одна баба сказалаА что такое ОБС?
откуда такие сведения?просто в саду в КГ5 пока полно мест
одна баба сказалаА что такое ОБС?
откуда такие сведения?просто в саду в КГ5 пока полно мест
реально - не заняты, а вообще уже куча деток стоит в очереди на садик...с рождения.Значит, и места пока реально никем не заняты.
да это одна мамочка по неопытности высказалась.... а остальные вроде бы без претензийОтношусь к разряду так называемых тут ментов.
А мне сказали,что раньше декабря садик не откроют,интересно они всем по-разному говорят...?приблизительно в сентябре будут списки. кто попал в сад в КГ-5,
мы стали в ноябре 2009 и нам сказали,что мы не попадёммы стали в феврале 2010.
Ну не настолько раньше,ну это я по саду КГ1 сужу, списки были только в августе (черновые),а сад принял детей в октябре, если списки на сад КГ 1 будут к сентябрю,то это хорошоА списки попавших будет конечно раньше, это и говорят
Хотя да,туплю, попавшим в сад звонили раньше, чем в августе, а в августе уже заведующая принимала (или точнее как умела, стойко отшивала не попавших в сад)в начале июля появились первые списки по саду КГ-1
А мне в упр образов сказали, что можно уже искать заведующую на стройке, только телефон не далиЗаведующую назначат летом,
Ну в КГ1 заведующая появилась на стройке, как только вывели первый этаж, то она там делает не знаючто заведующая будет делать сейчас на стройке?
Муж еще ругался там, требуя "бамашку", а они сказали "не паложана"вы подавали документы в одно окно..? вам должны были выдать справку о принятии документов с указанием даты исполнения... обычно это не более месяца с подачи документов..