круто, от нас через дорогу. позвоню им в понедельник. там и мини детский сад есть, только вот сколько такое чудо будет стоить....есть еще на Неманской, 83 (если не ошибаюсь, то называется "красивые детки").
Последнее редактирование:
круто, от нас через дорогу. позвоню им в понедельник. там и мини детский сад есть, только вот сколько такое чудо будет стоить....есть еще на Неманской, 83 (если не ошибаюсь, то называется "красивые детки").
в Талантике стоит 20 тыр час.там и мини детский сад есть, только вот сколько такое чудо будет стоить....
жаль, дорого.... за месяц с 9 до 13, получается 2 миллиона...Сообщение от Юсенька
там и мини детский сад есть, только вот сколько такое чудо будет стоить....
в Талантике стоит 20 тыр час.
круто, от нас через дорогу. позвоню им в понедельник. там и мини детский сад есть, только вот сколько такое чудо будет стоить....
а там кормят?мини-садик с 9-13 стоит 700тыс
Большая очередь?записались в очередь)))))
в кг-3 строиться дет.сад.,планируют сдать в мае,но думаю,что как всегда,позже.Не подскажите, где узнать какие садики будут на Налибокской в этом и сл году открыты?
по расписанию городского транспорта Малыш2 вроде не остановливается на Кунцевщине, только на Спортивной. А вот Малыш (Каменная горка-5) - там есть остановка ст.м Кунцевшина:huh:на каких остановках останавливается малыш 2. Меня больше интересует останавливается ли возле метро кунцевщина. Спасибо!
есть, школа развития Лучики. Нам очень нравилось ходили полгодаа есть ли в КГ сады с адаптационными группами и развивающие школы?? кто что об этом знает хотелось бы послушать отзывы и рекомендации. мы этот год точно дома будем, нужно деток чем-то занять)
а не подскажите адресок? что там за занятия и сколько стоит? погуглила - не нашла Лучиков.есть, школа развития Лучики. Нам очень нравилось ходили полгода
простите но я большой разницы между ШРР и адаптационной группой не вижу и там и там с мамой. только в саду дешевле будет и как правило инвентаря больше)Просто походить с ней в какую-нибудь школку (но там ведь вместе с мамой) или все-таки пробовать в любом дет.саду в адаптационную группу?
простите но я большой разницы между ШРР и адаптационной группой не вижу и там и там с мамой. только в саду дешевле будет и как правило инвентаря больше)