что то напряг с воспитателями, меняться стали после НГ, ока временная молодая девочка. Садик сам нравится, заведущая хорошая. Денег при поступлении не берут. только помощью.

Romache4ka

Member
Dragonfly.
а в какую группу вы ходите?и какую помощь оказывали?(я думаю мы не в силах сделать для сада качели..)

Dragonfly

мимо пролетающая
Мы ходим в первую группу. А качели я бы тоже не потянула бы.

Romache4ka

Member
Dragonfly,
а как вам нравится ваши воспитатели и няня?
И есть ли какие занятия в группе?

Dragonfly

мимо пролетающая
Romache4ka,
нравятся... была очень хорошая воспитатель, ушла( Занятия во всех группах стандартные, что то полепили, порисовали.

Dragonfly

мимо пролетающая
Romache4ka,
пиши в личку а то диалог у нас между двумя))
В группе жарко. Полы с подогревом.

Romache4ka

Member
А мне совсем не нравится няня в 1 группе(480 сад),какая то без настроения постоянно..никогда толком на вопрос не ответит..и вся прокуренная насквось..

Dragonfly

мимо пролетающая
Romache4ka,
вы попали в первую группу??? )) Няня, кстати довольно хорошо относится к деткам, у нее своих трое деток, но она часто на больничном, заменяет няня с 4 группы, золотой человек, а про курево, ну что сделать, человек то взрослый... Воспитатели не знаю какие сча, только Елену Владимировну знаю, хорошая, на замене сча по моему разные. Как зовут вас?

Romache4ka

Member
А Елена Владимировна давно в этой группе?
И ещё после обеда работает Ольга Игоревна,она мне нра.)))

Dragonfly

мимо пролетающая
Romache4ka, Елена Владимировна с сентября, Ольга Игоревна на практике, она из училища, студентка, недавно работает, месяца 2-3, я думала она ушла, на диплом. Может и мы на след недельке уже попадем в садик.

Romache4ka

Member
действительно,Елена Владимировна золотой человек.
интересно,а сколько ей лет?

Dragonfly

мимо пролетающая
Romache4ka, дочке ее около 5ти, я думаю молоденькая, лет 25. У вас девочка или мальчик?? Как зовут? МОего Арсеньку думаю узнаете, рыженький) Самый первый приходит и почти самый последнего забираем.

Romache4ka

Member
У нас Алёша,самый высокий в группе.))))
Но мы вот заболели..((( походили 1 неделю,ему так нравилось в саду..думаю,на 2 недели точно.

Dragonfly

мимо пролетающая
Romache4ka, значит мы с вами не пересечемся)) Моего хвататет тоже максимум на неделю-две, пока вы выйдете мы опять сядем на больничный((

Сверху