Блин,а мы в мае стали, обиднопопали даже,кто становился на очередь январь-март 2009
Блин,а мы в мае стали, обиднопопали даже,кто становился на очередь январь-март 2009
Только так наверно и можно заманитьготовы идти в сад,чтобы своих деток туда пристроить....
Всё это ерунда, про то, что мест нет. Всё у них есть. Мы попали в сад случайно, просто я пришла спросить нет ли у них места, когда у зав. сидела тётечка из РОНО.Зав. скривилась,но сказала "мы вас берём",
Это и так понятноVaselisa, вообще выдает путевки только исполком!И заведующие садов не имеют таких полномочий
Я тож так думала, поэтому и пошли прямо к зав в обход исполкома. Прочла на форуме, что не только мы так сделали. В исполкоме нам говорили, что сведения о свободных местах есть только у них и что полномочия зава сильно ограничены в вопросе брать-небрать, точнее они вообще таких решений принимать не могут (было сказано именно так!). Если это так, тогда каким таким образом завы умудряются кого-то взять в обход исполкома (кстати, берут ли или как у нас - сначала вроде берут, а потом ...). А если зав все же может принимать решение сама, зачем нас в исполком отправила? Меня исполком полностью в ступор вогнал своей лекцией на тему "завы-исполком". Разъясните ситуацию, плз, если кто-нить владеет вопросомединственное в ведомственных садах заведующии могут брать детей,принимать решение,если кол-во свободных мест есть.
ну почему ж в обход. Просто у хороших заведующих есть довольно часто хорошие подвязки в исполкоме. Вот и все.Если это так, тогда каким таким образом завы умудряются кого-то взять в обход исполкома
А мы стали в марте 2009 года, но в сад собираемся только в следующем году. Значит мы должны попасть?у нас со двора зачисленны детей 5-ть,попали даже,кто становился на очередь январь-март 2009
А мы стали в марте 2009 года, но в сад собираемся только в следующем году. Значит мы должны попасть?
И что-то не вериться, что в марте 2011 года будет второй садик в Каменной Горке-1. Его хоть начали уже строить?
Списки, по крайней мере сегодня, были у зам.зав.А также в ИСПОЛКОМЕ. Нам не дозвонились, так в ящик записку бросили. И подтвердили что мы в списках.Подскажите кто-нить телефон заведующей или где она прием ведет. Приехали с дачи вопрос с садиком решать, а дозвониться никуда не можем. У кого списки?
№192А номер сада какой случайно не сказали?
НУ нам -то уже почти 4!а нас в списках нет.. сказали.. что до 2 лет не берут...
буду исполком штурмовать...
дык надо было спросить у зам.завы))):meeting:Почему должны?
ну типа не справятся без помощидык надо было спросить у зам.завы)))
В КГ-1. На очередь стали 09.03.2009. Попадете или нет, не знаю... сколько лет ребенку?sveti, подскажите, пожалуйста, а д/с 192, находится в КГ-1? А вы когда на очередь в исполкоме становились? Мы стали в конце 2009г., нам сказали, что надо за 3 мес. до заселения сообщить, и типо они нам подыщут что-нибудь. Нам ключи вроде в ноябре дадут, так если сейчас им сообщить, мы все равно наверняка не попадем в ближайший д/с(в Кг-1)?
Побывали сегодня у зав. садом. Все хорошо, только вот смутила фраза, что родители должны отработать 40 часов на территории дет сада. Почему должны?
Нам ключи вроде в ноябре дадут, так если сейчас им сообщить, мы все равно наверняка не попадем в ближайший д/с(в Кг-1)?
Смущает как это преподнесено... И понятно что помощь нужна, и конечно пойдем и поможем.а чего смущаться? Сад ведь новый, помощь нужна. И для своего же ребенка будете стараться.
Наоборот радоваться должны, что попали в сад рядом с домом.