Детские сады на Асаналиева.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Mariisha,
У нас в группе обои в бабочки поклеены, а в спальне в мишки, я бы и дома такие в детскую поклеила. А вот что игрушек мало - это факт.
Правда ничего не могу сказать про садовские группы, у нас ясельная, может поэтому более и менее ремонт. Еще нужно посмотреть как дальше будет в плане занятий, пока ничего нет, в группу 6 чел. только ходит, в теч. сентября будут детки приходить. Время покажет. У меня сейчас к ним одна притензия: нет постоянной воспитательницы!!!
И еще один фактор, они денег не собирают, я даже сама предложила что то докупить. Пока говорят все есть, даже странно.... ну пару игрушек принесу.

katiak

New member
:eek:hmy::eek:hmy:мы уже ходим в Гномик очень нравится воспитательница умница всегда расскажет что делал ребенок в течении дня до мелких подробностей. Игрушек полно день назад завезли новые. Меню отменное , на обед: суп молочный или деревенский, на второе пюре хошь рыбные котлеты, хошь рыбное суфле салат обязательно и сок или компот, короче есть выбор как в ресторане гы-гы. Короче я не знаю как там испортился, представляю что было раньше:eek:hmy: Мы пока в восторге!!!!!!!!!!!!!!!! А 431 находится возле дороги где машины грузовые разгружаются, представляю какая там экология бррррр1:yes:

kv114

New member
katiak,
какая дорога? какие машины грузовые? вы о чем?

katiak

New member
которая возле кирпичного завода или вы не на Асаналиева живете???:tongue:

Mariisha

New member
katiak написал(а):
А 431 находится возле дороги где машины грузовые разгружаются, представляю какая там экология бррррр1
Ну вы загнули! 0) Там до дороги метров 100 и парковая зона! Так что от дороги там приличное растояние и грузовые машины не так уж часто там ездят.
А возле Гномика даже деревья почти нигде не растут! И дорога по которой ездят машины тоже рядом имеется и до нее 3 метра от садика.
Везде свои + и - !

katiak

New member
Пока очень довольны своим садиком, чуть приболели воспиталка позвонила, спросил что такое, посиделди дома вроде подлечились. В общем очень хороший садик даже не ожидали, но самое главное хороший коллектив!!!!!!

Mariisha

New member
katiak,
а расскажите поподробнее: как кормят? игрушки, занятия с детьми?

katiak

New member
Mariisha , меню как в ресторане хи-хи, пришла заберать молого в 4 часа такое бывает редко, посмотрела что дают на ужин, капуста тушенная с марковкой, красивая ораньжевая вся и чай. Мой малыш такое дома не в какую, а тут говорит давай ням ням побежал и съел все:shok:.У нас дома такое редко бывает что бы все, а уж тем более сам.
Занятия я не спрашивала какие, но игрушек у них много все новые. Про занятия спрошу.А вы еще не ходите в садик?

Mariisha

New member
katiak написал(а):
А вы еще не ходите в садик?
нет в садик мы еще не ходим, но планируем пойти следующей осенью. Вот и пока выбираю куда бы лучше нам пойти.
А в Гномике бассейн есть? Этот садик вроде санаторного типа (или я ошибаюсь)?

katiak

New member
сегодня в группу пришли а у нас черепаха в коробке ползает!!!!!!!!!!Юрасик в ауте

Mariisha

New member
kv114,
nnn,
а как вам в ваших садиках? расскажите как ваши детки ходят? :)

kv114

New member
Mariisha,
на самом деле пока толком не могу ничего сказать - не особо мне нравится. Походили 4 дня - заболели, потому как мамочки есть такие, которые своих сопливых деток в садик водят и заражают остальных детей. И совсем не думают о других детках, вот им надо на работу и детенка забирайте в сад и все тут!!!
Неделю лечились, вся адаптация - коту под хвост. Все сначала начинали. Неделю еще отходили. Больше пока не были... НО! За эти дни, что мы ходили 3 раза (!) менялись воспиталки. Ну о какой адаптации может идти речь, когда ребенок постоянно видит разных теть???
За эти же дни у нас просили единовременную материальную помощь (кто сколько может), канцтовары к учебному году, скотч для заклейки окон и развивающую игру!
Ребенок не очень хочет ходить в садик, плачет... а у меня сердце разрывается... Вот, в 2-х словах все и рассказала...

kv114

New member
Mariisha,
знать бы... Никто ничего не объясняет, чувствую, что нужно к заведке идти и поднимать этот вопрос.

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Mariisha,
А мы в другой садик перешли!!! 390 - перед школой. Скоро будет спецами по садикам нашего района (уже 3 садика поменяли) :) Сравнить есть с чем. Как нам рассказали - 390 садик считается одним из лучших, т.к. там не текучки кадров, воспиталки со стажем, ну и питание тоже не плохое. Малой ходит в ясельную группу с детками 2-3 года. Уже есть занятия физкультурой, музыка, пока больше не вводят, в теч. месяца добавятся: лепка, рисование и т.д. Есть отдельный спорт зал, где детки занимаются каждой утро. Пока впечатление неплохое. Никаких поборов нет (карандаши и пластилин я не считаю). Единственное что меня беспокоило - унитазы! Дома ни в какую не сядет, а в садике воспиталка говорит никаких проблем, посидит - подумает, короче освоился.
Ну вот, если что интересно - спашивайте!

Mariisha

New member
nnn,
а почему перешли в другой садик? вам вроде ваш садик нравился? (и какой первый садик который вы сменили?забраковали?) :)

nnn

Nет Nичего Nевозможного
Mariisha,
Малому в садике голову разбили, короче большой скандал был. Срочно пришлось переводить в другой садик бо отношение к ребенку было просто некакое.
А первые: были ясли 16, оч. понравились, но далеко водить нужно было. Мы туда год отходили, а потом перевелись поближе.
Если вам недалеко то рекомендую!

Mariisha

New member
nnn,
:(( сочувствую вашему малышу, надеюсь в новом садике у вас все будет хорошо :)

katiak

New member
мы все так же в гномике и нравиться ооооооочень Юрасик уже ходит в сад как на праздник, пошли говорит мама, а раньше плакал аж сердце щемило. Сегодня сказали сдать 10 тысяч приедет пони будут катать и + фото на пони. Воспитательница у нас такая умница сама в нее влюбилась и Юрасик тоже любит нашу Лену только наверное и ходит потому-что Лена работает. Подход к каждому малышу умеет найти. Мы тоже болели, но воспитательница сказала что лекарства можно приносить в группу она и нос закапает и таблетки от кашля всегда даст позвонит отчитается.:yahoo:

kv114

New member
katiak,
а других деток (здоровых) вам не жалко? приведете своего сопливого...

Сверху