Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Шурёна

такса-барбаракса
Может оправить письмо в электронную приёмную на сайт мингорисполкома? Хотя скорей всего дадут отписку.

Девочки, я слышала, что планируются встречи работников исполкома с жильцами районов (если ничего не путаю, я не сильна в названиях административных учреждений. но слово "исполком", по-моему, там было). Может, нам туда обратиться?
* надо только подробнее узнать, что, где и когда.

Тасана

New member
Шурёна, была такая уже встреча. От встреч толку никакого, писать надо...
Они на этой встрече просто тупо рассказывают, что типа нет садов и не будет и вообще вы должны государству в ноги кланяться потому что... Потом кто-нибудь начинает нервничать, тон повышается, все переходит на крик и в результате чиновники говорят, что с невменяемым населением бесполезно разговаривать

puka

New member
Ого! А я-то думала, что это со мной что-то не то, потому что практически сразу после переезда начала испытывать стойкую неприязнь к району... А тут оказывается, я совсем даже и не одна в свои чувствах! Действительно, весьма разноплановый и социально смешанный район - от ведомственных домов с крепкими "середнячками" до ярко выраженных "социальных" домов с не очень лицеприятными людьми и их потомством. Да вот только на днях стоим с мужем утром в 7 - 50 утра на остановке ехать на работу и ребёнка в сад отвозить, как со двора выползает нечто в характерном состоянии - то-ли ещё с вечера, то ли уже с утра... И думаешь: ОТКУДА?! Район-то ещё совсем молодой для такого рода людей?

людичитаю ваши высказывания и диву даюсь а вспомните когда ждали ключики классно было а тут не такие люди во первых строятся все кому не лень во вторых есть квартиры которые дают детдомовцам есть люди которые получили квартиры за мест сносимых хрущевок а там контингент разный и притом бесплатно чево беречь у меня подруга в таком живет так там в лифт не возможно зайти ну а подростки разные бывают и дай бог вас убережет что б ваше дитятко в такую компашку не попало нормальный район просто строится он пока

снежка

Member
вчера узнала, что открытие детсада (т.е. офиц сдача с красной ленточкой) в КГ-5 намечено на 25 декабря. а через какое время после сдачи сад в КГ-1 принял детей, кто-нибудь помнит?

посмотрите как врут http://vabank.by/index.php?&admin=0&cid=1&id=8251&vsid=7c8dcc4596cf1ac2baf58ebf329f5ff1 оказывается, в КГ-2 и сад в этом году сдадут и сад со школой в КГ-5 уже сданы )

Oksy

New member
оказывается, в КГ-2 и сад в этом году сдадут и сад со школой в КГ-5 уже сданы )
да,уж...нет в Минске лучше места ,чем Каменная горка...мне в телевизор чем-нибудь бросить хочется, когда рассказывают,какой хороший район каменная горка

а через какое время после сдачи сад в КГ-1 принял детей, кто-нибудь помнит?
мне кажется, что как-то сразу и принял,только кормили как-то сух пайком что ли,т.е. пищеблок заработал через неделю...могу ошибаться

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Где это интересно запланирована парковая зона "в середина КГ-5"? ТАМ, ГДЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЕЩЕ 4 САДА?!

Olga E.

New member
Где это интересно запланирована парковая зона "в середина КГ-5"?

там где сейчас овраг с болотом ,мусором и травой 1,5 метра,на пересечении Неманская-Притыцкого.

четыре??? это Вы погорячились))))))))))

и смех, и грех........

действительно ржачно,тут бы хоть еще один построили:biggrin:

repzrf

New member
а вы случайно не знаете, где поблизости с кг есть сад-школа? мне двоих придется возить, так уж чтоб в одно место, старшенькая в первый класс в сентябре, а маленький в сад. Ну а пол года, пока в декретном, может перекантуемся. А дальше.... Короче, я в шоке с таким раскладом :cray:

Река Лена

New member

Мама Дани

Active member
Oksy,

мда. Мы ездим на Спортивную-так вот уже и у нас 26 человек в группе! Добавляется еще к КГ и Сухарево-хотя там уже не так активно строятся.....

repzrf,

мне кажется нереально

svetlanka0472

New member
Уважаемые мамули чьи дети будут ходить в сад КГ 5..в садике сейчас нужна наша помощь ну или родных(если мамочка занята с детьми)..дело в том что если вы представляете в каком состоянии после стройки находятся внутр.помещения,но я думаю все мы живем в новостройках и представление имеем о грязных окнах,куче мусора и т.д так вот если мы хотим чтобы наш садик поскорее открылся-не поленитесь хотя бы один раз прийти в сад с ведром-тряпкой и метелкой и помочь работникам сада в уборке нашего садика:)думаю и заведующая и сами воспитатели будут благодарны нам всем за помощь..работа в саду кипит и день и ночь можно сказать)))приходить можно к 10часам и где то до 13,00 помочь в уборке,каждый день ,даже в субботу и воскресенье

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Муж пришел в воскресенье и ... ушел. Прорвало какую-то трубу, и вообще я так поняла, он в тот день был единственным желающим. Попробуем в другой выходной...

ой-ой-ой

New member
Может оправить письмо в электронную приёмную на сайт мингорисполкома? Хотя скорей всего дадут отписку.
http://www.belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=114491&newsPage=0
Как заявил начальник отдела архитектуры и градостроительства администрации Первомайского района Антон Кулак, «если большинство жителей выступят против этого проекта, он реализован не будет, если за - будет». При этом он отметил, что создана комиссия, которая и будет принимать письменные заявления жителей микрорайона.
Может и есть смысл бороться...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху