Оказывается - НЕ ЗНАЮТ! Хотя удостоверение нам выдавали на 1-м этаже этого же здания.... Нет у них электронной базы, наверное, пока сам не скажешь, что многодетный - они не в курсе, так получается.Владимировна, вы как-то писали что надо копию удостоверения многодетной семьи принести в Роно. А зачем? Они так не знают, что семья многоднтная?
и мы,т.к. родились только 10 сентября 2009теперь у них попадают только те, кто встал до 17 июня. Мы например, этого никак не могли сделать физически,
точно,но поможет ли, мне кажется чиновники у нас непробиваемыеOksy, Да уж, пора жителям Каменных горок взбунтоваться
да тут система в целом виновата.... что чиновник один сам по себе сделает? начальник УО например? и пред горисполкома тоже в курсе что такая ситуация в новостройках... Но вот заведено у нас так, что сначала домов понатыкают, отраппортуют, что сдали в срок, а потом только за сады и пол-ки принимаются. А если бы одновременно строили во всех кварталах, что по генплану положено, то и не было бы такой хрени. Тут президент навреное должен решение принимать и поручать - строить сады не после, а одновременно. ну и финансирование выделять, пусть авансом, в кредит или еще какую-нибудь схему придумать.... новоселы то заселятся по-любому.точно,но поможет ли, мне кажется чиновники у нас непробиваемые
Ой, да. Мы сегодня в 409 каб были, пришли спросить про сад в 5 горке (мы то аж с 2008 года стоим на очереди), а нам- в сад попали только многодетные, если вы не многодетные - до свидания. ЭЭЭЭЭЭ...... Мы чисто случайно оказались многодетные. Они удивились, что нас нет в списке. Но пообещали исправиться и отправили к заведующей. Выходит, что мы попали только потому что стали многодетные?! :swoon: Неужели и правда в саду будут дети Только из многодетных семей? Не верится...Пообщалась с заведующей сегодня, первый вопрос от нее: вы многодетные?
Мы не многодетные, значит не попадаем. Хотя в управлении образования сказали, что мы попадаем (встали в апреле 2009 на очередь). Она сказала, что якобы в сад попадают только одни многодетные и с детьми инвалидами (хотя мне слабо в это верится). То есть на время постановки они не смотрят. Вот такие пироги .
ну,вот потом расскажете нам все ли там многодетныеНеужели и правда в саду будут дети Только из многодетных семей? Не верится...
хочется ругаться матом... интересно,как они определяли у кого сколько детей? это я проИ я в среду была в исполкоме. В шоке, если не сказать больше! Час простояла в очереди, чтобы узнать, что мы не попали и шансов не было, т.к. тех, у кого 1 ребенок, даже не рассматривали, независимо от даты постановки на очередь (стоим с августа 2009). Вот что мне сказали: попали все многодетные, у которых трое детей дошкольников. Многодетные с двумя детьми дошкольниками попали те, кто стал на очередь до ноября 2009. Еще сказали, что в 2012 г. сдается садик в КГ-2. Вот только боюсь, что и там будут одни многодетные.
тех, у кого 1 ребенок, даже не рассматривали, независимо от даты постановки на очередь
Зачем тогда вообще на очередь становиться ??? Сказали бы сразу размножайтесь и все будетВот что мне сказали: попали все многодетные, у которых трое детей дошкольников. Многодетные с двумя детьми дошкольниками попали те, кто стал на очередь до ноября 2009.
:rofl::rofl::rofl: мне муж говорит,давай третьего родим, а я ему, зачем всё равно в садик не попадём...он:blink::blink:, я говорю,а чё ты на меня так смотришь, Саше в следующем году в школу и будет у нас только 2 дошкольника... выражение лица не поменялось, и тут я поняла и говорю, так ты что не для сада, а просто чтоб их 3-е было,он искренне так Да, не говорю так просто я не готоваСказали бы сразу размножайтесь и все будет
Потом, когда обдумала весь разговор целый день ходила улыбалась...вот до чего доводит жизнь в КГ
Я не верю, что в КГ-5 СТОЛЬКО многодетных семей с 3-мя дошкольниками.Вот что мне сказали: попали все многодетные, у которых трое детей дошкольников. Многодетные с двумя детьми дошкольниками попали те, кто стал на очередь до ноября 2009.
Я не верю, что в КГ-5 СТОЛЬКО многодетных семей с 3-мя дошкольниками.
а потом младший пойдёт в тот же сад ,потому что у него там уже будут братик или сестричка,так почти полностью набрали ясли в 192 саду (КГ1)а младший потом уже этого права иметь не будет
отличная мысль!!!! зачем она?)))))))не понимаю -зачем очередь тогда вообще?