Света,не,но хотелось быkatya_d, я не по теме, но твоя аваторка с бантиком в меня вселила подозрение...
кто сказал, что не попадете????????и у меня июль 10г и надеюсь попасть в кг3!!!А сколько лет вашему ребенку на 1 сентября? Мы с июля 2010 года на очереди и нам сказали, что нет вероятности, что мы попадем в сады кг
катя похоже что в эту группу набрали июнь 2010, а мы июль не попали(как раз таки набирали 6 группу(3-4 леток) с нуля .
вот надеюсь не появятся такие в большом количестве! не логично отказываться от сада, а потом соглашаться на новый рядом (1 остановка расстояние)остальные попадут отказники которые отказались в прошлом году от 250 сада, в этом они пойдут, якобы, в сад в кг3
так мы ж июль 2010г, а точнее 9,06,10гкатя похоже что в эту группу набрали июнь 2010, а мы июль не попали(
так июнь или июль))))?так мы ж июль 2010г, а точнее 9,06,10г
ой,девочки извините, спутала вас с датой, стали мы на очередь 9 июЛя 2010гkatya_d,вы попали 9,06,10-июНь,
не знаю.katya_d,а после вашей даты еще кто-нить попал?
ой хочу я посматреть на группы 34-леток3 группы 34леток
Ну мы ходим в этот сад. Да, по наполнению сад не фонтан, но не это ж самое главное для детей!предложили нам сад 540 на притыцкого 118, отзывы по саду не плохие, но он не то что бедный, он нищий...
расскажу о своем письме
Вам на письмо месяц отвечали?
и это для меня тоже существенный моментЕдинственным минусом для меня является: трудности в подъезде к саду по утрам из-за припаркованных вдоль дороги машин
С очереди нас не сняли, даже звонят периодически, узнают, нужен ли нам ещё сад в КГ!сниматься с очереди ради него я не готова
Не поверите, но мне вообще не нужен сад в КГ! Мне прекрасно и в Кунцевщине, тем более, там же старшая ходит в школу.:derisive:mamulya678, Вы похоже и есть те таинственные личности, которые стоят в очереди , но постоянно отказываются? Вот и объясните если кто отказывается в сад в КГ2, почему вдруг удобно в кг3 (расстояние 1 остановка)?
В Кунцевщине, на мой взгляд, эти проблемы так же есть???Показатель - количество детей в группе, образование и образованность педсостава и т.д.