Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vaselisa

ЖСК 902
готовы идти в сад,чтобы своих деток туда пристроить....
Только так наверно и можно заманить :)

Всё это ерунда, про то, что мест нет. Всё у них есть. Мы попали в сад случайно, просто я пришла спросить нет ли у них места, когда у зав. сидела тётечка из РОНО.Зав. скривилась,но сказала "мы вас берём",

У нас при почти аналогичной ситуации сказали - берем, возьмите путевку в исполкоме. При этом внесла при нас ФИО ребятенка в списки и еще какие-то записи. В исполкоме, сказали, что зав. не имела права нам так сказать, что места распред. только исполком и путевки они нам не дадут. Когда позвонили зав. уточнить, что за фигня, она сказала - я вам ничего не обещала, только имела ввиду, чтобы вы перезвонили попозже и если будут места, я возьму. Короче лапша для наивных, чтобы отстали. Объясните, плз, зав все-таки что-нить решает или нет? Судя по нашей ситуации ходить по садам и по завам бесполезно.

Olga E.

New member
Vaselisa, вообще выдает путевки только исполком!И заведующие садов не имеют таких полномочий,единственное в ведомственных садах заведующии могут брать детей,принимать решение,если кол-во свободных мест есть.

Vaselisa

ЖСК 902
Vaselisa, вообще выдает путевки только исполком!И заведующие садов не имеют таких полномочий
Это и так понятно

единственное в ведомственных садах заведующии могут брать детей,принимать решение,если кол-во свободных мест есть.
Я тож так думала, поэтому и пошли прямо к зав в обход исполкома. Прочла на форуме, что не только мы так сделали. В исполкоме нам говорили, что сведения о свободных местах есть только у них и что полномочия зава сильно ограничены в вопросе брать-небрать, точнее они вообще таких решений принимать не могут (было сказано именно так!). Если это так, тогда каким таким образом завы умудряются кого-то взять в обход исполкома (кстати, берут ли или как у нас - сначала вроде берут, а потом ...). А если зав все же может принимать решение сама, зачем нас в исполком отправила? Меня исполком полностью в ступор вогнал своей лекцией на тему "завы-исполком". Разъясните ситуацию, плз, если кто-нить владеет вопросом

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
Если это так, тогда каким таким образом завы умудряются кого-то взять в обход исполкома
ну почему ж в обход. Просто у хороших заведующих есть довольно часто хорошие подвязки в исполкоме. Вот и все.

pantha

New member
у нас со двора зачисленны детей 5-ть,попали даже,кто становился на очередь январь-март 2009
А мы стали в марте 2009 года, но в сад собираемся только в следующем году. Значит мы должны попасть?
И что-то не вериться, что в марте 2011 года будет второй садик в Каменной Горке-1. Его хоть начали уже строить?

Olga E.

New member
А мы стали в марте 2009 года, но в сад собираемся только в следующем году. Значит мы должны попасть?
И что-то не вериться, что в марте 2011 года будет второй садик в Каменной Горке-1. Его хоть начали уже строить?

конечно,все шансы,просто напоминайте о себе...:whistle:

monika

New member
Подскажите кто-нить телефон заведующей или где она прием ведет. Приехали с дачи вопрос с садиком решать, а дозвониться никуда не можем. У кого списки?

sveti

New member
Подскажите кто-нить телефон заведующей или где она прием ведет. Приехали с дачи вопрос с садиком решать, а дозвониться никуда не можем. У кого списки?
Списки, по крайней мере сегодня, были у зам.зав.А также в ИСПОЛКОМЕ. Нам не дозвонились, так в ящик записку бросили. И подтвердили что мы в списках.

А номер сада какой случайно не сказали?
№192

DGEKA2006

New member
заведующую зовут АНЖЕЛИКА ЛЕОНИДОВНА на стройке бывает по четвергам мобильный 80297526631 списки у заместителя зовутВАЛЕНТИНА ВЛАДИМИРОВНА велком 6044615 ПУСТЬ ВАМ ПОВЕЗЕТ

sveti

New member
Побывали сегодня у зав. садом. Все хорошо, только вот смутила фраза, что родители должны отработать 40 часов на территории дет сада. Почему должны?

Ласка

New member
А вот мы на очереди стояли с 2008 года, когда этой весной мы пришли за направлением в исполком, то про КГ-1 и речи не шло, сказали неизвестно, когда он сдастся. пришлось нажимать и получили путевку в сад на Сухарево (пока проживаем здесь, хотя прописка на КГ-1). Так вот, тут рассуждают, кто имеет больше полномочий исполком или сад, после того когда я принесла направление с Исполкома, зав.садом не хотела нас принимать, потому что группы набраны и исполком НЕ ИМЕЛ ПРПАВО ЕЁ ДАВАТЬ!!!! Пыталась при мне дозвонится, я сидела до последнего, зная что Исполком просто так не даст, а зав.садом "втирала мне", что они вообще там сидят и обстановкой не владеют, и таких "бумажек" могут выписать сколько хотят:rofl:
Но в последнее время я начала задумываться, ведь когда-то сад построят и все таки переедим, пошла опять в Исполком....ШОК!!! Меня заново ставят на очередь именно в сад на КГ-1, говоря о том, что этот садик уже полностью укомплектован, может попадете в сад на КГ-5, т.к. поздно встала на очередь! А весной и никто не говорил о нем.....обидно, могли бы попасть туда сраду, правда не факт.

Praved

New member
sveti, подскажите, пожалуйста, а д/с 192, находится в КГ-1? А вы когда на очередь в исполкоме становились? Мы стали в конце 2009г., нам сказали, что надо за 3 мес. до заселения сообщить, и типо они нам подыщут что-нибудь. Нам ключи вроде в ноябре дадут, так если сейчас им сообщить, мы все равно наверняка не попадем в ближайший д/с(в Кг-1)?

sveti

New member
sveti, подскажите, пожалуйста, а д/с 192, находится в КГ-1? А вы когда на очередь в исполкоме становились? Мы стали в конце 2009г., нам сказали, что надо за 3 мес. до заселения сообщить, и типо они нам подыщут что-нибудь. Нам ключи вроде в ноябре дадут, так если сейчас им сообщить, мы все равно наверняка не попадем в ближайший д/с(в Кг-1)?
В КГ-1. На очередь стали 09.03.2009. Попадете или нет, не знаю... сколько лет ребенку?

Река Лена

New member
Побывали сегодня у зав. садом. Все хорошо, только вот смутила фраза, что родители должны отработать 40 часов на территории дет сада. Почему должны?

а чего смущаться? Сад ведь новый, помощь нужна. И для своего же ребенка будете стараться.
Наоборот радоваться должны, что попали в сад рядом с домом.

Нам ключи вроде в ноябре дадут, так если сейчас им сообщить, мы все равно наверняка не попадем в ближайший д/с(в Кг-1)?

сомневаюсь.... думаю, что списки уже давно сформированы.

sveti

New member
а чего смущаться? Сад ведь новый, помощь нужна. И для своего же ребенка будете стараться.
Наоборот радоваться должны, что попали в сад рядом с домом.
Смущает как это преподнесено... И понятно что помощь нужна, и конечно пойдем и поможем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху