Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AnjutaK

New member
это я в шутку написала.
Сад же еще не построили.
Значит, и места пока реально никем не заняты.
Тяжелее найти место в саду, когда детки уже ходят.

razocharovana

New member
я тоже работник образования...но мне сказали ,что у таких как я привилегий нет...только обязанности =(

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Отношусь к разряду так называемых тут ментов. Ребенка возим в сад на Спортивную с КГ-5. На то, что попадем в сад в КГ-5 рассчитываем только потому, что стоим на очереди с начала 2009 года. Какой отдельный список, какие льготы... Бред и воспоминания времен СССР.

Елена32

New member
Отношусь к разряду так называемых тут ментов.
да это одна мамочка по неопытности высказалась.... а остальные вроде бы без претензий :) Мы тоже, как бы это выразиться, не из "простых смертных", а все по очередям и на общих основаниях. И если честно, то не всегда решающим является какое-то служебное положение... Из своего опыта знаю, что уменее разговаривать с людьми и дипломатично разруливать возникающие вопросы иногда приносит гораздо больше результатов, чем корочки и звонки от вышестоящих. Еще хорошо помогает по жизни умение быть нужным и благодарным. Если я могу что-то сделать, оказать услугу, то не стесняюсь предложить и тогда отношение ко мне уже другое. и соответственно за любую оказанную мне услугу, также стараюсь благодарить.

Владимировна

ЖСК 905, д.22
Были сегодня с ребенком на логопедической комиссии. Нам сказали, что в новых садах не будет еще долго лого-групп, а нам надо. Так что придется, вероятно, оставаться на Спортивной.... Надеюсь, с очереди нас не снимут по этой причине, авось лого-группа через год-другой появится.

Oksy

New member
приблизительно в сентябре будут списки. кто попал в сад в КГ-5,
А мне сказали,что раньше декабря садик не откроют,интересно они всем по-разному говорят...?

мы стали в феврале 2010.
мы стали в ноябре 2009 и нам сказали,что мы не попадём

Oksy

New member
А списки попавших будет конечно раньше, это и говорят
Ну не настолько раньше,ну это я по саду КГ1 сужу, списки были только в августе (черновые),а сад принял детей в октябре, если списки на сад КГ 1 будут к сентябрю,то это хорошо

Oksy

New member
в начале июля появились первые списки по саду КГ-1
Хотя да,туплю, попавшим в сад звонили раньше, чем в августе, а в августе уже заведующая принимала (или точнее как умела, стойко отшивала не попавших в сад)

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
А точнее посерединке между Неманской и Каменногорской, ближе к Притыцкого.

ой-ой-ой

New member
мы становились на очередь в сентябре 2009 года, а в списках - январь 2010. Бумагу о номере постановки на очередь нам не выдали. Ну и как им теперь доказать, что мы правы? Теперь нам светит дальняя даль.... Может кто подскажет, что делать?

Soneyka

Active member
В управлении образования сейчас очереди большие или свободно?

ой-ой-ой

New member
вы подавали документы в одно окно..? вам должны были выдать справку о принятии документов с указанием даты исполнения... обычно это не более месяца с подачи документов..
Муж еще ругался там, требуя "бамашку", а они сказали "не паложана"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху