Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lisa-Olesia

New member
Девочки, не могу найти темку про 192 садик, что в КГ-1. Киньте, пожалуйста, ссылку, если она есть. Спасибо.

DGEKA2006

New member
Девочки, не могу найти темку про 192 садик, что в КГ-1. Киньте, пожалуйста, ссылку, если она есть. Спасибо.

просмотрела все темки ничего может людмил@ заглянет и расскажет куда перенесли она ответила что не в курсе

Последнее редактирование:

Елена32

New member
фото

так активно строят наш садик, что даже верится может и впрямь к сентябрю сдадут... еще 3й этаж не выгнали а нижние уже застеклили. так что сыреть и мокнуть под дождем не будут

Вложения

• 14042011(001).jpg
    14042011(001).jpg
    29.9 KB · Просмотры: 101

pantha

New member
nast99, я отвечаю на вопрос куда пропала тема про 192 садик, автор темы удалила все свои сообщения и с ними пропала и тема.

pantha, вы же всё равно не идёте в сад в Каменной Горке, зачем вам тема про 192 садик?
Мы сейчас ходим 2 раза в неделю в 192 садик в адаптационную группу, по-этому тема 192 сада меня интересует.
А насчет того, стоит ли мне писать там или там, я буду решать сама. Это общий форум, а не ваша личная страничка в интернете.
И еще, какой вопрос, такой и ответ.

repk@

Целую крепкА-ваша репкА

pantha

New member
nast99, нет старой темки, нет вашего вопроса, нет и моего ответа. Не будем и спорить.

DemidKa

New member
Вчера была в исполкоме.
Сказали что сад откроют в декабре, а списки будут в октябре.

Oksy

New member
А что это такое? Платно?
Это похоже на школу раннего развития 30 мин развивающие занятия, 30 минут физкультура или музыка. Платно,но цена смешная (по-моему мнению) 2 раза в неделю- 25 тыс за месяц...спрашивала, сказали, что в следующем году планируют такие занятия проводить с сентября по май (а не как в этом март-май)...если не попадём в сад какой-нибудь из КГ, то будем продолжать ходить

Последнее редактирование:

Юсенька

Active member
доброго времени суток!
очень интересуют ближайшие сады к "Каменной Горке -3", с сентября следующего года планирую старшую доченьку пристроить в детский садик, ясное дело, что на 3 горке садов к этому времени не будет, а заниматься этим вопрос нужно сейчас, буду благодарна любой информации, номера садов, адреса, ваше мнение:):):)

Елена32

New member
Девочки, у кого какие новости может быть есть про наш садик в КГ-5??? как-то так лихо начинали они его строить, но ближе к осени приуныли. Может кто в управлении образования был недавно и есть инфа? сентябрь уж не за горами... в апреле нам обещали, что в сентябре начнут путевки выдавать. Надо бдеть, дабы не пробдеть :)

Владимировна

ЖСК 905, д.22
В последнее время стройка начала продвигаться, что радует. Были в исполкоме, зашла в 409 кабинет добы спросить, не сняли нас ли с очереди. Тетка минут 15 трепалась с подружкой по телефону, меня не замечая. Потом к ней пришла вторая, они продолжили меня игнорить. Когда моему терпению пришел конец, наконец-то удосужилась вторая спросить, чего я собственно хочу. Сказала, что с очереди никого не снимают, если ре пошел в сад не в КГ, а когда что ответила ЖДИТЕ. Хамки редкие. Долго была возмущена, а кормящей матери это вредно, в следующий раз пойдет муж. Так что ЖДЕМ.
Да, про эту у двери из 409-го девочки уже писали. Пора составлять черный список чиновников и отправлять в соответствующие инстанции.

LANO4-KA

КГ-5
На встрече главы администрации Фрунзенского района с населением КГ, было озвучено, что открытие - конец октября. Будем надеяться.
Девочки через год хочу поменяться местом в ДДУ 192 КГ-1 на КГ-5. Сейчас пойдем в младшую группу.

Soneyka

Active member
Задавала вопрос на сайте Рано. Вот ответ:
Дошкольное учреждение в микрорайоне Каменная горка-5 планируется ввести в действие в 4 квартале 2011 года.
Формирование групп будет проводиться в сентябре-октябре 2011 года.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху