Детские сады на Асаналиева.

Натик5

New member
nnn написал(а):
Еще я оч. была довольна 16 яслями, вот там классные условия (но нам далекова-то водить было). Если у вас дом недалеко, тоже можете расмотреть этот вариант.
А то Тема про сады Курасовщины остановиась на Гномике, что садов больше нет!!!!
Ну, вот мы идем в 16 ясли, потом напишу, что да как . nnn,а как там воспитатели, может конкретно кого-нибудь посоветуете.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Натик,
У нас была Наталья Петровна, таких еще не встречала, к детям, как к своим относилась. Только она ушла вроде, но можете уточнить.

Mariisha

New member
nnn,
а где этот садик 390 находится?
nnn написал(а):
Еще я оч. была довольна 16 яслями, вот там классные условия
Расскажите пожалуйста поподробнее, что там вам так нравилось и какие условия? :) А то внешне мне эти ясли, если честно, не оч. нравятся :(, но не стоит, наверное, судить по "обложке"? Расскажите !

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Mariisha,
390 находится за 22 домом напротив школ. Можете туда подойти, группы оч. большие, короче впечатление произведет.
Ну мы с ясли пошли 1,9. Так там детки все маленькие даже на горшок никто не ходил, в памперсах водили. Малой там многому научился: говорить, на горшок просился, кушать сам начал пытаться. Ну короче в плане развития для маленьких отличный вариант. Всегда воспетка раскажет что делал, спал, как игрался, покажет как дома заниматься, короче я ощутила большое внимание к деткам. Вот это и понравилось.
Но, опять же, от воспитателя все зависит. У нас в группе ветрянка была, а мы болели. Вышли - и нас в другую группу направили, вот там слез было море.

Натик5

New member
nnn,Вы мне не подскажите , как имя и отчество заведующей в 16 яслях.Очень надо!

Mariisha

New member
Натик,
а вы еще не ходите в ясли №16? Просто мы тоже подумываем, может нам туда пойти...
А то, я как сказала нашей медсестре, что мы хотим идти в садик № 431, так она нас так отговаривала туда идти! сказала, что это самый ужасный садик у нас на ройоне! и лучше туда не попадать!!

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Натик,
Непомню уже и не записано нигде...

Натик5

New member
Mariisha,
Эх, вот сегодня первый день сходили. Море слез....напишу, когда неделю походим, а так ,пока нечего толком рассказывать.
nnn,спасиб, я уже узнала.

kv114

New member
Мы снова болеем... Для нас самым большим сроком хождения в сад было 2 недели подряд, а теперь снова дома сидим. Зато за эти 2 недели малыш привык к садику, не плакал и уже на целый оставался. Правда, пока дома сидим - снова отвыкнет...

Натик5

New member
А мы тоже заболели , 7 дней только походили, ни капельки не привыкли. Плачет, в первый день так вообще истерика была.kv114,а сколько прошло времени пока он привык, в смысле, сколько вы уже ходите в садик?

kv114

New member
Мы ходим с начала сентября, т.е. более-менее привыкли через 2,5 месяца, но еще не так, чтобы с удовольствием в садик ходить, но хоть не плачет уже... Да и вообще, все это индивидуально, у нас в группе девочка одна вообще не плакала никогда, да и не болела тоже...

katiak

New member
девченки расскажите как в 431 саду есть возможность перейти , а то у нас в гномике 23 человека в группе, вот раздумываем о переводе, в 431

Mariisha

New member
говорят что "Гномик" через год будет санаторным садиком. Девочки, кто-нибудь знает что то об этом?

Dragonfly

мимо пролетающая
Mariisha,
да будет. ПО крайней мере оборудование закупают. Мы с сентября идем.

Dragonfly

мимо пролетающая
Ближайшее время не будет гномик санаторным( Не складывается там что то.
КТо нибудь идет в этом году с нами?

Kalinka

Active member
Сегодня встретила воспитательницу, которая работала в нашем саду, уволилась, теперь работает в Гномике.
Девочки, котому-то очень повезет в вашем Гномике. Правда, у нее группа детей постарше.
А вообще она очень хорошо о саде отзывалась, и о кормежке, и о начальстве, и о состоянии здоровья детей.

Romache4ka

Member
сад 480 на Асаналиева

вот собираемся ходить в сад 480 на ул.асаналиева.Кто что о нём хорошего/плохого может рассказать?И какую помощь оказывали саду при поступлении?Нам заведующая сказала (мужу) сделать двое качелей и установить их на площадке садика..А может кто при поступлении деньгами "помогал" саду?поделитесь..

Сверху