Нет, старшую думаем отдавать в 4-ю гимназию, по-этому садик в Кунцевщине нам преимущественно.А старшую собираетесь в нашу школу в КГ5 отдавать или нет? Вообщем и старшая, и младшая были бы рядом...
Последнее редактирование:
Нет, старшую думаем отдавать в 4-ю гимназию, по-этому садик в Кунцевщине нам преимущественно.А старшую собираетесь в нашу школу в КГ5 отдавать или нет? Вообщем и старшая, и младшая были бы рядом...
В Упр.образования говорят,то нет, но мне кажется, если будут желающие поменяться,то это возможноВозможно ли перевести детей с сада в КГ-1 в КГ-5?
и нам хотелось бы... но на всех желающих точно садов КГ не хватит, в РОНО сказали, что очередь примерно 3000 детей.хотелось бы по-ближе...
не каменная горка, но если ре идёт в сад в Масюковщине или Кунцевщине, то с очереди снимают, это считается сад ближайшего месторасположения как-то так, нас тоже с очереди снялиМасюковщина - это же не Каменная Горка.
Точно? Вы уверенны?Мы ходим в сад в Каменной горке 1 и то нас ещё не снимали с очереди...
а мы как-то не приучены без очереди лезтьЕлена32,а зачем вы там 2 часа сидели?
Если вы знаете, в какой вам конкретно сад то с апреля. А мы, например, не были уверены что нас в сад в КГ-5 возьмут, вот и хотели до начала выдачи путевок определиться и выбрать из всех оставшихся. вот и пришли в марте за предложениями управления образования, чтобы уже 1 апреля получить направление в выбранный нами сад из всех предложенных. В июне, а то и раньше, думаю, уже выбора никакого не будет. В нашем районе, кто спит на печи, не жует калачинаписано, что с апреля выдают?
добавьте туда еще комитет госконтроля, охрану президента, совмин.... и т.д. и т.п. Это ж не люди, не простые смертные, они все только по спец. спискам делают и по блату, и в магазины не ходят, им на дом все привозят... Расслабтесь. Все на общих основаниях. и о каких списках речь, если сад еще не построен.прошёл слух, что дети из домов "администрации президента и МВД" попали в сад отдельным списком вне очереди!!! Так что простым смертным вряд ли хватит мест. Будет садик-ментов...
бредпрошёл слух, что дети из домов "администрации президента и МВД" попали в сад отдельным списком вне очереди!!! Так что простым смертным вряд ли хватит мест. Будет садик-ментов...
Сказали,что на новые районы это не распространяется, но я тоже слышала, что дети дома СБП прошли в сад КГ1 по отдельному списку, но это всё бездоказательноЧ.4 статьи 41 Закона "Об органах внутренних дел Республики Беларусь": "Сотрудникам органов внутренних дел гарантируется предоставление их детям мест в детских дошкольных учреждениях в течение трех месяцев со дня подачи заявления". Аналогичная норма есть и в законе "О прокуратуре"
Сказали,что на новые районы это не распространяется, но я тоже слышала, что дети дома СБП прошли по отдельному списку, но это всё бездоказательно
хорошо заметили...мест в нем. В ближайших микрорайонах сады переполнены!!! То, что есть дети, которые идут по-блату - не спорю. Но вот, что прям группами, отдельными списками и прям садики ментов - это бред. Что и доказала nast99 удалив свой пост.при наличии мест в нем
это из разряда ОБСно я тоже слышала, что дети дома СБП прошли в сад КГ1 по отдельному списку, но это всё бездоказательно
А что такое ОБС?это из разряда ОБС
А что такое ОБС?