мрак!КоТа, 29 человек.
мрак!
и больше)))хуже 32 в другой
... воспитателю и нянечке!??скорее всего цветы куплю.
Я обычно ношу большую коробку конфет или тортик со словами попьёте чай в честь праздника...и в этом году понесуСкажите, кто-н. понесет 3 -го сентября цветы
девочки подскажите как работает отдел образования фр-го р-на, когда к ним можно подойти по личному вопросу. и еще может кто номерок и адрес точный подскажет. заранее спасибо!
до 13.00 сегодня ездили к ним.пятница 8-14
)))))) все знакомые через год уволились)))и как работается в новых садах.
оно конечно и правильно, сколько б таких хитриков было... только на сколько законно это? ребенок прикреплен уже к саду, как его потом могут выгнать на улицу???сейчас уже в садах-новостройках заведующие заключают дополнительное соглашение по поводу так устроенных детей: если мама увольняется, то ребёнок соответственно тоже...
не совсем понятно что значит "что против школ?" и "Что не устраивает уже в школах-то?"а что против школ? не понятно. Можно поподробнее. Что не устраивает уже в школах-то?
)))дурдом и полная ж..))))repk@, причина?
знакомая так и сделала. Малого оставляютможет устроиться, малых всунуть, а потом уволиться....
мой старший в новой школе, впринципе меня все устраивает. Намного лучше , чем в новых садах!знаю что в новых школах Ж.. полная видна так же и в садах. эххх