Oksy, вот поэтому нас и не берут, ну и еще потому, что наша, дескать, очередь еще не подошла. Один раз я сходила - больше не пойду. Тем более, что смысла нет. Раз нет логопедической группы, то и... Но мне интересно, а что в КГ только один мой ребенок нуждается в логопедической группе. ДУмаю, что многие, но логопедические группы должны быть максимум 12 человек. При таких нормах у КГ логопедических групп не будет никогда. А я явно вижу во дворе детей, которым нужна именно логопедическая группа, но они ходят в обычную и в 6 лет их отправляют в школу (т.к. ну нет же мест в саду), в результате с ужасом думаю уже и про школу. Если достаточно большое количество детей будет явно к ней не готово.
Блин, мы здесь реально, как в гетто. И всем по фигу (я имею в виду не родителей, а тех, кто должен за это отвечать). Вчера статейку в Вечернем Минске почитала... опять пишут как скоро будет все замечательно. Думаю, что это скоро наступит (если наступит) когда моему ребенку уже у институт поступать надо будет.