Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сплюшка

New member
Блин, какой кошмар с садиками в каменной горке :( . Мы сейчас живем в центре. Старшую водила в садик в пяти минутах хотьбы от дома по пути на работу. И вот теперь через месяц собираемся переезжать в КГ1. Старшуюрешили в садик уже не водить, а отдать осенью в школу, а вот что делать с садиком для младшей просто ума не приложу. В очереди на садик стоим с 2009 года. Но я так понимаю, что шансов никаких.

Катерин

New member
Девочки, подскажите, пожалуйста, дни и время приема зав. детского сада, который в КГ-5.

timur

New member
Сплюшка, шанс у вас будет возить ребёнка на ул Берута, с каменной горке!:)

razocharovana

New member
хотелось бы поменяться местом в ДДУ 138 Масюковщина на КГ-5.
Только перешли в младшую группу.

petra13

New member
Может кто знает,когда закончиться строительство садика(и школы) в Каменной Горке-2 ?
сегодня дозвонилась в РОНО, сказала летом откроют, группы в апреле-мае будут формировать по мере постановки на очередь. дети там будут с КГ 2,3,4. сказали, что вроде многодетных не будут без очереди брать, тк для них строился сад в КГ-5 (странно это, но очень хочется верить, что так и будет)

AnjutaK

New member
сегодня дозвонилась в РОНО, сказала летом откроют, группы в апреле-мае будут формировать по мере постановки на очередь. дети там будут с КГ 2,3,4. сказали, что вроде многодетных не будут без очереди брать, тк для них строился сад в КГ-5 (странно это, но очень хочется верить, что так и будет)

O_O, неужели у нас появится шанс попасть в ближайший к дому сад?!
Даже не верится.

Marishka25

New member
Что значит с КГ 2,3,4? А как же КГ-5? Мы стоим на очереди с августа 2009 года, а в наш сад в КГ-5 брали только многодетных. Надо срочно съездить в РОНО и уточнить этот вопрос.

DemidKa

New member
Спасиб за инфу. Мы ещё годик повозим детей на Пушкинскую,а потом хотелось бы попасть в сад поближе.
а вы когда на очередь становились? мы весной 2010 г.
мы где-то в июне-июле 2010г

timur

New member
petra13, да интересно, а 1 кам.горка туда не входит, а куда будет она ходить на берута, наверное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

petra13

New member
Что значит с КГ 2,3,4? А как же КГ-5?

petra13, да интересно, а 1 кам.горка туда не входит, а куда будет она ходить на берута, наверное!!!!!!!!!!!!!!
я не владею 100% информацией, может если вы позвоните в РОНО и нарветесь на другого специалиста вам дадут совсем другой ответ. меня, конечно, мной полученный ответ вполне устраивает:)
а по поводу КГ-1,5. я, конечно, не хотела бы, чтобы вы к нам относились:). по-сути и Домбровка от нас близко, но туда детей из КГ не брали, тк своим не всем места хватило, возможно и садик в КГ-2 рассчитан только на детей из КГ-2,3,4, ведь в сад в КГ-1 брали только детей из КГ, хотя может кто-то из Кунцевщины (Масюковщины) стал на очередь раньше, а возить детей приходится далеко ИМХО

Сплюшка

New member
Девочки, а мне вот интересно, если сейчас позвонить в исполком, они скажут хотя бы предположительно в какой садик дадут направление?

timur

New member
да, я точно знаю,что направление в сад дают на берута (хоть сегодня иди)!

Marishka25

New member
petra13,не хочется Вас расстраивать, но сад в КГ-2 для всей Каменной горки, независимо от ее номера, т.к. очередь по нашему микрорайону одна. Специально съездила в исполком и узнала.
По поводу многодетных, в РОНО сказали, что пока никаких распоряжений не поступало.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху