Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Юсенька, - значит будет прокурорская проверка очереди. (

Я не против, но поверьте, им - не привыкать, а вам -не поможет((( Мы в этом году столкнулись с определением ребенка в сад, так вот УО проверяют каждый год мыслимые и немыслимые инстанции, а "воз и ныне там".

Tumarishka

счастье есть...

Нята

New member
Юсенька,Вас же не сняли с очереди? так что ТЕОРЕТИЧЕСКИ Вы должны тоже в КГ-3 попасть - старший же с рождения 3 года стоит.

AnjutaK

New member
Юсенька, если в сад в КГ3 не попадете, то у Вас будут шансы через год попасть в сад в КГ4, Вы к тому времени будете долго на очереди стоять, и туда деток всех возрастов набирать будут.

Нята

New member
AnjutaK,у нее как и у меня, пока очередь подойдет, старший уже 6 лет и в школу.

Nota_D_J

New member
Юсенька, и нам 350-й садик дали. Предлагали еще какой-то по Пушкина, но это совсем далеко. Сказали, что никого с очереди не снимают, пока не предложат сад в КГ, чувствую пока предложат нам уже в школу надо будет идти ))

подскажите, если в следующем году младшему дадут сад ближе к нам, то старшего можно будет к нему перевести?

БАЙРА

New member
Может кого-нибудь заинтересует вариант обмена детским садом. Нас направили в д/с 250 в ясельную группу (2-3 года) с сентября 2013 года, хотим поменяться на д/с в каменной горке-3 (когда его построят).

Последнее редактирование:

Burs

New member
В д/с 138 ул Колесникова 34 требуются воспитатели,помощники воспитателя,кухонные работники.Предоставляют место для ребенка.
Может для кого то эта инфа окажется полезной.

Тань

New member
Здравствуйте всем!
Может кто подскажет из форумчан можно ли как-то повлиять на такую ситуацию, проверка, жалоба и т.п.
Проживаем в КГ-4, ул. Неманская, 63.
Нашей младшей дочке в июле будет 4 года, нам дали направление в №350 сад на Жудро. Еще у нас дочь с ограниченными возможностями (ИД). Как я только в УО не билась о том, что бы нашли место по-ближе, что я не могу физически ее оставлять одну на время пока буду завозить малую в сад, просто каменное лицо зам.начальника отдела (где выдавали направление) и отказ категорический.
Подскажите хоть стоит ли куда-то стучать или расшибешься, а все зря?!
Спасибо заранее всем.

snegir22

New member
Здравствуйте всем!
Может кто подскажет из форумчан можно ли как-то повлиять на такую ситуацию, проверка, жалоба и т.п.
Проживаем в КГ-4, ул. Неманская, 63.
Нашей младшей дочке в июле будет 4 года, нам дали направление в №350 сад на Жудро. Еще у нас дочь с ограниченными возможностями (ИД). Как я только в УО не билась о том, что бы нашли место по-ближе, что я не могу физически ее оставлять одну на время пока буду завозить малую в сад, просто каменное лицо зам.начальника отдела (где выдавали направление) и отказ категорический.
Подскажите хоть стоит ли куда-то стучать или расшибешься, а все зря?!
Спасибо заранее всем.
Может со мной не согласятся многие , но мое личное мнение - стучать- не стучать - все зря. Была на приеме несколько раз и каждый раз слышала : мест нет, вашего ребенка на голову посадить(?) и тп .На мой вопрос, почему те ,кто стал на очередь позже ,ходит в садик в КГ, невозмутимо отвечали:" А почему вы уверены в этом?" Отвечаю почему, и тогда сыпалась просто тирада пустых отговорок ... Конечно, может и стоит пробовать достучаться, но я поняла , что бессмысленно...

Нята

New member
Тань,в отдел образования -зря нервы себе тратить. Может напрямую на прием к министру?
потому, чтов отделе образования когда я спрашивала, что если передо мной в очереди только 13 чел, то я 100% должна попасть! так нет же отвечают- есть же льготники , многодетные, с детьми -инвалидами и т.д.!
Многодетные как оказывается до 3-х дошкальников -на общих основаниях, Вы на общих!
и очень понятно почему они не могут предъявит списки постановки на учет!!!!!!!!! если бы все было честно и без блата - вывесили бы в коридоре перед приемной эти списки и все было прозрачно!

Tumarishka

счастье есть...
если бы все было честно и без блата - вывесили бы в коридоре перед приемной эти списки и все было прозрачно!
Я тоже так думаю.
А еще скажите мне, плиз, почему постоянно указывают на то, что где-то там, фиг пойми где, есть куча многодетных, которые якобы перед нами? У кого не спроси всем так отвечают, так а где они в очереди? Я так понимаю, что большинство из них вообще в очереди не стоит (не в упрек сказано). Т.е. получается, что есть многодетные, льготники и еще кто-то, кому эти сады открыты, а мы, простые смертные с 1-2 детьми (которых вроде уже как и за детей не считают), ставшие, как положено, на очередь, пролетаем как фанера?

Нята

New member
Tumarishka,нет! в том то и дело, что про многодетных - это лапша! по их словам льгота только если3!!!!! дошкольника! ну не верю я в такое количество погодок -двойняшек-тройняшек!

Tumarishka

счастье есть...
Нята, что лапшу вешают под прикрытием многодетных я уже поняла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху