вы обязаны поступить в сад до даты, которую укажет заведующаяеще вопрос, если мы не пойдем в сад до исполнения 3-х лет, место за нами сохраниться или нет?
да,вы обязаны поступить в сад до даты, которую укажет заведующая
Я позвонила в УО, когда узнала точный почтовый адрес по будущему месту жительства, и никуда ехать не пришлось (правда, мы из 1-й горки переедем в 3-ю).Здравствуйте! Может кто подскажет.В сентябре у нас ожидается сдача дома,на очередь на садик во фрунзенский РИК мы стали год назад.Когда нужно ехать в отдел дошкольного образования что бы нас пометили и заняли хоть где-нибудь место в садик? И когда формируются списки на 2014год? Когда получим ключи еще не известно,на это тоже время уйдет.Может еще рано давать весточку о себе.СПАСИБО.
если вы встали год назад то шансов попасть в ближайшие сады у вас нет (мы стоим с 11 года и у нас их тоже нет даже на след год)Здравствуйте! Может кто подскажет.В сентябре у нас ожидается сдача дома,на очередь на садик во фрунзенский РИК мы стали год назад.Когда нужно ехать в отдел дошкольного образования что бы нас пометили и заняли хоть где-нибудь место в садик? И когда формируются списки на 2014год? Когда получим ключи еще не известно,на это тоже время уйдет.Может еще рано давать весточку о себе.СПАСИБО.
Никого в отделе образ-я не интересует, когда вам понадобиться сад. группы формируются весной на сентябрь.А как они узнают когда нам понадобится место в садике? это может произойти и осенью,и зимой ,и весной.
+1000Никого в отделе образ-я не интересует, когда вам понадобиться сад. группы формируются весной на сентябрь.
а вы переводиться потом будете в сад вашей гоки? или это тоже так- вы близко от дома ходите и не рыпайтесь?меньший,ему уже 3 г идёт в сад в КГ-2 с августа 2013г
а меня уже сняли с очереди,всё. только если с кем поменяться.а вы переводиться потом будете в сад вашей гоки? или это тоже так- вы близко от дома ходите и не рыпайтесь?
списки по этому саду будут только к августу. и гарантий попадания туда детей нет(((буду ждать кг-3(((
10000000000% мои мысли.значит будет прокурорская проверка очереди.