Владимировна
ЖСК 905, д.22
Елена32, я специально смотрела паспорт объекта - это два жилых дома
Вместо школы и стадиона. Интересно, а можно ли куда-нибудь накляузничать по этому поводу?
Я думаю бесполезно,те,кому надо жаловаться это сами и утвердилиа можно ли куда-нибудь накляузничать по этому поводу?
Как говориться, не в бровь, а в глаз!Я думаю бесполезно,те,кому надо жаловаться это сами и утвердили
Елена32, я специально смотрела паспорт объекта - это два жилых дома Вместо школы и стадиона. Интересно, а можно ли куда-нибудь накляузничать по этому поводу?
Сомневаюсь :diablo: Думаю там везде будут только дома.т.е. детский сад по генплану они туда все-таки втиснут?
не.... наши еще не построены. Их только начали строить, там где должны быть школа и сад.... Если идти от Виталюра к Неманской, то это первая стройка лицом на Казимировскую. Когда рыть начали, мы так порадовались, что хоть эта школа с садом нам достанутся.... Но и тут обломчто касается этих 2 домиков высоких, то да, они построены вместо школы.....
зЮб даю, что так и будетС такими темпами финансирования д/с и школ, пока найдут необходимые средства, на месте всех садиков по ген. плану скоро увидим скорое строительство жилых домов. С их финансированием проблем нет.
ПАЦТАЛОМ (сквозь слезы)!!!!!!!!!! Пойду поменяю статус в одноклассниках, пусть народ поржет.Девочки, хотите посмеяться?
Нашла нашего депутата от Каменногорского округа...
Это ген.директор ОАО "МАПИД"!!!! ну и как ему пожалуешься на наши беды, что вместо садов и школ жилые дома строят? Он же их и строит!!!!!
без комментариев.....Нашла нашего депутата от Каменногорского округа...
Это ген.директор ОАО "МАПИД"!!!!
:evil_admin:Это ген.директор ОАО "МАПИД"!!!!