Детские сады на Асаналиева.

Romache4ka

Member
Dragonfly,а вам предлагали в след. году в коммерческую группу?Ваш реб пойдёт или считаете что она не особо нужна?Причём оплата около 100 тыс в мес.

Kalinka

Active member
Romache4ka, по-моему, наша бывшая воспитательница работает в коммерческой этой группе. Она классная, очень творческая.

Dragonfly

мимо пролетающая
Romache4ka, Оплата не слабая... Я бы может и не переходила бы. А мы уходим из этого садика воообще. Садик хороший, просто у нас изменились обстоятельства.

yitni

New member
может кто-то ходит в 390 садик? расскажите пожалуйста о нем ваши впечатления..
Ребенка вот переводим туда с 1 сентября, волнуюсь очень как он. У нас в логопед. группу.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Prisonn, мы ходим в 390 садик. С нашей группы 3 человека переходят в логопедическую группу. Двери нашей группы и вашей будут рядышком. Садом очень довольны. Занятия музыкой, физкультура, моторика. Раз в 2 недели театр приезжает. Группы хорошие, аккуратные, сейчас ремонт площадок на улице сделали. У нас беларусскому учать, меня очень радует что дети понимают что есть еще другие языки кроме русского, сын запросто переводит основной набор слов. Рассказывает стихи на беларусском.

Chernoslivka

New member
Девочки,
что-то про 470 садик так никто ничего и не написал..
мы записались туда, т.к. совсем близко к дому. 480 тоже рядом, но до него шагов на 100 больше:)
месяц или полтора назад звонила заведующая и уточняла, когда мы собираемся в сад. я сказала, что в апреле 2010, когда пройдет эпидемия гриппа. она понимает мои мотивы:) но сказала, что тогда почти весь год придется держать за нами место (это понятно) и предложила пойти с июня. Я подумала и согласилась.
Постараюсь летом узнать к какому воспитателю мы записаны, когда у нее отпуск и подстроиться ходить именно к ней.

симона

New member
Мамочки, кто собирается в этом году в 480 садик? Может, кто знает подробности про комерческую группу?

yitni

New member
Отвела сегодня ребенка в 390 сад, в лог. группу.. я в таком шоке...
это просто ужас какой-то..
в нормальных группах все новое, более или менее аккуратно, а тут как зашла в шоке была.. воспитатель и нянечка хамки..
в общем не знаю что и думать, хоть в старый сад возвращайся, а ребенку то нужно в лог. группу(((

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Prisonn, А какая группа у вас, на 2 этаже? Как зовут воспиталку?

yitni

New member
nnn, сегодня уже нормально вроде. почему вчера с утра все были такими грубыми так и не поняла..
заметила, что везде стоят шкафчики новые, более лучше ремонт сделан. тут старые, пол конечно ужас, дверь там в погреб какой-то что ли.. не понятно..
группа на 1 этаже
а имя никак запомнить не могу)))
переживаю, что дети там уж очень плохо говорят, чтобы мой ребенок этого не перенял.. он само лучше говорит и воспитатель удивилась чего его в лог. группу направили, в общем, теперь и не знаю что думать..

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Prisonn, Ну слава богу что нормально все!!! а вот это проблема, что детки плохо говорят, равняться не на кого. Переводите в нашу группу :) У нас и воспиталка душевная, и в группе ремонт сделали. Воспиталка придумала, заказала фотографа, сфоткала каждого ребенка и их фотки на шкафчики развесила, что бы не номера или рыбки разные висели.

yitni

New member
nnn, а ваша группа на 2 этаже? нас сначала по ошибке в 3 отвели, а потом уже в 5)) Так там мне понравилось, фотографии деток висят на каждом шкафчике)
Мы сейчас ждем что нам логопед скажет, который должен был быть вчера, а теперь почему-то только 15 будет числа..Не понятно что там случилось.
Самое удивительное, думала, что только одни мальчики, а оказалось сегодня, что есть 1 девочка. Вот ей одной тяжело среди мальчишек будет(

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Prisonn, да, наша на втором этаже, 3 группа, наверное к нам и завели. От нас тоже девочку хотели перевести, но мама не согласилась, привыкли детки уже к друг другу. Ну а девочка будет в солдатиков играть, в куклы еще наиграется, продвинутая будет :)

yitni

New member
nnn, ага, продвинутая)) главное, чтобы не стала как мальчишки- сорванцом)

Chernoslivka

New member
Я все про 470 садик интересуюсь.. :) В этом году будет три группы нашего возраста. Может кто-то тоже туда собирается или ходит??

симона

New member
Мамочки, кто ходит в 11 группу 480 садика? Поделитесь впечатлениями. И в общем, как вам садик?

Мышка-Норушка

Well-known member
Люди, а может быть кто-нибудь посещает группы по Зайцеву? в 431 есть и 390, может еще где... Как вам воспитатели??????

Chernoslivka

New member
470

С 1-го сентября поведу ребенка в сад 470. Заведующая сказала приходить к 9.00 утра. Ребенок должен быть сыт :) + сменка. Идем в группу и я его там оставляю на 1 час. В кабинете у нее сидел еще один работник (не знаю кто она по должности) и они вдвоем меня уверили, что по их опыту это лучшее начало адаптации. Консультируюсь с психологом на форуме по этому поводу. Может еще попробую поводить пару раз на прогулку, чтобы присмотрелся к воспитателям и детям.

Сверху