Lisa-Olesia
New member
Девочки, не могу найти темку про 192 садик, что в КГ-1. Киньте, пожалуйста, ссылку, если она есть. Спасибо.
пропала куда-то. Странно.Девочки, не могу найти темку про 192 садик, что в КГ-1. Киньте, пожалуйста, ссылку, если она есть. Спасибо.
Девочки, не могу найти темку про 192 садик, что в КГ-1. Киньте, пожалуйста, ссылку, если она есть. Спасибо.
А можете поделиться в лс адресом и телефоном этого частного сада?Нам в почтовый ящик кинули рекламку с предложением...что то вроде частного садика...
Да и сообщения Людмилы тоже все пропали, а с ними и темка про садик.просмотрела все темки ничего может людмил@ заглянет и расскажет куда перенесли она ответила что не в курсе
Мы сейчас ходим 2 раза в неделю в 192 садик в адаптационную группу, по-этому тема 192 сада меня интересует.pantha, вы же всё равно не идёте в сад в Каменной Горке, зачем вам тема про 192 садик?
создайте заново тему про 192 садпо-этому тема 192 сада меня интересует.
а вы самая умная?Или все могут только тупые ответы и советы тоже тупые типа"идите в другой сад" делать?
ну видно тупые ответы и советы дают умные люди))))а я и не говорила ,что кто-то тут тупой.
А что это такое? Платно?в 192 садик в адаптационную группу,
Это похоже на школу раннего развития 30 мин развивающие занятия, 30 минут физкультура или музыка. Платно,но цена смешная (по-моему мнению) 2 раза в неделю- 25 тыс за месяц...спрашивала, сказали, что в следующем году планируют такие занятия проводить с сентября по май (а не как в этом март-май)...если не попадём в сад какой-нибудь из КГ, то будем продолжать ходитьА что это такое? Платно?