Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

makarj

New member
Может кто слышал когда начнут строить д/сад и школу в Каменной горке-2?

DemidKa

New member
Подскажите,плиз,Может кто знает,Есть ли логопедические группы в д/с Каменной Горки или будут?Или логопеды?Мы строимся в КГ-4.Хочеться сад поближе.Если можно,в ЛС.Спасибо.

Может кто слышал когда начнут строить д/сад и школу в Каменной горке-2?
И в КГ-4?Подскажите где это можно узнать.

Soneyka

Active member
Вот нашла ответ Управления образования на вопрос от том, когда будут формировать группы в садик в КГ-5:
Управление образования администрации Фрунзенского района на Ваше обращение на сайт 20.01.2011г. сообщает.
Формирование групп в дошкольное учреждение-новостройку микрорайона Каменная горка-5 будет проводиться перед сдачей его в эксплуатацию. При комплектовании дошкольных учреждений-новостроек в первую очередь определяются дети-инвалиды, дети родителей-инвалидов, дети из многодетных семей, имеющие троих дошкольников, затем дети, состоящие на учете нуждающихся в определении в дошкольное учреждение по месту жительства в соответствии с датой постановки на учет.
Узнать о включении Вашего ребенка в списки дошкольного учреждения-новостройки в микрорайоне «Каменная горка-5» можно в управлении образования администрации Фрунзенского района за месяц до его открытия в среду с 14.00 до 20.00, пятницу с 9.00 до 13.00 в каб. № 409 или по телефонам 204-72-81,286-16-44.

Начальник управления образования М.Б.Мушницкая

razocharovana

New member
знать бы только когда то самое открытие. боюсь что не раньше какого - нибудь января (по примеру Масюковщины)

Oksy

New member
говорят про сентябрь-октябрь.. думаю реально садик примет деток где-то в ноябре... как в КГ-1...
Что-то я сомневаюсь,что к ноябрю его откроют, т.к. помню,что в январе месяце в саду КГ1 уже было полностью здание выведено,а в КГ5 только начали

Oksy

New member
не было в январе прошлого года НИ ЧЕ ГО..!
Было полностью здание,но ещё без крыши, точно помню, т.к. 5 января нам ключи выдавали,так мы садик тож стояли обсуждали..., а в марте его уже красили

repk@

Целую крепкА-ваша репкА
по-моему вы ошибаетесь, красили его точно уже осенью.

Арнелла

Well-known member
Вот что будут строить в ближайшее время (нашла на форуме)

Вложения

• садики-школы.jpg
    садики-школы.jpg
    198.2 KB · Просмотры: 137

Тасана

New member
Oksy, правильно писала, что детский сад в каменной горе уже все здание было выведено зимой (оно прямо под нашими окнами), так что вряд ли успеют к сентябрю-октябрю... Хотя, если вспомнить строительство школы и как гнали темпы в конце августа- начале сентября, то всё может быть (чего я всем и желаю).

Натали84

New member
Девочка, подскажите, плиз, реально ли попасть в садик без направления, ТОЛЬКО по договоренности с заведующей, или без направления никак. И направление нужно именно в этот садик или хоть какое нибудь. Я новичек в этих делах, а в садик не хочется далеко возить, вот не знаю с чего начать решать вопрос. Заранее благодарна!

Елена32

New member
Вчера муж отсидел 2 часа в очереди в нашем управлении образования... сказали что сад в КГ-5 сдадут в ноябре и мы железно по очереди в него попадаем!!!! мы стоим с 2009 года. поэтому никакие другие сады нам не предложили в качестве альтернативы. За направлением сказали приходить осенью.

Натали84, http://phrue.minsk.edu.by/main.aspx?uid=59504

Oksy

New member
и мы железно по очереди в него попадаем!!!! мы стоим с 2009 года.
а с 2009 года какого месяца, а то мы стали ,когда Кате месяц был , т.е. 11 октября 2009 и нам сказали,что совсем не факт,что мы попадём и рассматривать вариант Кунцевщины (ну у меня там в сад старший ходит, соответственно должны взять и младшую), но хотелось бы поближе...

timur

New member
я вчера звонила в 192,и мне ответили,что сад в к.г-5 откроют раньше,т.е к сентябрю!

pantha

New member
Я звонила в РОНО, сказали раньше ноября сад не откроется. Нам в ноябре будет уже 3 года. Я - учитель и на работу нужно выходить в сентябре. Сказали, что пару месяцев поводите на Пушкинскую. Меня это совсем не устраивает, сама работаю в Сухарево, возить даже пару месяцев на Пушкинскую, а потом ехать назад и вести старшую в школу и успеть на работу к 7.45, нереально. Глянула, где будет сад в Каменной Горке -5 - так нам что Кунцевщина, что Каменная Горке одинаково неблизко. Так что будем, наверное, пробивать садик в Кунцевщине, освободим дефицитное место в Каменной Горке. Стоим на очереди с марта 2009, в РОНО сказали, что в сад в Каменной Горке попадем на 100%.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху