Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherry_berry

ЖСПК 901 д.18 КГ-5
Soneyka, очень большие очереди. Вчера стояла к начальнице по записи часа полтора. А в дошкольный отдел - человек 30 стояло, за путевками.

Vidana

Мамака
а мы не помним, когда становились. Тогда строились, начали, с кредитами беготня была. Я думаю, что все же соответствует, к чему бы обман.. Может Вы просто забыли?
Они там позже пишут, типа около месяца на рассмотрение вопроса, если через одно окно, я помню подавали в марте, а по спискам май....

Cherry_berry,я тоже вчера была у начальницы, сидели часа 2, но мы были без записи, человек 7, короче, в минут 20 восьмого они позвали специалистку с Дощкольного отдела ( там в основном были только по садам с вопросами) и они за мин. 10 всех приняли... Удивлению моему не было придела, а то мы уже совсем надежду потеряли туда попасть, а запись только на 20 число...
А за путевкоми оч. большая, но они там быстро прокручивают, пока я сидела, то оч. то собиралась, то рассасывалась, около 7 практически никого не было, потом опять народу подвалило...

Последнее редактирование:

Vidana

Мамака
razocharovana,может оно и лучше.. Но зам и нач УО женщины. Нач. вроде адекватная, у нас вроде вопрос решился, посмотрим, что завтра зав сада скажет..
А мужчины-глава администрации и зам, к ним я так понимаю идти, если начальница не решила..

Oksy

New member
Я думаю, что все же соответствует, к чему бы обман.
Может и не обман,но у моего Саши дата постановки другая была у них в компе на месяца 2 позже, но у меня бумажка из одного окна была,так исправили

Soneyka

Active member
Н-да,жуть что творится. Мы на очередь вставали не через одно окно и вроде дата правильная, т.к. ездили второй раз адрес точный отмечать (хотя проверить не мешает, а то мало ли что), нам правда бумажку с номером очереди не давали.

Последнее редактирование:

timur

New member
Да уж...я тоже на днях посещала РаНО,и тоже сказали,чтоб выбирали от спортивной и дальше!!!

Gleka

New member
Я в среду была в управлении, надеялась, что хотя бы в Кунцевщине попадем (относимся к горке-1), сказали, что Кунцевщина укомплектована самой Кунцевщиной. В октябре будут списки по КГ-5, по дате вроде проходим, но решили ждать второго садика в КГ-1, а пока будем в 297 ходить на ст. м. Спортивная.

timur

New member
да я тоже хочу узнать когда становились, мы например в июне 2009,и то под ВОПРОСОМ!

карасик

New member
Нам в почтовый ящик кинули рекламку с предложением...что то вроде частного садика...Может кто имеет опыт хождения в такой садик?И есть ли перспективы попасть в гсударственный садик.Живём в Каменой Горке -5 Каменногорская д.30.Спасибо!

Gleka

New member
мы становились в ноябре 2009, в 409 спец посмотрела на дату, сказала, что вы в 2009 встали, так что может пройдете. Но даже если пройдем, все равно решила буду в КГ-1 ждать, потому что из садика в КГ-5 в садик КГ-1 уже не переведут. А так мы в очереди останемся. Остается надеяться, что хоть в КГ-1 попадем :)

razocharovana

New member
когда я ругалась в 409,то попросила сказать ,где кто-нить главный...отправили к женщине у двери...

Vidana

Мамака
razocharovana, это
может начальница ДДУ,а
у них еще есть
начальница УО,она по
средам с 14 до 20
принимает по записи, но
по-моему опыту,можно и
без.

Gleka

New member
А вобще есть тут кто-нибудь с Каменных Горок, кто в садики Кунцевщины попал? И если есть, то скажите пожалуйста когда на очередь становились и как этот вопрос решался, с зав. садиком или через исполком?

Oksy

New member
вобще есть тут кто-нибудь с Каменных Горок, кто в садики Кунцевщины попал?
Я

И если есть, то скажите пожалуйста когда на очередь становились и как этот вопрос решался, с зав. садиком или через исполком?
Ну мы уже ходим с мая 2010,становились на очередь в апреле 2009, ходила к заведующей насколько раз, она мне мест нет, и мест нет, а в самом начале апреля решила зайти, т.к. знала, что из группы нашего возраста 4 детей ушли в новый сад в масюковщине и нас взяли, но тогда с годичным стоянием на очереди можно было попасть в сад Кунцевщины,теперь вроде бы уже нельзя

pantha

New member
А вобще есть тут кто-нибудь с Каменных Горок, кто в садики Кунцевщины попал? И если есть, то скажите пожалуйста когда на очередь становились и как этот вопрос решался, с зав. садиком или через исполком?
Мы тоже из Каменной Горки 1, стоим в очереди с марта 2009 года. Нам сказали, что в сад в Каменной Горке 5 мы попадем на 100%, но откроется он в лучшем случае в ноябре, а нам в сад нужно с сентября, предложили несколько месяцев поводить на Пушкинскую. Это меня не устраивает никак. Да и сад в Каменной Горке 5 от нас неблизко. По-этому я стала обзванивать заведующих в садах в Кунцевщине. В 540 саду очень приятная заведующая сказала подойти нам, когда будут раздавать путевки в сады Кунцевщины представители РОНО,точно не помню число- где-то в конце марта. Я подошла, написала заявление, меня предупредили,что очередь в Каменной Горке мы теряем и до школы будем ходить в 540 садик и все,в августе идем в 540-й, чему я рада.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху