Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нята

New member
Ну и мы попадаем с 7.10г постановки на группу трехлеток по "ПРЕДВАРИТЕЛЬНОЙ" сверке, т.е. еще не 100%
еще зава сказала быть готовым к тому, что сад скорее всего будет работать с октября.

inego

New member
А в ясельную группу, кому с 2-3 лет, в сад КГ3 предлагали место?

lana303

New member
Девочки, отзовитесь плиз, а хоть кому-нить звонили, кто идет в группу 4-5 лет. А то про наш возраст прям какая-то загадочная тишина. Стоим на очереди с октября 2010 , скоро уже и в школу)))))))))))))0

Канопатка

New member
Вот нам 4-5 группа нужна, никто не звонил (стоим с 18.01.2011)
((((А скажите, те кому звонили ,вы ходили сами в отдел образования или просто стоите на очереди ... просто хочу узнать ускорит ли звонокот заведующей, мое посещение отдела?

lana303

New member
Мой муж и подъезжал и звонил в отдел образования.Ему сказали ждите звонка, если не дождетесь _ приходите во второй половине августа. Будем смотреть, а тогда уже смотреть может будет поздно!!!

Канопатка

New member
lana303, а ему не пытались втюхать садики по линии Малышка?? Он отказывался? Боюсь ,что приду и будут меня посылать в другой сад.. есть же право отказаться?

Юсенька

Active member

CHECHEVIKA

New member
просто хочу узнать ускорит ли звонокот заведующей, мое посещение
Врядли мне ответили примерно так же:
.Ему сказали ждите звонка, если не дождетесь _ приходите во второй половине августа. Будем смотреть, а тогда уже смотреть может будет поздно!!!
:declare:

Мой муж и подъезжал и звонил в отдел образования.Ему сказали ждите звонка, если не дождетесь _ приходите во второй половине августа. Будем смотреть, а тогда уже смотреть может будет поздно!!!
В августе точно будет поздно. Лучше выбрать сад сейчас. С очереди Вас никто не снимет. Дети в новый сад ранее осени не пойдут, чтобы ни говорила зава. Так было с с 250 садиком. Пока подключили ко всему, мебель закупили, помыли и т.д.

_Тата_

Минск
кто идет в группу 4-5 лет
ИМХО в КГ3 4 года - это самое значительное количество деток... большинство многодеток строились с малышами 2009 года рождения... по крайней мере уже заселенные дома.

и нам 4-5 с ноября 10г. на очереди
и мы помнится на очередь становились 03.11.2010 и тоже надо группа 4-5...

Последнее редактирование:

Нята

New member
в предыдущий сад группу старшая группа набиралась одна и в основном из братиков-сестричек малышей, которые попали в ясли и младшие группы , а старшие шли "паровозиком"
мой старший 3 года отстоял в очереди и не попали в сад в КГ и уже идем в школу. это по поводу их слов "ну потерпите немного вам позвонят"))))

_Тата_

Минск
понятно, с садиком особенно проблематично детишкам возраста 4-5)))
но что поделаешь - новостройка...

lana303

New member
Канопатка, ему не пытались втюхать такой сад, потому как мы и так ходим в такой сад ))))))) И ждем перевод поближе к дому

Канопатка

New member
А мы ходим в санаторный на Одинцова, и можем вылететь из него.. так как не наболели нужное кол-во для справки ВКК((((Так что нам актуально что-то искать....

Plumeria

New member
мы хотим попасть в новостроящийся сад в КГ-1, обещали что он откроется в октябре-ноябре этого года, сами пока возим ребенка в сад на Жудро. На прошлой неделе звонили и приглашали в КГ-3, но мы отказались, т.к. согласившись на него вылетаем с очереди и не попадаем в садик в КГ-1. Но вот зава с сада КГ-3 сказала, что этот новостроящийся садик откроется в декабре-январе, и кому верить?

ЗОВ

это мы :)
зава с сада КГ-3 сказала, что этот новостроящийся садик откроется в декабре-январе
по-моему этому и надо верить. Там же еще и стен всех нету, по-моему, к январю - это в лучшем случае. А там, пока все коммуникации и др. - так весной, глядишь, и откроют :(

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху