Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

КоТа

New member
Куда-то пропала темка про 192 сад, спрошу здесь. Кто-нибудь знает сколько списочных детей в яслях в этом году?

Nata-Fed

New member
Скажите, кто-н. понесет 3 -го сентября цветы (или что-н.еще) в ясли-сад - для воспитателя , нянечке...???

Ильгрия

New member
Nata-Fed, я в ДС старалась что-то принести, стареньким нашим отнесла бы по коробочке конфет, а т.к. идём в другой сад- скорее всего цветы куплю.

Ильгрия

New member
в моём случае и нянечке наверное тоже цветы.Авансы мне делать рано...
О может вообще цветок в горшке подарить - и поздравление, и внимание и для группы хорошо...Это я рассуждаю, думаю...Азалию к примеру, она такая нарядная в цвету.

Юсенька

Active member
девочки подскажите как работает отдел образования фр-го р-на, когда к ним можно подойти по личному вопросу. и еще может кто номерок и адрес точный подскажет. заранее спасибо!

IrishN

Active member
Юсенька, Кальвварийская,50. Узнавайте приемные дни, т.к. сегодня очень хотели меня развернуть, т.к. не в положенное время пришла

nastassua

New member
девочки подскажите как работает отдел образования фр-го р-на, когда к ним можно подойти по личному вопросу. и еще может кто номерок и адрес точный подскажет. заранее спасибо!

к ним можите оочень редко дозвониться, лучше к ним сразу, приемные дни среда 14-20, пятница 8-14

Юсенька

Active member
до 13.00 сегодня ездили к ним.

может кто работает в сада КГ, расскажите пожалуйста как у них с зарплатами, воспитатель, няня, физрук... можно в личку. и как работается в новых садах.

Юсенька

Active member
repk@, я об этом сразу подумала))) может устроиться, малых всунуть, а потом уволиться....
знаю что в новых школах Ж.. полная видно так же и в садах. эххх

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
сейчас уже в садах-новостройках заведующие заключают дополнительное соглашение по поводу так устроенных детей: если мама увольняется, то ребёнок соответственно тоже...
оно конечно и правильно, сколько б таких хитриков было... только на сколько законно это? ребенок прикреплен уже к саду, как его потом могут выгнать на улицу???
у нас не плохие шансы попасть в сад и без моего трудоустройства туда, получается если я пойду в этот сад работать, то как бы попаду в рабство, чтоб моих детей не выгнали... странно.

по поводу новых школ, то условия работы (в старой школе и в новой школе) очень отличаются. в новой сложнее не только по загрузке, но и психологически.

а что против школ? не понятно. Можно поподробнее. Что не устраивает уже в школах-то?
не совсем понятно что значит "что против школ?" и "Что не устраивает уже в школах-то?"

Последнее редактирование:

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
)))дурдом и полная ж..))))
может устроиться, малых всунуть, а потом уволиться....
знакомая так и сделала. Малого оставляют

знаю что в новых школах Ж.. полная видна так же и в садах. эххх
мой старший в новой школе, впринципе меня все устраивает. Намного лучше , чем в новых садах!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху