и нам 4-5 с ноября 10г. на очереди - тишина.Вот нам 4-5 группа нужна,
конечно, если вам предлагают сад не в КГ, то вы в праве отказаться.есть же право отказаться?
просто хочу узнать ускорит ли звонокот заведующей, мое посещение
Врядли мне ответили примерно так же:
:declare:.Ему сказали ждите звонка, если не дождетесь _ приходите во второй половине августа. Будем смотреть, а тогда уже смотреть может будет поздно!!!
В августе точно будет поздно. Лучше выбрать сад сейчас. С очереди Вас никто не снимет. Дети в новый сад ранее осени не пойдут, чтобы ни говорила зава. Так было с с 250 садиком. Пока подключили ко всему, мебель закупили, помыли и т.д.Мой муж и подъезжал и звонил в отдел образования.Ему сказали ждите звонка, если не дождетесь _ приходите во второй половине августа. Будем смотреть, а тогда уже смотреть может будет поздно!!!
ИМХО в КГ3 4 года - это самое значительное количество деток... большинство многодеток строились с малышами 2009 года рождения... по крайней мере уже заселенные дома.кто идет в группу 4-5 лет
и мы помнится на очередь становились 03.11.2010 и тоже надо группа 4-5...и нам 4-5 с ноября 10г. на очереди
А вы когда стали на очередь?inego, ну, нам, наверное... Нам 3 в конце января.
17.02.2011А вы когда стали на очередь?
, а мы стали в июле 2011г., наверное не попадем...17.02.2011
по-моему этому и надо верить. Там же еще и стен всех нету, по-моему, к январю - это в лучшем случае. А там, пока все коммуникации и др. - так весной, глядишь, и откроютзава с сада КГ-3 сказала, что этот новостроящийся садик откроется в декабре-январе