Детские сады в Каменной Горке

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

axaraza

...мечта...
katya_d, я не по теме, но твоя аваторка с бантиком в меня вселила подозрение... :declare:

Нята

New member
А сколько лет вашему ребенку на 1 сентября? Мы с июля 2010 года на очереди и нам сказали, что нет вероятности, что мы попадем в сады кг
кто сказал, что не попадете????????и у меня июль 10г и надеюсь попасть в кг3!!!

как раз таки набирали 6 группу(3-4 леток) с нуля .
катя похоже что в эту группу набрали июнь 2010, а мы июль не попали(

остальные попадут отказники которые отказались в прошлом году от 250 сада, в этом они пойдут, якобы, в сад в кг3
вот надеюсь не появятся такие в большом количестве! не логично отказываться от сада, а потом соглашаться на новый рядом (1 остановка расстояние)

Нята

New member
katya_d,вы попали 9,06,10-июНь, мы не попали 30,07,10 - июЛь, перед нами 13 чел по очереди. + те кто отказался + многодетные у кого больше 3 дошкольников,
если как обещали будут набирать 3 группы 34леток -это 100 деток -то лето 10гпопасть должны по-любому!
хотя если придут 30 тройняшек)))) то мест не хватит никому

Нята

New member
katya_d,а после вашей даты еще кто-нить попал? получается с 9 по 30 июля 13 детей перед нами по списку

Юсенька

Active member
расскажу о своем письме
ответили мне, что перед старшей в очереди 416 чел. 4х лет, а перед младшей 485 детей 2х лет. на очереди старшая с 19.11.10г. младшая 25.08.11г. предложили нам сад 540 на притыцкого 118, отзывы по саду не плохие, но он не то что бедный, он нищий... не пошли мы в него. вчера решила пройти по сада Дамбровки, попроситься, зава в 138 саду сказала, что ясли они закрыли 06.11г. постановки, а сад .1.11.10г. чуть-чуть не попали(( после сада махнули в отдел. говорю дайте мне сад 589 (тоже на Притыцкого кстати) или на Одинцова (мы в бассик туда ходили), в ответ: вы ж на очереди в КГ по садам стоите, мы не можем вам предложить сад Красного Бора или Запада........... для вас мы можем посмотреть сад в районе Пушкинской)))))))))))))) (совсем КГ)))))))))))))))). короче ничего я не добилась, будем жать садов-новостроек В КГ!!!

vik_tory

New member
я вот как посмотрю даты постановки, и что вы не попадаете, так думаю, моим хоть кому удастся в садик походить или сразу в школу уже))))

mamulya678

КГ-4
предложили нам сад 540 на притыцкого 118, отзывы по саду не плохие, но он не то что бедный, он нищий...
Ну мы ходим в этот сад. Да, по наполнению сад не фонтан, но не это ж самое главное для детей!
Единственным минусом для меня является: трудности в подъезде к саду по утрам из-за припаркованных вдоль дороги машин

Юсенька

Active member
Нята, нет, 15 рабочих дней.

mamulya678, я же написал, что по отзывам он не плохой:).... а дальше каждый сам для себя решает, сниматься с очереди ради него я не готова. и в разговоре с завой соседнего сада, узнала что в 540 на сентябрь будет 9 вакансий, люди с отпуска уже не выйдут.

Единственным минусом для меня является: трудности в подъезде к саду по утрам из-за припаркованных вдоль дороги машин
и это для меня тоже существенный момент:)

алёнка_

New member
Девочки я наконец-то поставила на очередь в сад в КГ1 свою младшенькую(в сад мы ходим уже больше года), уточнила, что нужен конкретный сад и у меня в бумажке именно этот номер и числиться, а не просто КГ. Правда тётеньки очень смеялись увидив мою бумажку, но я очень верю, что если что-то должно быть, то так оно и будет... Удачи Вам всем с детскими садами возле дома!

Нята

New member
mamulya678, Вы похоже и есть те таинственные личности, которые стоят в очереди , но постоянно отказываются? Вот и объясните если кто отказывается в сад в КГ2, почему вдруг удобно в кг3 (расстояние 1 остановка)?

mamulya678

КГ-4
mamulya678, Вы похоже и есть те таинственные личности, которые стоят в очереди , но постоянно отказываются? Вот и объясните если кто отказывается в сад в КГ2, почему вдруг удобно в кг3 (расстояние 1 остановка)?
Не поверите, но мне вообще не нужен сад в КГ! Мне прекрасно и в Кунцевщине, тем более, там же старшая ходит в школу.:derisive:
Это я писала к тому, что с очереди не снимают до тех пор, пока не предложат сад в КГ!
Я вот, напротив, не понимаю стремление многих попасть в сады-новостройки. Поближе к дому - это не показатель! Показатель - количество детей в группе, образование и образованность педсостава и т.д.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху