Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
Нам сегодня позвонили. На очереди с 17.02.2011( родилась 25.01.11) пригласили в сентябре/октябре в садик этот новый, сказали,что еще будут звонить,когда откроется(думаю уже заведующая будет)

Канопатка

New member
А на какой телефон они звонят на домашний? откуда они его знают ,если его например только провели... Нам 4,5.. не звонят

axaraza

...мечта...
Канопатка, при постановке на учет я давала мобильный, но потом я ездила в РОНО и оставляла городской. Звонили на городской.

DemidKa

New member
и мне сегодня позвонили, предлагали сад в КГ-3. сказали, что откроется в сентябре-октябре.
на очереди с 9,07,10г
но нас то уже взяли в сад в КГ-2 :whistle:
звонили на городской

Юсенька

Active member
CHECHEVIKA, а сколько вы стоите и возраст ребенка, что вам так сказали? я в пятницу сгоняю к ним.

Вчера звонила в РОНО. Говорят ждать. Списки передали заве.Стоим с 09.2010г. группа на сентябрь мл.садовская (3-4).

Канопатка

New member
Я позвонила и оставила новый адрес наш и городской телефон! Спросила про садик КГ3,сказали лучше приехать,собираюсь в пятницу ,работают с 9-13)))

Последнее редактирование:

LisK

Active member
Мне сказали ждать до 15 августа, и что заведующая всех обзванивает с домашнего телефона, поэтому для связи предпочтительней оставлять городской телефон. Возможно, позже появится объявление о времени приема в самом детском саду, но пока его не приняли, то врядли кто-то будет там принимать родителей.

Люмбик

New member
Съездил муж в отдел образования и всё безрезультатно! на очереди мы с сентября 2010г., был на приеме у зам.начальника по дошкольному она показала папку с заявлениями многодетных и сказала 6000 детей в очереди, типа что вы хотите, короче муж поругался нафига тогда вообще в очереди стоять, если сад предлагают в итоге всё равно тот, в который можно и без очереди попасть. буквально перед ним зашли родители, которые вообще не стоят ни на какой очереди и им предложили тот же сад,что и нам на Мавра и Жудро.

Юсенька

Active member
мне сказали, что они планируют закрыть 2010г. этим садом и что если попадет 1 ребенок, второй идет автоматом, разные сады не дадут.
если вдруг до вас не дозвонятся, то вбросят в почту уведомление.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху