Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tumarishka

счастье есть...
katya_d, мои Вам поздравления!
Тетки, которых Вы видели, были из УО. Когда я на прошлой неделе ходила в сад, то мне сказали, что 28 марта будут из отдела выдавать путевки.

DemidKa

New member
строители сказали моей знакомой,что сад в кг-3 откроют в сентябре.

Nata-Fed

New member
Ура-а-а-а-а-а!!!
Нас взяли в 250 садик!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!! Повезло вам!

А нас взяли в 211 садик. Тоже не ожидали что попадем, но судьба нам улыбнулась. УРА!!!!

Поздравляем и вас!!! А скажите вы с какого числа и месяца стоите на очереди!??

Нята

New member
katya_d,у меня уже сами строители знакомые, я туда 3 раза ездила проверять на какой стадии строительство)))))))))))) не знают они точно. ну сентябрь, возможно октябрь, в крайнем случае ноябрь. меня такой ответ никак не устраивает, т.к. со школой в первый класс надо определяться не позже августа!

звонила в отдел образования -то, что перед нами только 13 чел, НИКАКИХ гарантий что в сад в КГ-3 попадем она не дает, т.к. кроме них еще те, кто отказался от 250-го сада, но остался стоять на очереди а в КГ-3 может согласиться и оказаться перед нами(((( и три раза спросили так сколько таких по списку, отказалась ответить!!!!!!

и еще ОНА ПОКА не знает сколько групп будут набирать (только про ясли - их 2 группы). А кто же это должен знать, если она начальник фрунз.отдела образования. и почему из этого нужно делать тайну. достали не то слово!!!!!!

Andreich

Member
А за направлением "хоть куда-нибудь" с 1 апреля можно обращаться? Может, кто знает, в какое время будут принимать?

DemidKa

New member
я думаю уже можно.
ну или хотя бы с 1 апреля.
Почтовый адрес: 220073, г.Минск, ул.Кальварийская, 50
Телефон: 259-65-00
УО Фрунз. р-на

Tumarishka

счастье есть...
Мы вот тоже пристроилиссь сегодня в садик на Академии наук. Только вот что-то особой радости нет... Далековато...

DemidKa

New member
katya_d, а когда вы пойдете получается в сад?? и спрашивали сколько чел в группе будет!??
пойдём с 1 августа, может чуть попозже, как получиться, но до 25 августа обязательно должны поступить.
а вот сколько человек в группе не спросила.

Maricha

New member
Здравствуйте.
Подскажите пожалуйста,те кто в ясли попал, когда вы на очередь стали?

DemidKa

New member
Канопатка, номера ещё нет у садика. а находиться он около дома 88 по каменногорской и дома 46 по нилибокской.

Нята

New member
Сад в КГ-3 -№58
все остальные вопросы(((((
Сегодня была в отделе образования - про новый сад ни на один вопрос не получила ответа!!!!!!!!!!!
ни в каком точно месяце сдадут (приблизительный ответ с разбежкой в 3 мес меня не устраивает!!)
(сентябрь-октябрь приблизно))

ни когда будет назначена заведующая (ну, когда построят -тож не ответ!!!)
(за мес до сдачи приблизно))

ни сколько групп 3-леток набирается (может одна, а может 3 -это совсем разные шансы туда попасть!!)
ясельных сказали точно планируют 2 группы)

ни сколько человек о очереди перед нами она тоже не видит, потому, что у нее все стоят по дате постановки от рождения до школы (как будто выбрать поиском сортировку по дате рождения она не может!!!) (на самом деле все она видит -но на элементарный вопрос ответить не хочет(
ну а про то на какой стадии строительство она похоже от меня узнала((

кстати, спрашиваю сегодна в отделе образования, вот на настоящий момент стою почти 3 года на очереди и у меня 2 ребенка садовского возраста, это как-то учитывается?
ответ: нет, учитывается если ТРИ РЕБЕНКА САДОВСКОГО ВОЗРАСТА.

.

Канопатка,старшую в старшую группу (как и когда построили 250-ый) набор планируют братиков-сестричек тех, кто попал в ясли и в младшую группу. Но попытаться конечно стоит!

Нята

New member
Кстати, кто знает какой следующий после КГ-3 будет построен сад? и в КГ-4 строят сад? кто знает?

Tumarishka,ну значит и на этот вопрос нет ответа)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху