Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нята

New member
Апельсин, в группу на возраст 3-4 года другая очередь вы не попадаете,
так что радуйтесь яслям, вам повезло с ДР)))

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Апельсин, вас просто могут не взять в группу 3-4 года, т.к нет еще 3 лет на момент 1 сентября.

Апельсин

New member
еще вопрос, если мы не пойдем в сад до исполнения 3-х лет, место за нами сохраниться или нет?

Дмитрий81

New member
Здравствуйте! Может кто подскажет.В сентябре у нас ожидается сдача дома,на очередь на садик во фрунзенский РИК мы стали год назад.Когда нужно ехать в отдел дошкольного образования что бы нас пометили и заняли хоть где-нибудь место в садик? И когда формируются списки на 2014год? Когда получим ключи еще не известно,на это тоже время уйдет.Может еще рано давать весточку о себе.СПАСИБО.

Апельсин

New member
Дмитрий81,мы стали на очередь когда только сформировался ЖСПК. никуда не ездила. мне сами позвонили и предложили несколько садов на выбор. потом перезвонили уже из сада и пригласили придти и написать заявление.

БАЙРА

New member
Здравствуйте! Может кто подскажет.В сентябре у нас ожидается сдача дома,на очередь на садик во фрунзенский РИК мы стали год назад.Когда нужно ехать в отдел дошкольного образования что бы нас пометили и заняли хоть где-нибудь место в садик? И когда формируются списки на 2014год? Когда получим ключи еще не известно,на это тоже время уйдет.Может еще рано давать весточку о себе.СПАСИБО.
Я позвонила в УО, когда узнала точный почтовый адрес по будущему месту жительства, и никуда ехать не пришлось (правда, мы из 1-й горки переедем в 3-ю).

Пожалуйста, подскажите телефон заведуюшей д/с 250 и как ее зовут.

Фуфырочка

New member
если вы встали год назад то шансов попасть в ближайшие сады у вас нет (мы стоим с 11 года и у нас их тоже нет даже на след год)

Дмитрий81

New member
Апельсин, А как они узнают когда нам понадобится место в садике? это может произойти и осенью,и зимой ,и весной.НАМ одному ребенку 3,10мес. а второму 1,10.Хоть бы со старшим определиться.а сколько было вашему ребеночку когда вы на очередь стали во фрунз.рик?

Апельсин

New member
Дмитрий81,мы поставили на очередь во фр. рик ребенка почти сразу после рождения)) и в 2,5 года мне позвонили с вопросом, желаю ли я отдать ребенка в сад летом. предложили несколько вариантов - выбрали самый ближайший.

Нята

New member
Дмитрий81,мы встали на очередь, когда младшей было 3 мес, старшему -3 года - и 3 ГОДА будет летом как стали на очередь и в сады КГ не попали.
Старшему уже без надобности - я его в школу отправляю)
так что можете оценить ваши шансы)

А как они узнают когда нам понадобится место в садике? это может произойти и осенью,и зимой ,и весной.
Никого в отделе образ-я не интересует, когда вам понадобиться сад. группы формируются весной на сентябрь.

DemidKa

New member
Дмитрий81, вам могут предоставить место в дет.саду не близко от дома,например на Глебки,Пр.Пушкина,Берута,Бельского,и т.д.
а в сады Каменной Горки очень трудно попасть.

Никого в отделе образ-я не интересует, когда вам понадобиться сад. группы формируются весной на сентябрь.
+1000

для инфы: мы стали на очередь с двумя детьми 9,07,2010г
меньший,ему уже 3 г идёт в сад в КГ-2 с августа 2013г,а среднему уже сад не надо,в школу идём.

Юсенька

Active member
нам предложили 350 сад на Жудро!!!:( на очереди с ноября 2010 и августа 2011............ п...ц я в шоке.............

Нята

New member
Юсенька,я в отдел образ-я уже не поехала нервы трепать, детей отдам маме и буду ждать кг-3(((

katya_d,я желающая на обмен, координаты в личке

Нята

New member
Юсенька,возить час до сада, потом час до работы -вставать в 5 утра меня не устраивает! Если передо мной 13 чел и я не попаду (будет набираться миним.2группы-это 60 чел) - значит будет прокурорская проверка очереди. Ни разу в жизни не писала никаких жалоб, но придется учиться(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху