Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
karvalan, в 6-й. А вы? Ой, муж сегодня водил, деть мой трудно ко всему адаптируется, остался угрюмо сидеть в раздевалке ((

svetlanka0472

New member
Владимировна, много ли деток уже привели?какое впечатление о первом дне?как воспитатель?что кушали ?чем занимались с детьми?вообщем делитесь

Владимировна

ЖСК 905, д.22
svetlanka0472, у меня малюпас болеет, поэтому все со слов мужа. Детей сказал много, воспитательница понравилась. Оказывается часть детей не первый день ходят (????). Много игрушек,красиво и очень тепло. Вечером может еще что муж расскажет, а из моего сына особенно ничего не вытянешь )

В общем, что ели - не допроситься, молчит :) На улице гуляли. В игрушки играли. Все понравилось ) В саду ОЧЕНЬ жарко. (по крайней мере для нас, мы любим прохладу) Спят в трусах-майках, пижама не пригодилась.

Последнее редактирование:

karvalan

New member
Мы в 7 группе. Ели на обед суп с рисинками, картоф. пюре с то ли катлетка то ли биточек (мне не понравился, а доча съела) и половина огурца соленого. Компот вкусный из сухофруктов. Да в саду жарко. Тоже на улице гуляли. Шкафчиков насчитала 24, детей сегодня было 15 (все пришли первый раз. Первый день все нормально и ничего не понятно.

Ponchik

люблю соломки подстелить
каб409, среда 14-20,пятница 8-13, 3-я суббота каждого месяца 8-13,может что изменилось позвоните тел 204-72-81,286-16-44,286-18-42, они сам точно скажут, может и про очередь что-нибудь ответят
это же и есть РОНО? так?

timur

New member
сегодня звонила в 192 сад,так в этом году набор будет только ясельных групп! Поэтому куда отдавать детей, не знаю!

DemidKa

New member
Может кто знает,когда закончиться строительство садика(и школы) в Каменной Горке-2 ?

AnjutaK

New member
сегодня звонила в 192 сад,так в этом году набор будет только ясельных групп! Поэтому куда отдавать детей, не знаю!

Как-то это подозрительно звучит. Получается, что детей в сад будут набирать раз в 4 года, что ли?
Ведь если в этом году все дети в ясельных группах, то в следующем году они в младших садовских окажутся и т.д. до школы.

Сплюшка

New member
А вот мне интересно, есть ли шанс детям не из многодетной семьи попасть в этот садик или нет?

timur

New member
Сплюшка, вы знаете, я думаю не из многодетных семей, не попадут, не знаю какой год в этом году будут набирать,но мы 2009г точно не попадаем, да и вообще до школы навряд ли попадем!

andelena

Active member
если в этом году все дети в ясельных группах, то в следующем году они в младших садовских окажутся и т.д. до школы
сейчас сформированы все группы от ясельных до старших, в следующем году учебном выпускается старшая группа, ясли переводят в сад, ясли освобождаются, их набирают и так каждый год.

puka

New member
знаете мы многодетные и нас не взяли сказали таких групп нет хотя на самом деле набирали 5 леток так и приходится водить муж среднюю на бурдейного тащит в сад а я со старшей и младшей которой только год в этот мороз вынуждена в школу водить так что справедливости нет не тут не там

Antara

New member
сейчас сформированы все группы от ясельных до старших, в следующем году учебном выпускается старшая группа, ясли переводят в сад, ясли освобождаются, их набирают и так каждый год.

Я всегда считала, что ясельных групп меньше, чем садовских. А как же те, кто в ясли не пошел, а сидит до трех? Им вообще без шансов в сад попасть при таком раскладе?

Litasan

New member
А как же те, кто в ясли не пошел, а сидит до трех? Им вообще без шансов в сад попасть при таком раскладе?
похоже, что так... у нас пока шенсов нет.
Дочке два года исполнится- пойду оформлять в ясли, может так появится шанс ребенка в сад водить.

timur

New member
так группы набирают только по одной по мерн выпуска,а вот моему ребёнку через несколько мес. 3 года будет, и я не магу отправить его ни в ясли, ни в сад! 35 человек для группы, очень мало для каменной горке! Соответственно если в ближайший микрорайон в домбровку(там много садов), так в исполкоме говорят, пойдут дети в первую очередь от туда, а только если места останутся,то доберут из каменной горки! Так где же справедливость!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху